Очень нравиться этот магазин, шары летают долго, также заказывали на оформление школы, девушка пришла очень быстро и красиво оформила, оформленный зал простоял почти 2 месяца, очень нравиться этот магазин
Пришел упаковать подарок на день рождения и был очень удивлён, но к сожалению не приятно😒 Ужасная упаковка почти за 700р. Провозились пол часа, в итоге было стыдно дарить такое, пришлось идти в другое место упаковывать... У сотрудника нету современных упаковочных материалов и опыта работы... А про оплату только за наличку я вообще молчу. В общем не советую😔
Поставьте терминал на точке. Недовольная женщина за прилавком после фразы «по карте» закатывает глаза и отправляет в банкомат со словами «задолбали уже с этими переводами». Честно, я лучше подальше проедусь за шариками, раз вам мой перевод не по душе.
Всегда на семейные праздники прихожу сюда или звоню им для офориления классной композиции, заранее зная, что подскажут и подберут как надо, и что праздник точно удастся!
Креативность и энтузиазм у них на высоте🥳👍
Шары просто супер, летают долго, покупаем у вас стабильно 4 раза в год. Всегда оставались довольны, вы стали нашей маленькой семейной традицией. Спасибо большое вам
Хорошее местечко! Обращались пару раз и оба раза остались довольны! Заказывали шары по телефону к определённому времени, а потом просто забирали. Огромное спасибо!
Эдита Степанян
15 июля 2022
На каждый праздник покупаю шары 🎈только у них. Очень долго остаются в прекрасной форме. С каждым разом все больше и больше убеждаюсь что они лучшие😍🙌