Очень довольны покупкой и установкой кухонной столешницы из искусственного камня в компании Дом Камня. Красиво выглядит, практично, легко обслуживать, мыть, убирать. Но и очень функционально. Понравилось качество материала и аккуратное исполнение без брака, сколов.Она отлично сочетается с интерьером, очень прочная и устойчивая к царапинам. Большой плюс в том, что цена адекватная, так как собственное производство . Спасибо мастерам установщикам за качественный монтаж. При установке было видно- что опытные и профессионалы своего дела. Спасибо производителю за качественный материал и сервис.
Я долго искал подоконники для нашей новой квартиры, по отзывам и по эксплуатации- искусственный камень оказался идеальным вариантом, выглядит очень элегантно и стильно. Очень легки в уборке, подоконники очень практичны и долговечны, износостойкие . Компания «Дом камня» на рынке уже около 10 лет- доверил свой выбор ей( по отзывам), не ошибся. Пока выбирал - пересмотрел много вариантов. Если стоимость двух казалось бы одинаковых изделий в разных компаниях сильно отличается- то будьте внимательны-скорее всего в более дешевом варианте использовали некачественное сырье для его изготовления. В своем выборе уверен- подоконники себя прекрасно показали- прошло более года.
Установили подоконники в нашем новом построенном доме. Выбрали- самый подходящий материал для изготовления подоконников, на сегодняшний-искусственный камень. Изготовили в фирме Дом Камня. Многообразная цветовая палитра дала право выбора нам подобрать подходящий цвет для нашего интерьера. Все понравилось по качеству и функционалу. Они прочные, легко чистятся и создают уютную атмосферу в комнатах. Великолепное качество работы, безупречная поверхность и хорошая стоимость. При изготовлении эркерных, радиальных, или просто подоконников большого формата, на изделии не будет видно соединений. У нас все безупречно. Действительно получили что желали и особенно рады, что мастера сделали все быстро.
В фирме Дом-Камня работают настоящие профессионалы. С первой консультации до момента установки все прошло легко и спокойно. Благодаря грамотной консультации мы быстро сделали выбор. Заказ подоконников из искусственного камня мы ждали не долго, так как у фирмы собственное производство. Установщики профессионально и качественно произвели монтаж. Результат даже превзошёл ожидания.
Выбирал компанию. Выбрал Дом Камня. Нужно было сделать у родителей в новой квартире сразу и столешницу и подоконники. Во всей квартире хотел сразу из искусственного камня подоконники установить . Удобно, долговечно, практично и эстетично. Красиво. Кто не знает-некоторые недобросовестные компании, чтобы не потерять клиентов - начинают снижать стоимость своих товаров, столешницы и подоконники из искусственного камня - производят из некачественного материала. Выдают некачественный, низкосортный материал за высококачественный камень. Объясняя это тем- что дешевый искусственный камень ничем не хуже камня, который выпускают ведущие производители. Бегите от таких продавцов. На производителе в этом деле не стоит экономить. Сделать один раз качественно и прослужит вам очень долго.
Около года назад заказывали столешницу из искусственного камня в фирме Дом-Камня. Так как кухня небольшая, выбор сделали в пользу данного материала. Хотелось сделать кухню уютной и практичной. Столешница прекрасно подошла к дизайну кухни. И даже в маленьком помещении смотрится шикарно. Проблем в эксплуатации пока не наблюдаю, очень довольна. Монтажем занимались сотрудники фирмы, Максим и Денис, оперативно и качественно выполнили работу.
Давно мечтала о том, чтобы столешница и подоконник на кухне были установлены из единого материала. Так, по моему, смотрится намного гармоничнее и выигрышнее. Как по мне, самый оптимальный вариант - искусственный камень. Выглядит дорого, прост в уходе, да и устойчив к механическим повреждениям. Промониторив несколько фирм, остановилась на Дом-Камня. Цена оказалась доступнее всех, да ещё и собственное производство. Результат очень порадовал. Рады, что сделали заказ в данной фирме, единственный момент, работают по предоплате и только под заказ. Поэтому приехать и сразу приобрести не получится.
Наш опыт негативный. Заказали три работы: столешница в ванную, подоконник и реставрация столешницы на кухне с заменой мойки на новую (тоже из камня).
Замерщик и менеджер в одном лице быстро замерил и уехал. Мы такими работами не каждый день занимаемся, а он каждый, и должен был пояснить важные детали, но нет. Например, что у каждого образца камня две стороны. Так что я выбрала одну, но ему на стол скорее всего положила другой стороной.
Новая мойка оказалась с отверстием, смещенным на 10 см относительно старого (было с краю, стало посередине)! Никто не предупредил об этом и после не сказал, как теперь это подключать на старые коммуникации (у нас внизу измельчитель мусора и бак для фильтрации воды, мусорное ведро теперь не влезает).
В ванную привезли короткую столешницу. На след.день привезли новую нужной длины. При этом видимо сэкономили на камне, взяв обрезок, т.к. рисунок не горизонтальный, как был на прошлой, а вертикальный. Смотрится ужасно. Очень разочарована.
Плинтус для столешницы со мной так и не согласовали, видимо, менеджер выбирал на свой вкус, фото для выбора не прислал. Приклеили тот, который привезли, в середине длинной стороны стык (сломали?).
Новый подоконник выступает относительно стены на неск.мм - а замеряли вровень, чтобы дверца кухонного шкафа открывалась нормально без стука об угол.
Монтажники огонь, к ним нет претензий. Цена 120 тыс. «Дом камня.ру» не советую.
Столешница из искусственного камня дарит мне не только эстетическое но и практическое удовольствие. В использовании уже больше года, на вид как новая, без царапин и потёртостей. В уходе не требуется ничего сверх естественного. Все как обычно, протёр и чистота. На капли не пожалела, что заказывала столешницу из искусственного камня в Дом-Камня, да ещё и по приятной цене. Установку производили Александр и Константин, качественно и оперативно.
У искусственного камня абсолютно не пористая поверхность, поэтому не впитывается грязь и не образуются бактерии. Выбрали для столешницы на дачу. Идеальный вариант. Заказывали в Дом Камня. Они сами производители. Проверили маркировку камня ( она находится на обратной стороне камня ), весь искусственный камень сертифицирован. Ездили смотрели в выставочный зал. Кухня у нас относительно дорогая , но выбрали искусственный камень, так как смотрится отлично- цвета шикарные подобрали нам ребята. Сотрудники помогли мне выбрать модель и подобрать подходящую цветовую гамму. Все сроки были соблюдены, и цены оказались вполне приемлемыми. В эксплуатации и в уходе просто и легко. Кухня стала выглядеть красиво! Спасибо вам!
Долго выбирали с женой между несколькими магазинами и остановились на Доме камня. Искусственный камень смотрится очень стильно. Заказывали у Константина, общались легко, результат офигенный
Заменила подоконники по всей квартире на каменные, красиво, качественно, и, надеюсь, долговечно. Заказ оформила у Максима, обсудили детали, далее сделали замеры. Сам подоконник пришлось ждать, но результат бомба
Сперва смущала 70% предоплата, но все же заказали здесь, т.к. понравились примеры работ. Все прошло отлично, лишнего не навязывали, подоконник подошел по размеру и цвету, установили оперативно.
Понравилось всё: и низкая стоимость, и скорость выполнения. Опытные мастера, установили так, что смотрится как единое целое, мойка, которая прямо в столешнице.
Даже не ожидала, что замена подоконников может быть такой простой.Приехали, замерили,в дальнейшем установили. Всё чётко, никакой грязи и пыли. И цена порадовала - дешевле, чем ожидала. Мастера - супер.
Обратилась за столешницей для ванны. Конечно в приоритете была твёрдость камня, и чтобы он не портится если вода попадёт. Выбрала с литой мойкой, указала размеры. Вместе с доставкой обошлась мне почти в 26 тыс
Мне нравится, что они умеют работать и с квартирами, и с торговыми объектами. Нам столешницу делали для кафе из акрила и светло синего оттенка. Результат меня порадовал
Нужны были подоконники в дом. Обратился по совету в Дом Камня. Минус -что нет готовых подоконников/столешниц, только под заказ. Но все равно заказал- изготовили в срок. Всем доволен.
Мы долго искали подоконники для нашей новой квартиры, искусственный камень оказался идеальным вариантом, выглядит очень элегантно и стильно, добавляя интерьеру комнаты особый шарм. Подоконники очень практичны и долговечны.
Они не требуют особого ухода и легко чистятся. Очень довольны своей покупкой и конечно же рекомендуем всем, кто хочет придать своей квартире особую изюминку.
Заказала столешницу под заказ, так как не нашла готовую. Процесс был простым и понятным, а результат просто великолепен! Все сделали все на высшем уровне. Очень довольна!
Пока качество хорошее, а там посмотрим) Я ставлю 5 * т.к. менеджер сразу оформил заказ, помог с выбором столешницы и как и обещал, она оказалась водонепроницаемой
Мне сделали бесплатный расчет. Я оценила их расценки. Перед заказом подписала договор. Столешницу привезли качественную, из акрила. Оплатила как в договоре. Мастер не попросил надбавки
Очень довольны покупкой и установкой кухонной столешницы из искусственного камня. Она не только красиво выглядит, но и очень функциональна. Понравилось качество материала и аккуратное исполнение. Спасибо мастерам за качественную установку, видно сразу же что опытные и профессионалы своего дела.
Столешница просто потрясающая. Качество материала на высоте - она выглядит очень элегантно и натурально. Кроме того, установка была очень простой и быстрой.
Наша столешница выглядит настолько реалистично, что мои гости каждый раз удивляются, когда узнают, что это не настоящий камень. Качество материала действительно на высшем уровне - камень прочный, устойчивый к царапинам и пятнам.
Приезжала к ним за столешницей. Сотрудники помогли мне выбрать модель и подобрать подходящую цветовую гамму. Все сроки были соблюдены, и цены оказались вполне приемлемыми.
Купили столешницу из искусственного камня для нашей кухни и не пожалели. Она отлично сочетается с интерьером, очень прочная и устройчивая к царапинам. А большой плюс в том что цена у нее адекватная не как у многих завышенная. Очень довольны покупкой
Решил заказать кухонную столешницу из искусственного камня у этой компании! Она просто великолепна! Камень выглядит так же красиво и натурально, как настоящий. Мужчина
Купили подоконники из искусственного камня для своего дома и просто в восторге. Они прекрасно сочетаются с интерьером, очень прочные и устойчивые к внешним воздействиям. Очень рекомендую!
Установили подоконники в нашем доме и превзошли все наши ожидания. Они прочные, легко чистятся и создают уютную атмосферу в комнатах. Большое спасибо за отличную работу!
У нас столешница из иск. камня, стоит уже давно и служит нормально. Бесшовное соединение - это что-то новенькое для меня, но оно выглядит просто идеально. Я не могу поставить этой столешнице меньше, чем десять баллов.
Наши ожидания от столешницы из искусственного камня были не высокими, но компания Дом Камня превзошла их. Красивая столешница, которая выполнена хорошо. Даже придраться не к чему. Очень доволены результатом и уверены, что будем заказывать еще.
Великолепное качество работы, безупречная поверхность и очень приятная стоимость - что еще нужно для счастья! Я действительно получила то, что желала и особенно рада, что мастера сделали все быстро. Результат просто пушка.
Кухня у нас дорогая, из массива дуба, а вот столешница была из мдф, решили поменять на искусственный камень. Закалывали здесь. Знаете, что хочу сказать- почему же мы раньше так не сделали?! Кухня совсем иначе стала выглядеть, очень красиво!
Арина Игнатова
17 декабря
Заказала столешницу, и хотя пришлось немного подождать, результат стоил того! Константин проявил профессионализм на каждом этапе. Очень рекомендую
Дом камня!
Я доволен своей новой столешницей! Выполнена столешница из искусственного камня akrilika k010 cocktail.
Даже предположить не мог, что столешница будет смотреться настолько шикарно! Т качество просто огонь! Я прям очень рекомендую! Цена вас тоже приятно порадует.
По рекомендации подруги наша семья обратилась в Дом камня. Заказали столешницу, помогли определиться с моделью и с цветовой гаммой, по готовности все сроки соблюдают. Цены тоже приемлимые, рекомендую.
Мастера все время на связи, поэтому я мог легко получить обратную связь от них и уточнить ход работ. Они смогли выполнить мои индивидуальные требования и сделать все вовремя
Заказывали здесь, столешницу, вроде камень искусственный, а выглядит как настоящий. Идеально просто!
Данил К.
7 мая 2023
Мне нужно было быстро изготовить красивый и качественный подоконник, так как я планировал продавать квартиру, а подоконники выглядели так себе. К счастью, я нашел Дом Камня и не пожалел, что обратился именно к ним. Мастера сделали все быстро как мне и нужно было, безшовное соединение выглядит потрясающе, а цена просто восторг!