Регулярно посещаю "Подружку". Всегда дружелюбные, отзывчивые и ненавязчивые консультанты, что очень приятно! Ассортимент на любой вкус и кошелёк! Расположение очень удобное!
Очень хороший магазин,очень вежливые девчонки,покажут,подскажут,есть товар дорогой,но есть и по доступным ценам,рекомендую посетить магазин,не пожалеете
Очень хороший и что не менее важно удобно находится магазин. Прекрасный коллектив и также прекрасное обслуживание. Продолжайте нас радовать своими улыбками, своей добротой ну и конечно же новинками товаров... Удачи вам...
Впервые попала в Подружку здесь, очень порадовали максимально дружелюбные девушки продавцы, помогли с выбором продукции, сориентировали по выгодным скидкам. Очень довольна посещением и покупками, спасибо!
Хороший ассортимент в магазине. Много качественных азиатских брендов. Не всегда приветливый персонал, очень часто равнодушно или не совсем дружелюбно отвечают на вопросы.
Отличный магазин. Всегда большой выбор товаров на любой вкус. Очень вежливый персонал готов прийти на помощь в любую минуту. Покупками всегда довольна!
Замечательный магазин! Есть косметика, аксессуары, вещи для гигиены. В магазине чисто, персонал приветливый, подскажет и расскажет. Довольно удобное месторасположение.
Люблю этот магазин. Часто покупаю тут косметику. Можно найти и подешевле и подороже. Пожелание: асортимент парфюмерии побольше! Девочки(персонал) молодцы, всегда приходят на помощь,если нужен совет.
Хороший магазин, можно подобрать что нужно, персонал хороший, вежливый
Семенова Элина
4 августа
сегодня производила покупку в этом магазине,и в приложение увидела что пои покупке косметички lady pink были 2 акции,1+1=3 и при покупке от 790 рублей этой фирмы в подарок сумка ,я взяла на сумму больше 790,и подарка не получила
спросив у кассира про эту акцию они сказали что такого подарка у них нет,я не знаю как это распространяется,но ситуация неприятная,если написано в приложении,а по факту ничего
Девчули приятные, нет навязчивости!
много всего, что всегда сложно определиться, особенно когда акции, хочеться все и сразу!
Цены конечно возросли, но сейчас везде так....
Магазин очень нравится. Есть всё для нас любимых. И девочки очень приветливые и внимательные. Подскажут что лучше тебе подойдёт из того или иного ассортимента.
Магазин косметики и парфюмерии. Рядом с остановкой "Сотый" магазин. Выбор есть на любой вкус- парфюм,косметика, краски и лаки для волос, маски для лица. Персонал вежливый, поможет с выбором. Действуют акции месяца.
Залетал пару раз, брал своей крем для подмышек! Вообще классный магазин!
Алина
8 ноября
Угораздило меня купить тушь в этом магазине во второй половине 2024-го года. Не могла понять, почему щеточка так плохо выглядит и красит. А срок годности до 2023-го. На дне. Как повезло, что глаза не выпали, не загноились. Проверяйте каждый товар внимательно, торгуют просрочкой!
Вежливый и приветливый персонал! Реально приходишь за советом как к подружке))) всё расскажут и покажут, подберут. Умницы девушки, так держать, умеют расположить к себе!!!! В магазине чисто. Парковка на обочине дороги, вдоль
ул. Менделеева только по нечетным дням..
Хороший магазин, в котором можно купить всё что нужно. Персонал нормальный, готовы помочь, не ходят за тобой тенью. Очень нравится попадать на скидки и акции, хотя не отслеживаю их. Качество товаров разное, но думаю магазин не может на это никак повлиять. В магазине чисто.
Очень приятный магазин, в удобном месте. Персонал приветливый и что особенно приятно - ненавязчивый.
Ассортимент-именно то, что надо. От декоративной косметики до бытовой химии. И конечно же разные полезные мелочи.
пришла за тоном для кожи в итоге персонал нахамил мне из за того что я долго не могла выбрать ,я попросила помощи мне дали первый попавшийся , конечно же брать я ничего не стала
Приличный магазин косметики и средств по уходу, удобно добираться, широкий ассортимент, от недорогих средств до премиальных. Советую посетить и определиться с выбором
Ирина Л.
27 июля 2023
Персонал всегда приветлив и хорошо знает ассортимент. Удобное расположение. Цена качество на уровне. Хорошо было бы получать рекламу по телефону или на почту.
Хороший магазин. Большой ассортимент: начиная косметикой и заканчивая бытовой химией. Очень грамотный и вежливый персонал, всегда подберут то что нужно тебе.
Хороший магазин косметики. Приятные цены, всегда акции на весь ассортимент товара. Доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором в вашем вопросе. Активно работают на кассе, всегда с улыбкой и приятными словами. Рекомендую.
Была очень довольна последнем посещением🔥🔥🔥очень вежливые продавцы консультанты помогли подобрать то, что нужно-видно, что люди знают свой товар и хорошо справляются со своей работой🔥🔥🔥
Постоянно туда ходим с подружками. Адекватные цены, не которые цены выше, чем в других магазинах.
Бюджетный магазин средней ценовой категории, доступно.
Продавцы супер, предложат, покажут, расскажут, но не все.
Так же делается акцент на продукт который нужно продать, это не очень нравится. Но такая уж система планы планы....