Очень понравилась ногтевая студия. Ее расположение в центре города, есть парковка свободная. Отзывчивый и вежливый персонал.К каждому находят подход.
Все стерильно и чисто,есть сертефецированные проф средства, которые вы всегда можете приобрести в студии.
Мастер Анастасия ,мне безумно понравилась. Высококлассный дипломированный специалист своего дела, быстро определила мою проблему, и совместным трудом её решили. Всегда советую эту студию своим друзьям и родным.
Отличный специалист! Внимательная, аккуратная. Все стерильно. С моими проблемными вросшими ногтями мне абсолютно не больно был сделан педикюр. После двух посещений однозначно результат налицо. Рекомендую однозначно!!!!
Обратилась с вопросом вросшего ногтя, до этого к хирургу обращалась, испортили ногтевую пластину, в Евпатории никто не мог исправить проблему, девочки смогли мои ножки привести в порядок, это просто чудо ❤️
Подсказали хорошего ортопеда, отдельная благодарность за рекомендацию 👍
Мастера с большой буквы! С медицинским образованием, что для меня очень важно. Спасибо вам большое! Буду вас всем рекомендовать ☺️🙏
Хочу поблагодарить мастера который занимается своим делом, Анастасия помогает мне решить проблему с моими ногтями, ногти были ужасно испорчены самолечением, и только после полного курса лечения и ухода за ногами, я увидел результат как могут и должны выглядеть ногти!! Спасибо большое вам за помощь и ваш труд!! От всей души хочу рекомендовать этого мастера и специалиста своего дела!
Анастасия супер специалист своего дела!
Чуткая и отзывчивая!
Не раз помогала мне в моих проблемах и моим знакомым в вопросах подологии. За что я очень благодарна ей!
Качество услуг на высоком уровне. Современное оснащение, чистота, грамотный специалист
Очень понравился педикюр.
После установки коррекционной системы - перестал болеть палец, наконец, столько времени с ним мучился.
Цены очень даже алекватные.
Рекомендую , я буду ходить на педикюр и дальше к этому специалисту.
Самый лучший мастер. Много лет хожу на маникюр и педикюр, помогла мне с проблемой вросших ногтей. Место работы и инструменты чистые, стерильные все как положено. Рекомендую Анастасию всем.