Неплохой ТОрговый Центр, хоть и далёк от совершенства.
Есть многочисленные отделы по прдажи ожежды и обуви. Присутствует Спортмастер на 2 этаже.
Есть Перекрёсток в цокольном этаже, и DNS, магазин электроники и бытовой техники.
Есть ресторан питания на первом этаже.
Третий этаж фасфуд.
Спорт клуб и бассейн, тоже есть!
Был бы кинотеатр, вообще был бы полноценный центр развлечения.
Я не первый раз замечаю незаинтересованность магазина в покупателях, нас вообще никак не информируют за исключением редких табличек о скидках. Сегодня была акция - при чеке от тысячи р. дают бьютибокс. Об этом можно было узнать только онлайн, а в магазине не было ничего - ни табличек, ни баннеров, каким образом покупатель зашедший с улицы, должен узнать об акйии - загадка, разве что он не Чарльз Ксавье. Разумеется, на кассе мне тоже ничего не сказали и только после закрытия чека я спросила, что там по бьютибоксам, мне ответили - а надо было до оплаты вспоминать! Сама, значит, виновата, вот как. По закону кассиры обязаны информировать покупателей ДО закрытия чека, что им может быть положено, потребители должны быть информированы заранее по закону. Мне предложили сделать возврат покупок и пробить заново, но уже не было ни времени, ни желания ждать возврат и морочиться с этим. На горячей линии меня тоже завиноватили, а по поводу отстутствия информационных баннеров рекомендовали подойти к заведующей. То есть я должна тратить время на это всё базарное выяснение из-за неправильной работы сотрудников. Дело не в самом боксе уже, а просто обидно из-за тихушниц-кассирш. Не удивлюсь, если бьютибоксы появятся на Авито.
1) Персонал никак не реагирует на покупателей и посреди торгового зала девушки непринуждённо стоят обсуждают свои смены, руководство и зарплату.
2) Второй момент - а точно ли продукция сертифицирована и оригинальна на полках?
Купила тон-санскрин, не посмотрев сразу в коробку. При распаковке выяснилось, что упаковка с кривой наклейкой на тюбике, с отклеивающимся слоем покрытия. Сам продукт при использовании вызвал дикое раздражение и покраснение, пришлось лечить лицо несколько дней после него. Похоже на подделку, если честно.
Добрый день! Хочу написать не очень хороший отзыв о посещение данного магазина. Была сегодня 31.05. 2024г. Пройдя по магазину увидела блеск для губ по цене 193 руб. Думаю ,ну ладно есть наличка 200 руб . Подойдя на кассу продавец спросила есть ли у меня бонусная карта. По карте цена стала 177 руб. Я даю 200 руб и кассир начинает искать видимо сдачу ,а чек она пробить успела. Выясняется ,что сдачи 23 руб нет. Она предлагает оформить возврат и пробить снова ,но уже по карте. Ладно думаю пусть пробивает. Зовет более опытного сотрудника и та оформляет мне возврат и при пробитии товара заново цена уже составляет 187 руб. На мой вопрос почему цена уже отличается на 10 руб продавец говорит: эта скидка была до 12-00. а сейчас 12-01. Мне не жалко этих 10 руб. Это проблемы магазина ,а не мои. Научите сотрудников работать правильно . Да и только после напоминания мне вернули деньги.
Хочу рассказать одну историю. Это был дужный вечер и моя кожа стала очень сухой. Я, в надежде что мне помогут, захожу в магазин "Подружка". Я с грустными глазами подхожу к управляющей магазина и спрашиваю что мне взять. Полина, так она представилась, подсказала мне взять один крем, тоник, спф, маски, скраб. И вы не поверите, мне все это помогло. Я могу сказать одно, что персонал данного магазина очень профессионален и компетентен. Хочу сказать отдельное, огромное спасибо Полине!!! Счастья тебе!!!
Хороший и чистый магазин. Консультанты доброжелательны и готовы помочь выборе, так же очень понравились акции и купоны. Кассир тоже очень внимателен к покупателю.
Зайдя в этот магазин я сразу прониклась его атмосферой. Сотрудник Ника очень добросовестно
выполняет свою работу!!! проконтролировала меня и пожелала хорошего вечера! спасибо таким людям, побольше таких сотрудников!!!!✅✅♻️🔆
Удобное расположение, неплохой ассортимент. Иногда хорошие скидки,по ним и беру. Белье более качественное, чем в Улыбке. Но нет предметов бытовой необходимости (для уборки дома). Зато больше косметики для кожи,есть хорошие, корейские маски для лица, рук, ног.
Всегда хожу в этот магазин, забираю товар, который оформила через интернет, большой выбор товаров, приемлемые цены, вежливый персонал, действуют скидки, радуют подарки и акции)
Большой магазин косметики и бытовой химии. Ценник средний, недешево. Работают молодые девушки. Всегда помогают, если обращаешся с вопросами. Можно скачать приложение и пользоваться бонусами.
Ехала специально через весь город за нужным мне товаром, наличие показывает на сайте 2 цветочка. В итоге приезжаю, а мне говорят: "отложено у продавцов". Это нормально? Ладно ок, если продавцы хотят что-то себе купить, пусть покупают, а не откладывают, чтобы наличие высвечивалось на сайте! Как нам ориентиоваться по наличию? Кто мне возместит мое потраченное время и деньги на дорогу??
Сотрудники работают на отвали. Многих пробников нет, один работник на магазин, второй вальяжно гуляет и занимается своими делами. Сервис расстроил. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, это супер.
Работала в этом магазине, как только управляющей стала Александра, стало ещё хуже.
Ужасное отношение к сотрудницам. Также в мой адрес поступали оскорбления и угрозы от одной из сотрудниц в !!!рабочем чате!!!!, Александра не отреагировала, это повлекло моё увольнение, обращалась с офис, никто не предпринял никаких действий, даже разговора не было.
Управляющая переходит границы, позволяет себе некорректные высказывания, игнорирует вопросы.
Помимо этого очень низкая зп, график 12 часов + 2 перерыва по полчаса, должность продавец-кассир, но помимо этого нужно делать ещё очень много всего включая мытьё полов каждый день, добавили обязанность - сборка заказов, а премию сотрудницам по всей сети урезали.
Каждый раз собираюсь написать отзыв, да руки не доходят.
В данном магазине просто ужасно работают кассиры. И так постоянно, я часто тут бываю. Их либо нет на кассе, либо они очень медленно работают.
На просьбу позвать второго кассира закатывают глаза.
В зале такая же тема, сколько раз приходилось ждать консультанта.
Хороший магазин, вежливый персонал. Богатый ассортимент, можно выбрать подарок себе и подруге. А если чего-то нет заказать онлайн в приложении, 2-3 дня и привезут.
Очень странный охранник. Пугает посетителей. Носится по магазину, подскакивает сзади. Орет через весь зал на кассиров "эй, кассир". Это нормально? Выглядит, как только что из мест не столь отдаленных - грязные джинсы, толстовка,капюшон натянут на поллица. Я стояла у витрины читала аннотацию к крему, так он сзади как подскочил - я с испуга крем выронила, думала грабитель, хочет сумку отнять!Раньше стоял приличный дяденька, в костюме, с бейджем. Что ЭТО было??
Решила воспользоваться подарочным сертификатом, на кассе оказалось, что он имеет срок! И только год, что за бред!!! При этом никакого оповещения, ни смс не приходит, что срок кончается! То есть вы вынуждаете выкинуть мой подарок, если я не пришла купить что-то в ваш магазин в течении года! То есть подарок мой, а должна я вам, Так получается?? И человек, который мне его подарил, значит ни мне его подарил, а вам!!!! Ну или как минимум деньги выкинул!!! Отвратительная политика магазина, абсолютно не клиентоориентирована, что никогда не встретишь в магазинах гораздо более высокого класса. Надеюсь больше никогда не придётся иметь дела с этим магазином.
Хороший магазин, цены относильно приемлемые. После ремонта вообще здорово стало. Очень большой плюс, что теперь можно бесплатно заказать в магазин и забрать.
Жена очень любит этот магазин, после ремонта красивый. Много всяких женских штучек, есть скидки, и подарки тоже дарят. Мне нравится, что жена здесь приобретает косметику, ей всё подходит для ухода. Рекомендую!
Обажаю этот магазин косметики, здесь цены ниже, чем в других магазинах косметики, частые скидки, так же часто проводятся классные акции, дарят подарочки, скидки на Дни Рождения, хорошие консультанты и продавцы, да плюсов много. Раньше я ходила в другой известный магазин косметики, но после первого посещения Подружки, так там и осталась)))
Магазин то вроде ничего, а вот охранник который ходит за тобой по пятам и дышит почти в спину очень напрягает. Под таким чутким надзором стесняюсь даже что-то выбрать. Может конечно здорово, что он так активно выполняет свои обязанности, но мне как посетителю не комфортно. Можно уж наблюдать как нибудь более незаметнее. Причём это было не один раз. Больше заходить в этот магазин желания нет
Разнообразный выбор по любому карману. Есть тайская косметика. Очень хороший магазин
Анна Паянская
1 октября 2021
Плохая организация продаж. Вялые невежливые продавцы. На сайте товар есть, по факту - нет. При этом нет возможности позвонить в магазин напрямую. Съездила абсолютно зря. Не советую. Есть магазины сети, где все ок. Даже если с сайтом проблемы.