Впервые попала в этот центр и все очень понравилось! Первое : подобрали максимально для меня удобное время; второе: все чисто, уютно, вежливый и профессиональный персонал! Специалист Наталья, провела процедуру максимально безболезненно, качественно, с рекомендациями по дальнейшему уходу. Рекомендую всем кому важно соотношение качество-цена-профессионализм!
Наталья супер! Приду снова!
Очень понравилась студия! Максимально приветливый и приятный персонал - это уже залог успеха. Квалифицированный мастер Фаина. Все быстро, аккуратно и красиво, безумно понравился результат процедуры «японский маникюр». На процедуре была первый раз и первый эффект это ВАУ! Фаина сказала, что блеск на ногтях продержится 2 недели и если регулярно делать подобный маникюр, то эффект станет накопительным и будет держаться больше. Обязательно приду еще и за другими услугами тоже!
Отмечу невероятную чистоту и аккуратность в помещение ! Успехов студии в дальнейшем развитии! У вас плюс один постоянный клиент ! Спасибо♥️
Хорошее место, приятные и вежливые специалисты, обслуживание на высшем уровне, чисто, уютно.
Остался под хорошим впечатлением от проделанной работы))
Был у специалиста Екатерины, хороший мастер знающий своё дело и уверенно к нему подходящий, вежливый, улыбающийся и с красивыми глазами 😍😍
Всё поправилось, безоговорочно ставлю 5 звезд!!!
Всем советую эту клинику
Сегодня посетила впервые данный центр. Чисто, уютно, хорошая техника, грамотные внимательные специалисты. Обстоятельно по ватсап с кино-фото картинками объяснили как просто добраться до учреждения. Приняли доброжелательно. Специалист Наталья сделала процедуру быстро , обстоятельно ответила на мои вопросы. Спасибо. В итоге я записалась на очередной педикюр и всем советую.
Была в салоне 19.07.2024 у мастера Фаины.
Понравилось всё: от приема на ресепшене до прощания.
Встретили приветливо. В салоне все чисто и аккуратно.
Я пришла с проблемой вросшего ногтя, и на общий педикюр.
Все мои вопросы Фаина решила быстро и без какого либо дискомфорта для меня.
Меня проконсультировала по уходу за стопами и ногтями. Мы с ней составляли план, которого надо придерживаться для коррекции ногтей. Теперь буду этим заниматься.
В салоне можно приобрести средства для ухода за стопами. Какие и для чего -мастер всё объяснила. Я себе купила.
Салон всем рекомендую.
Прекрасная студия! Очень приятный персонал, от менеджера до мастера. Была у Екатерины на педикюре. Работа была выполнена идеально, получила много полезных советов. Спасибо!
Дополняю отзыв: на следующий день я пришла к мастеру Фаине на японский маникюр. Также безупречная работа, очень приятная женщина! Быстро, профессионально и очень красиво! Спасибо Вам! За безупречным маникюром теперь только сюда👌
Хорошее место , чисто уютно, персонал вежливый.
Пользуюсь услугами мастера Анны Мункуевой уже долгое время и всегда великолепный результат! Ещё при первом обращении(медицинский педикюр) Анна выявила мою проблему и не только её решила,но и дала ценные советы по уходу.
Рекомендую мастера Анну Мункуеву !
Очень благодарна Наталье за оказанную мне услугу (педикюр)!
Очень понравился кабинет: чистый и светлый, прохладно (на улице душно). Внимательный и классный специалист! Наталья мне очень бережно и отлично сделала педикюр, плюс дала очень ценные советы по ежедневному уходу за столами.
Процедура прошла хорошо и безболезненно. В процедурном кабинете чисто, прохладно и просторно. Ксения Миккуева квалифицированно проконсультировала по дальнейшим действиям. Рекомендую и клинику и специалиста.
В центре сделала японский маникюр и педикюр. Все прошло отлично. Мастер Анна вежливая, доброжелательная, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Кабинеты большие и светлые, оборудование профессиональное. Планирую и дальше регулярно пользоваться услугами центра. Рекомендую к посещению.
Была на процедуре у специалиста Анны, все прошло отлично и безболезненно, после процедуры рассказала все рекомендации по уходу, сам центр очень уютный и чистый, приветливый администратор)
Первый раз обратилась в центр. Понравилось все: месторасположение, консультация, администратор, обстановка. Очень порадовало, что отдельный кабинет для процедур. Ксения сделала медицинский педикюр очень аккуратно и быстро. Было комфортно. Спасибо огромное. Обязательно обращусь повторно!!!
Искала по запросу «японский маникюр»
на просторах интернета как будто этот вид маникюра еще не популярен, в других студиях мало где представлен.
Пробовала первый раз, это то самое что я искала))) давно уже отошла от гель лака, а обычный маникюр выглядел как-то скучно)
Со мной работала мастер Ксения, мне все понравилось. Спустя неделю блеск потускнел, но все-равно ногти выглядят аккуратными и ухоженными) мастер обещала что эффект накопительный при регулярном маникюре такого плана)
Сегодня была еще на педикюре) все понравилось , дали рекомендации , приобрела на месте крема от натоптышей и для ухода.
Буду посещать)
Посетила клинику впервые. Очень приятные сотрудники. Подолог Наталья Ковалева аккуратно выполнила процедуру, дала полезные рекомендации.
Рада, что нашла такое классное место недалеко от дома.
В салоне медицинский педикюр сделала моей маме мастер Ковалева Наталья. Мама осталась очень довольна. В салоне очень чисто, приятная доброжелательная атмосфера, внимательная администратор. Перед посещением прислали подробную фото, видео инструкцию, поэтому найти салон легко. Спасибо!
Мне всё понравилось. Начиная от чистоты и приятного ненавязчивого сервиса, подробного описания как найти...заканчивая профессионализмом мастера, Натальи, у которой делала японский маникюр. Я в восторге, а мои пальчики ухоженные и я любуюсь ими
От визита только положительные эмоции. Во - первых, администратором были направлены чёткие инструкции как найти центр. Это немаловажно , т.к. я впервые была в вашем центре. За это отдельное спасибо. Во-вторых , мастер Ксения - прекрасный специалист, золотые руки. Я пришла с довольно проблемными ножками. Ксения очень тактично и профессионально дала рекомендации не только по уходу за стопами, но и какой обуви отдать предпочтение. Процедура была проведена в комфортных условиях, ножки выглядят великолепно. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Очень понравилась студия.
Благодарность мастеру Фаина.
Внимательный, понимающий и чуткий специалист.
Профессионал своего дела.
Прекрасные администраторы.
Все на высшем уровне.
Респект.
Отличное место, делала педикюр у Рощупкиной Екатерины, все отлично,идеально,даже было приятно:)решила мою проблему.В центре тихо,спокойно на рецепшн ничего не навязывают ,Спасибо, центр рекомендую!
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в цетре проблемной стопы Podospecific, уютная обстановка, душевность сотрудников. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо.
Побывала в центре впервые. Впечатления осталось очень приятное. Всё очень чисто, аккуратно. Процедура прошла безболезненно, хотя, имея проблему вросших ногтей, боялась, что будет больно. Мастер Фаина очень приветливая девушка. Записалась сразу на следующий приём. Центр рекомендую
Был первый раз на процедуре удаления вросшего ногтя. Очень приятное место в 3-х минутах от метро. Остался в полном восторге от профессионализма и человеческих качеств мастера Фаины Ханикаевой! Процедура быстрая, минимум неприятных ощущений. Получил все необходимые рекомендации. Запись на контрольный прием входит в стоимость. Очень доволен выбором!
Обратилась в очередной раз в центр podospecific! Специалисты выполненяют свою работу на 1000%Мастер Екатерина, очень вежливая приятная девушка, все обьяснила, сделала все очень хорошо,! Советую всем! Обращаться, в цент проблемной стопы! Вам помогут вылечить ваши ножки!!!
Была на лечебном педикюре у Екатерины с проблемой стержневой мозоли. Всё прошло отлично, Екатерина очень грамотный мастер, процедуру провела максимально тщательно, даже дала рекомендации, как в дальнейшем избежать появления таких мозолей. Рекомендую к посещению данный салон.
Была на приёме у подолога впервые. Остались очень положительные впечатления!
Специалистка Анна Мункуева очень приятная: всё понятно изложила, рассказывала, что будет делать, как видит решение моей проблемы. Без навязывания, без радикальных шагов - мягко и доступно.
В конце приема измерили размер ноги.
Клиника чистая, просторная. Удобное кресло.
Администраторы приятные - и по телефону, и при личной встрече.
Напоминания о приеме в вотсапе, никаких звонков. Подробная инструкция, как найти клинику.
Буду продолжать лечение здесь!
Записалась к мастеру Ксении. Делала мед педикюр первый раз, результатом довольна на 💯. Мою проблему устранили, мастер вежливая, аккуратная. У студии удобное расположение возле метро. Администратор тоже очень приятная девушка, сервис на высоте. Обязательно запишусь повторно!
Отличная клиника,стерильно чисто,приятно находиться в такой обстановке,цены гуманные ,была у Екатерины Р,ушла довольная,осталось приятное впечатление от посещения.
Все отлично, от записи до самого визита, чистенько, персонал вежливый, услуги правда не навязывают, взяли оплату только по одной необходимой процедуре и дали рекомендации, сердечно благодарна всей команде и особенно подолгу 💕
Была у мастера Анны с проблемой вросшего ногтя. Мне все очень понравилось! Анна работает очень аккуратно, постоянно контролирует, чтобы в процессе было не больно, для меня это было очень важно. Все прошло отлично и практически безболезненно. Анна ответила на все мои вопросы и решила мою проблему, с которой я обратилась. Обязательно буду приходить на ежемесячную обработку. Рекомендую место и мастера!
Делала педикюр и удаление мозоли у Рощупкиной Екатерины - я полностью довольна, очень понравилось. Никаких болезненных ощущений, все очень деликатно и быстро. Свою проблему я решила. Центр очень понравился, внимательные и доброжелательные сотрудники. Рекомендую
Очень чисто, светлое помещение, кулер. Спасибо огромное Анне Меркуловой, нашла подход к ребенку, успокоила во время процедуры. В гос. поликлиники нам предложили только ванночки с солью и фуруцином. Спасибо за помощь, ребеноку столо сразу лучше. Низкий Вам поклон :)
Очень все понравилось! Милый, приветливый персонал. Спасибо огромное специалисту Екатерине!! Избавила меня от дискомфортной мозоли) 🌸🌸🌸 отличный специалист всем советую обращаться к Екатерине.
На приеме была у Екатерины Рощупкиной, отличный специалист, очень быстро удалила «корень зла»-вросший ноготь. Пришла уже с нарывом на пальце, Екатерина удалила все максимально быстро и насколько можно было-не больно! Все инструменты в крафт пакетах. Удобное расположение, недалеко от м. Пионерская. Удобная форма оплаты -безналичная.
Екатерина, благодарю Вас за оказанную помощь.
Очень понравилось всё! Помогли записаться на процедуру, которая мне нужна. Мастер Екатерина сделала все идеально, безболезненно, красиво, доброжелательно. Рекомендую
Нашла студию на Авито, администратор быстро ответил и подобрал подходящее окошко, сориентировал по стоимости. По факту стоимость вышла меньше, приятно, что не навязывают лишние услуги/доптовары. Была у мастера Анны, работа понравилась, комфортно и быстро. Мастер профессионал, объяснила корень проблемы, дала советы. От визита положительные впечатления, рекомендую 🌼
Отличная студия! Приветливый,вежливый персонал. Были у мастера Ксении. Все быстро сделали,понятно объяснили,помогли. Остались довольны! Рекомендую к посещению!
Отличное место, всё чисто и аккуратно! Приятные специалисты, дали очень ценную консультацию. Собираемся продолжить посещать этот центр в дальнейшем. Минусов не нашла
Прием очень понравился. Анна подробно проконсультировала, предложила не делать ненужную процедуру. Дала рекомендации, как решить проблему вместо временных решений.
Отмечаю - вежливость, предупредительность, чистоту и аккуратность.
Цены адекватные, врачи работают с заботой о клиентах, а не просто ради наживы. Рекомендую клинику!
10.05.2024 была на приеме у специалиста Рощупкина Екатерина. Прием прошел отлично. Специалист очень тактичный, внимательный, отвечает на все возникающие вопросы. Ни первый раз посещала данное учреждение и всегда только положительные впечатления. Рекомендую к посещению.
Все на отлично отприема, до процедуры, очень доволен, ст мно работала мастер Фаина- вросшие ногти вау эфект не дают, но ипервая процедура супер, даже такая мелочь арроде бы нанести мазь на мтопу после процедуры, элементарно, но Фаина втерла ее с массажем стопы. Все супер
Делали дочке педикюр сегодня, очень понравился центр! Быстро, четко, профессионально, без навязывания дополнительных услуг.
По окончанию дали рекомендации для дальнейшего ухода и поддержания.
Парковки нет совсем, весь двор в машинах, причем днем в будний день, поэтому если вы на машине, закладывайте время на поиск парковочного места.
Отличное место. Всё прошло замечательно начиная с небольшого видео маршрута, мастер Наталья вежливая и профессиональная, быстро всё сделала, дала рекомендации по уходу.
Не первый раз посещаю Центр проблемной стопы м. Пионерская и мне нравится, как работает мастер Ковалева Наталья. Она мне делала педикюр и обрабатывала сухой мозоль на стопе аккуратно профессионально, всё обьясняя. Молодец. Процедуры мне очень помогли. Спасибо. Рекомендую Центр и подолога. У меня сложилось хорошее впечатление о коллективе и Центре.
Была на процедуре маникюра у мастера Натальи Ковалевой. Все прошло прекрасно, очень внимательная и добрая)) Результат очень аккуратный и красивый, обязательно приду еще, рекомендую!
Салон очень нравится. Чисто, просторно, светло. Оборудование современное, расходные материалы импортные, всё стерильно. Персонал внимательный, доброжелательный. Всегда подскажут, проконсультируют. Была у подолога Елизаветы, настоящий профессионал. Работает тщательно, аккуратно. Всем рекомендую.
Рекомендую всем, место замечательное, работают доброжелательные люди,благодарю мастера Ксению, прекрасно выполнила свою работу,дала дельные советы, обязательно приду еще раз🌷🌷🌷
Первый раз была в салоне! Была по рекомендации!
Осталась очень довольна !
Девушка на ресепшене встретила очень внимательно, приветлива, все рассказала , объяснила !!
Мастер Фаина идеально выполнила процедуру , тоже все подробно рассказала ! Сразу же записалась еще к ней ! Буду ходить, однозначно ! И рекомендовать , кому требуется
Хочу сказать огромное спасибо Фаине! Избавила меня от невыносимой боли. Я много лет страдаю скручиванием ногтевой пластины на больших пальцах. После установки коррекционной системы уже на следующий день я увидела результат. Ноготь распрямился и перестал болеть. Во время процедуры, все было комфортно и безболезненно 🙏🏻 я вам очень Благодарна ☀️🫶🏻
Была на педикюре в Центре проблемной стопы. Это было просто волшебно: внимательный администратор,чистота,мастер профессионал Елизавета все делала очень аккуратно, тчательно индивидуальными инструментами, отвечплп на вопросы, закончился педикюр массажем ног. Замечательное место, спасибо огромное, это был лучший мой педикюр! И еще забыла написать, что этобыло бесплатно для всех кому 65+