Очень давно делаю подологические процедуры у специалиста Анны Соловьевой. Всегда ответственный подход, компетентность в работе, только нужные процедуры и рекомендации. Центр небольшой, уютный, светлый со всем необходимым современным оборудованием, рядом с метро!
Хочу выразить благодарность подологу центра Ольге Рогожкиной за качественную и профессиональную помощь. Обратилась с проблемой ногтя на ноге. Вся процедура была сделана совершенно безболезненно, аккуратно, профессионально. Кроме того были даны рекомендации по правильному уходу за ногами. Ольга мне очень понравилась и как специалист, и как приятный и деликатный в общении человек.
Помещение центра уютное, везде чистота и стерильность. Удобное расположение рядом с метро. Буду ходить сама и рекомендую всем, особенно если есть проблемы . Не стесняйтесь и убедитесь, что проблемы можно решить.
Записывала свою пожилую маму для обработки сложных мозолей и ногтей. Мастер Анна Комарова. Большая ей благодарность от моей мамы. Анна занималась её ногами три часа, все сделала тщательно, аккуратно, безболезненно. Очень вежливая и внимательная мастер, дала необходимые рекомендации.. Мама после процедуры одела обувь и почувствовала легкость и как будто бы ноги на размер меньше стали). Через месяц придет снова. Фото не могу прикрепить, так как мама живет далеко от меня- после нашей встречи , конечно, добавлю фото
Лидия, 26 января 2024г. В центр попала случайно, искала подолога в своём районе. Была у специалиста Анны, впечатления только положительные, начиная с консультации и, конечно, самой процедуры. Сразу записалась на следующее посещение. Рекомендую центр и специалистов всем у кого есть проблемы, встретите внимательных и грамотных специалистов, готовых вам помочь.
Была у Анны Соловьевой по поводу проблем с ногтевым ложем, хочу выразить благодарность эту прекрасному специалисту, все четко и доступно разъяснила !!! В самом центре комфортно и удобно расположение - рядом с метро ! Рекомендую данный центр для посещения !
Давно собиралась обратиться к подолгу со своей проблемой. Этот центр нашла случайно, недалеко от дома, чему была очень рада. Причем отзывы почитала -хорошие. И действительно , мастер Ольга -как фея волшебница так деликатно и профессионально сделала свою работу и с таким энтузиазмом все объяснила о причине проблемы, что остались только положительные впечатления и желание продолжать посещать этот центр до хорошего устойчивого результата. Оля дает очень важные и нужные рекомендации! Спасибо большое!
Очень замечательное место! Потрясающий мастер Ольга сделает Ваши ножки аккуратными, мягкими - залюбуетесь! Вам захочется непременно повторить уход. Всем советую этот центр, который очень удобно расположен - в трёх минутах ходьбы от м. Бабушкинская. Приходите, позаботьтесь о своих ножках, здесь Вас ждут удивительные мастера!
Впервые обратилась в этот салон недавно. Приятно удивила чистота и вежливость персонала. Подолог Анна Соловьева внимательный, чуткий, приятный в общении врач! Внимательно выслушав мои жалобы и осмотрев, мы начали лечение. Даже представить себе не могла, что у меня ещё кое какие проблемы, о которых я не знала. Будем лечится😄.
Хочу поблагодарить мастера Ольгу Рогожкину за ответственное отношение к работе, за интеллигентность и вежливость, за клиентоориентированный подход. Сам центр находится в шаговой доступности от м. Бабушкинская, добраться очень легко. Вежливый администратор. Желаю процветания и благодарных клиентов.
Впервые посетила данный центр в декабре 2023 г. Была на приеме у специалиста Ольги Рогожкиной. Прекрасная профессиональная работа, подробная детальная консультация по моей проблеме и проведении профилактических мероприятий. Очень доброжелательная обстановка в самом центре. Надеюсь, что стану постоянным клиентом)
Была первый раз. Ранее пару раз ходила в сетевую в центре. А теперь такой нужный сервис появился и около дома.
Я очень довольна! Все сделали аккуратно, проконсультировали, дали советы.
Дорого конечно, но такие цены на такие услуги сейчас везде. Так что экономия денег на проезде, времени и отличный результат. Рекомендую и сама еще зайду)
К Анне Соловьевой меня привела проблема вросшего ногтя моего сына. Через год после операции у хирурга ноготь опять начал врастать. Тогда-то я и узнала о подологах.
Анна очень быстро, аккуратно и безболезненно убрала вросшую часть, через некоторое время установила коррекционную систему и, под наблюдением, за насколько месяцев ноготь отрос новый, здоровый и уже правильной формы. Прошло уже более полутора лет без рецидивов. Одновременно с этим у себя я заметила пустоты под ногтями больших пальцев. Сначала гуглила и мазала всем подряд, а потом показала Анне. Оказалось прирастить пластину невозможно. Я просто зря тратила время. Пришлось все зачистить и отращивать новую. В ходе приема так же оказалось, что сухость пяток, которая меня преследовала с подросткового возраста и которую я считала своей обычной предрасположенностью, тоже поддается коррекции! Раз в месяц я ходила к Анне на педикюр и примерно за 6-8 мес от пустот не осталось и следа! Сейчас прошло уже полтора года и я не представляю своей жизни без педикюра у Анны! Теперь у меня красивые ноготочки и мягкие стопы!
Очень рада, что мне повезло и когда-то, совершенно случайно, я попала именно к ней.
Замечательный салон в котором работают врачи. В кабинетах стерильно как в операционной! К подологу всегда приходила за педикюром, а оказалось и маникюр тоже можно! Делала у Ольги, и это самый лучший маникюр в моей жизни! Он идеален! Благодарю!
Очень внимательный и деликатный специалист Анна.
Впервые обратилась за такой специфической услугой. Переживала как всё пройдёт. Опасения были напрасны! Все манипуляции были проведены очень нежно и аккуратно. С удовольствием приду снова)))
В центре работают потрясающие мастера. С мастером Анной работаем уже более года. Обратился с проблемой вросшего ногтя (было очень запущенное и болезненно состояние). Мастер устранила проблему и занялась дальнейшем лечением и исправлением ногтя, чтобы проблема в дальнейшем не беспокоила. Использовались различные корректирующие системы в зависимости от состояния ногтя. От проблемы избавили, что значительно облегчило жизнь. Также хотелось бы отметить, что мастер всегда на связи. Даже при длительном отсутствии в городе в связи с моей командировкой всегда оказывала консультацию в режими онлайн. Потрясающие мастера и отличный салон. Рекомендую обращаться, тут Вам обязательно помогут.
Хочу выразить благодарность Соловьевой Анне Эдуардовне за профессионализм и человеческое отношение. Попал к Анне с проблемой вросшего ногтя. Сразу был обозначен четкий алгоритм действий, как необходимо сделать так так, чтобы ноготь больше не врастал. Прошло 5 месяцев и меня больше ни разу не беспокоили болевые ощущения. Благодарен безмерно!
К Анне Эдуардовне приводил двух своих детей, она посмотрела их ногти и объяснила, как правильно стричь и ставить специальный материал в валики. Очень расположила детей к себе и общалась с ними, как со взрослыми, все показывая и объясняя каждое действие. Дети в восторге!
Очень уютный чистый центр, все стерильно и безопасно! Всем рекомендую!
Я хожу к специалисту Анне не первый год. Она профессионал своего дела! Но главное , она любит свою работу. Это очень ценно! После её волшебных )) рук, ножки летают! Спасибо Аня за вашу работу и общение , которое всегда приносит хорошее настроение!
Более 1,5 лет назад открыла для себя такого специалиста как Подолог! И хвала небесам, что знакомство с этой специальностью началось именно с Ольги. Она настолько трепетно относиться к своей работе и пациентам, что теперь ни я, ни моя семья не представляют как мы жили до этого). Всегда подскажет, расскажет, порекомендует и направит к более узким специалистам при необходимости. Никаких навязывающих анализов, кремов, мазей и т.д, и т.п. Посещение цента и встреча с Ольгой, одним словом - это кайф! Обязательно советую посетить Ольгу и Ваши ножки точно будут в полном восторге!
Отличный центр с приветливым персоналом и профессиональными врачами. Особенное спасибо доктору Анне за профессиональный поход и терпение при работе с ребенком.
Пришла к подологу, когда возникла проблема с ногтем, 3 года назад. Мне повезло попасть в Анне (записывалась к другому) — она настоящий профессионал! До нее была у врачей, которые не смогли помочь. Анна работает в тандеме с врачом-микологом, к которому я и была направлена. Вылечили грибок, но ноготь не приростал. После многочисленный анализов и рентгенов, выяснилось, что это происходило из-за стафилококка в ногтевом ложе. Все вылечили, правда понадобилось много времени. Потом ноготь стал отрастать, но вростал — поставили корректирующую систему. Ходила с сисетмой где-то пол года и наконец эта эпопея завершена. Главное, что я поняла для себя — это не запускать проблему, а решать сразу, чтоб потом не лечить 3 года 🙈. Еще раз огромное спасибо Анне, что так хорошо позаботилась о моих ножках! ❤️
Доброго дня! Несколько лет назад я случайно познакомилась с Ольгой . Мой случай казался мне неисправимым… но, в руках такого профессионала как Оля мы подошли к финишной прямой. Очень рада, что у девочек появился свой центр: стильный, уютный и самое главное-в нем работают профессионалы с большой буквы! Оленька, спасибо вам за мои здоровые ножки! Процветания вам, хороших клиентов и до скорых встреч💐
Хотя салон открылся не так давно, но мастера Аню я знаю больше года и прохожу у неё лечение. Мы на финальной стадии! Она АС в своей профессии, очень внимательная, все процедуры делает аккуратно, переживает за каждого пациента. Помогла с выбором правильной обуви, что очень важно. Постоянно даёт консультации. На рабочем месте чисто, инструмент стерильный. Салон очень близко от метро, что не может не порадовать, уютно и комфортно, интересный дизайн. Рекомендую к посещению если заботитесь о своём здоровье.
Отличное место с лучшими мастерами. С Анной работаем уже больше года. Благодаря ее внимательности и знаниям исправили врастание ногтя. Равномерной работой каждой коррекционной системы на ногте мы исправили самое сложное и совместно с хирургом оперативно исправляли уже первичную проблему скручивания ногтя. Рекомендую к посещению!
Посещаю центр не впервые с ребенком. И каждый раз нам помогают решить нашу проблему. Супер-мастер Анна здесь работает. Особенно, если знаешь, у кого этот мастер учился, то и сомнения не остается, что здесь точно помогут во всех вопросах, связанных с подологией.
Большое спасибо Ольге за ответственную и профессиональную работу , а также душевное отношение к клиентам. Успехов ! Процветания! Самые наилучшие рекомендации!
Хочу сказать огромное спасибо профессионалу свого дела Анне Соловьевой,пользуюсь её услугами уже года два (ещё с ее прежнего места работы) и не собираюсь отказываться от её ЗОЛОТЫХ рук ,я очень всем советую Анну всем.А Вам Анна и Ольга желаю успехов и процветания и всё у Вас получится!!!!Держу за Вас кулачки и спасибо что есть такие добрые ,отзывчивые доктора!!!!
Пресрасный мастер Ольга! Аккуратно обработала проблемные участки, дала советы и рекомендации. Буду ходить!! Рекомендую всем желающим, даже просто на педикюр приятно прийти) Спасибо 🌸
Ольга Рогожкина,очень внимательный и чуткий специалист.Даны рекомендации и ответы на все вопросы.У меня на больших ногтях онихолизис от ношения неправильной обуви.Спустя 3 месяца работы виден результат,практически на финишной прямой.Еще не маловажный факт,мой ребенок тоже прошел лечение от вросшего ногтя,результат отличный.Все прошло безболезненно и быстро.Рекомендую специалиста и центр🥰который очень удобно расположен,в шаговой доступности от метро Бабушкинская.
Место новое, а мастер проверенный, надёжный. Отличная транспортная доступность - автобус, трамвай, метро. Если согласовать с администрацией, то можно и на машине, есть возможность припарковаться во дворе. Мастер отличный - все чётко и доступно объяснит, даст рекомендации. Ольга, спасибо вам большое.
Хотелось выразить слова благодарности, специалисту данного центра, Анне Соловьевой. За профессионализм, грамотную работу и индивидуальный подход. Она буквально болеет работой и всегда нацелена на результат. Всем рекомендую.
В центре была первый раз. Была у Ольги. Очень внимательный и доброжелательный мастер. Все сделала очень аккуратно, рассказала подробно о моей проблеме и как
будем решать. Большое спасибо!
Обратились в центр с проблемой вросшего ногтя у ребёнка 8 лет. Попали в добрые и заботливые руки Соловьевой Анны Эдуардовны. Специалист смогла расположить ребёнка к себе и войти с ним в доверительные отношения. В конце вручила грамоту за отвагу, чем подняла настроение после неприятной процедуры. Рекомендую специалиста и центр! Отдельный плюс за расположение!
К Анне Соловьевой хожу уже почти 2 года! Начиналось все с лечения грибка. В умелых руках Анны (+ лечение, назначенное дерматологом) все прошло. Теперь ежемесячно посещаю ее кабинет, чтобы сделать гигиенический педикюр.
Более того, подтянула маму. Теперь ездим семейным подрядом.
P.S. «Переехали» вместе с Анной на другое место. Вот, что значит найти отличного специалиста.
Очень рекомендую данный центр. Здесь работают настоящие профессионалы! Мастера постоянно повышают свой уровень и без того высокий! Удачи и процветания!
Ольга Арямова
Ольга профессионал своего дела! И невероятно приятный человек. Как только я вошла в кабинет Ольги, то поняла, что могу довериться и результат не оставит себя долго ждать! Так и вышло.Мы восстанавливаем, мои убитые спортом ноги, и результаты очень хороше. Если вы попали в эту клинику, то я за вас очень рада, так как вашу проблему решает профессионалы)Главное слушать рекомендации)))
Обратилась к Анне Соловьевой с проблемным ногтем,который беспокоил меня длительное время. Анна высококвалифицированный специалист,мастер своего дела,избавила меня от страданий. Надежный подологический центр. Рекомендую.
Поменяв безрезультатно два подологических центра, я уже была в отчаянии, что никогда ногти не восстановятся. Но мне повезло. Ольга, замечательный мастер своего дела, привела мои ноготочки, руки и ноги в прекрасное состояние. Без спешки, качественные педикюр и маникюр, установка поэтапно различных коррекционных систем, профессиональные советы по уходу привели к очень хорошему устойчивому результату. Отмечу удобное расположение центра, уютный кабинет, комфортное кресло, качественный инструмент, доброжелательность. Я от души рекомендую этот подологический центр для посещения!
Evgeniya Trifonova
1 июля
Обратилась в подологический центр в декабре месяце 2023 года с проблемой вросшего ногтя в результате деформации ногтевой пластины. Специалист на приёме установил корректирующую систему, в результате чего у меня пропали болевые ощущения. И спустя 7 месяцев у меня больше нет деформации ногтя, не болит, ноготок ровный, никуда ничего не врастает. Огромное спасибо специалисту Соловьёвой Анне Эдуардовне.
Был у специалиста Ольги. Все сделали хорошо, аккуратно. Рассказали какую обувь и носки лучше подбирать для избегания травматизации ногтей. Дали советы по восстановлению пластины.
Еще в октябре 2022 года обратился в Анне со своей проблемой - загибание ногтя на большом пальце ноги из-за узкой обуви. Она меня успокоила, что не всё потеряно, что это всё поправимо, и начала работать со мной. На сегодняшний день уже видно невооружённым глазом, то что ноготь почти полностью распрямился. Я перестал испытывать постоянную ноющую и давящую боль в ноге. Очень рекомендую Анну, и вылечит, и расскажет что да как.
К специалисту Ане я хожу уже около года - она помогла мне решить проблемы начинающих врастать ногтей. Аня замечательный профессионал своего дела! Очень рекомендую. Замечательно, что ей удалось вместе с коллегами открыть свой центр. Желаю успехов и процветания.
Замечательный центр) Очень грамотный и вежливый доктор Ольга Рогожкина! Все объяснила, рассказал как ухаживать за ногтевой пластиной) Спасибо за отношение и профессионализм !
На первом приёме была у Ольги Рогожкиной. Пробема- вросшие уголки ногтей. Мне всё понравилось и кабинет и специалист. Внимательная и знающая своё дело,всё рассказала,показала,дала назначение по дальнейшему уходу. Я осталась довольна. Рекомендую.
Центр мне очень понравился. Меня лечила Рогожкина Ольга Геннадиевна. Большая блогодарнось ей за её работу,потдержку,пониманию. Всегда всё разъяснит, объеснит, даст рекомендации. Мне очень всё понравилось.
Отличный центр! Надавили балетки на ногти, отошла пластина. Мастер сделала отличную обработку и дала рекомендации по уходу. +рассказали как подбирать обувь и померили размер стопы. Очень понравилось! Сейчас прошло несколько месяцев, ногти почти отрасли - ура!
Замечательное место! Хожу на прием к Анне Соловьевой уже несколько лет. Специалист высокого уровня. С ней мы решили многие проблемы, которые меня очень беспокоили. Ставили системы. Лечили воспаление. Все качественно и гланое с хорошим результатом! Рекомендую этот центр всем!!!!
Очень рекомендую! Отличный специалист Ольга Рогожкина. Хожу к мастеру уже много лет на педикюр, проблему решили. Теперь спасли мой ноготь после неудачного маникюра мастера в салоне красоты. Все чисто и аккуратно! Рекоммендую!