Хороший магазин, захожу туда часто. В магазине чисто и нет проблем с ценниками. Последний раз обращалась к сотруднику за помощью. Девушка Наталья помогла найти нужный мне товар, но по её совету я выбрала другой и осталась довольна . На кассе всегда предлагают красивые салфетки которые часто покупаю. В магазине много привлекательных акций. Но очень плохо что нет интернета.
Прекрасный современный магазин. Большой выбор косметики. Очень нравится ассортимент кистей для макияжа. Хорошие консультанты. Программа лояльности работает. Без покупки не уйти.
Ужасный интернет-магазин! Заказ сделан был 07.10, сразу оплачен. Через два дня пришло сообщение, что 1 шт. по одной позиции не могут поставить. И затем появился статус "отправлен в магазин". Две недели жду доставки в магазин. Статус не меняется. Звоню на горячую линию. Ответ "разберемся, сделала запрос,ждите ответ". Прошло 3 дня - ни товара, ни ответа, ни денег! Сейчас звонила опять на горячую линию - ответ, что всё разбилось при транспортировки. Хорошо "разбилось", но тогда где мои деньги???
Сделала покупку нескольких товаров фирмы CATRICE. В подарок дали вот такой крем. Через час посмотрела, а он вот такой, как на фото. Вернулась и попросила поменять, мне сказали приходите завтра, крема на сегодня закончились. Придя на следующий день оказалось, что акция закончилась (так сказал продавец).
Убедительная просьба, не надо делать такие "подарки". Возможно человек купил бы изначально другую косметику. А вы людей разводите на покупку товара нужного для вас
Оформила три заказа,один сами отменили, от двух отказалась по причине что не положили подарки по акции в коробки и вот уже второй месяц так и не увидела возврата денег.позвонила раз на горячую линию сказала ждите постепенная а его вот и нет.вот и ни заказа ни моих денег,получается кража
Яркий просторный и удачно расположенный магазин. Ассортимент магазина соответствует названию и соорентирован на юное поколение. Удачный подбор персонала (они достаточно юные), мне кажется, помогает привлечь таких же юных покупателей
Всегда нравилась эта сеть магазинов) В данной "Подружке" хороший выбор товаров, нет беспорядка на полках, всё удобно расставлено, цены приемлемые) Отдельное спасибо продавцам-консультантам: всегда помогают с выбором, вежливо и ненавязчиво. Приду сюда ещё не один раз)
Приятные цены. Есть все необходимое.Доброжелательный персонал. Всегда готовы помочь в выборе товара. Бонусы при наличии карты. Рекомендую посетить этот магазин.
Хороший, большой, удобный магазин. Большой ассортимент. Есть из чего выбрать. Люблю Подружку. Всегда есть на что залипать. Цены хорошие, а со скидками - огонь! Всех благ
ассортимент не плохой, но работники.. это караул. пришла в магазин, только начала изучать товар, подошла консультант начала настойчиво предлагать помощь, подчёркиваю даже не спросила, а именно назойливое «давайте помогу», говорю нет, начала рассказывать про скидки и акции. отказалась, но не тут то было. через минутку подходит ещё одна девушка и говорит то же самое давайте помогу😐 это какой то прикол магазина? издевательство не иначе. Охраннику отдельное внимание: звание самого назойливого и мегабдительного человека, переплюнул даже летуаль. Советую ему пойти работать в магазин техники или ювелирки, а не прокладки охранять. Выбрать товар было невозможным, охранник все время ходил из ряда в ряд, попятам, уже просто дышал в затылок. Отвратительное отношение! На кассе пришлось подождать консультантку, которая пробив товар, хотела предложить акцию но не вспомнив ее сказала «господи что там» 1+1=3.)) тут без комментариев. Эмоций от похода в этот «замечательный» магазин хватит на долго, ведь его нет сотрудники уникальные экземпляры, собравшиеся в одном месте!
Большой ассортимент, вежливые продавцы, цены приемлемые, представлен Российский парфюм, которого нет в других торговых сетях. Трижды брала у них в интернет магазине, но, так как парфюм, доступен к покупке только в магазине..... по приезду в Воронеж, взяла себе сразу три! Спасибо "Подружка", когда ты появишься в Белгороде?
Персонал очень приветливый, но ассортимент достаточна слабый. Обычно в других магазинах этой сети ассортимент лучше, здесь же очень часто полупустые полки.
Хороший магазин. Часто бывают скидки на нужный мне товар. Выбор товара не большой, но этим и привлекает меня этот магазин. Всё что нужно, всегда есть в наличии. Продавцы-консультанты покажут и подскажут про товар, который заинтересовал.
Вежливый и терпеливый персонал, в магазин часто заходят дети, школьники, и просто не очень ментально здоровые люди. Отношение ко всем человеческое, а не как к собакам в соседнем магазинк косметики..
Много товаров где пробников нет вообще, продавцы просто кошмар, за кассой не следят, приходится подолгу ждать, что-то узнать о товаре вообще невозможно, особенно хочу отметить продавца Альбину, закатывает глаза, не очень вежливо общается, очень удивило такое отношение к людям, так как на других точках такого не замечала
Магазин неплохой, хороший ассортимент, но некомпетентность сотрудниц всё портит.
В последний мой визит, ни на один вопрос по товару не ответили. Тестеров нет, а на те тестеры, котрые есть, нет товаров в наличии..
Ассортимент хороший,но продавцы ……с кислыми минами. Смотрели на меня как будто я им что то должна,в итоге из консультантов ко мне ни кто не подошёл .я на кассе попросила помочь найти товар,на что она вздохнула громко и показала товар……..персонал конечно…..
Покупала средства гигиены. Написано было, что цена по акции. На кассе пытались вщчть полную стоимость, типа уена по карте. А под товаром на уеннике- по акции!!! Смотрите внимательно на чек! Так по ассортименту вообще вопросов нет. В салоне чисто.
Bogdan Perdakin
1 декабря 2022
Пришел с девушкой, сначала подошёл один консультант предложил помощь потом через минуту подошла другая. Ходили смотрели ассортимент от нас не отводил глаз охранник как будто мы в банке а не смотрим салфетки за 30₽. Одна дополнительная звезда за не плохой ассортимент.