Отличное место, всем рекомендую. Посетил в рамках соревнований по баскетболу у сына. Очень прикольная атмосфера, для стрит баскетбола самое оно! Единственный минус это стоимость Парковки
Хорошая поляна, жаль не смотрят за ухоженностью игровых мест, недавно был там(буквально неделю назад) на самой крайней площадке, которая граничит с футбольным полем, была листва и очень пыльно, но ладно, не такие крепости брали, но по возможности поставьте там веник или метлу, думаю всегда найдётся такой, кто уберётся.
Супер уютное и классное место, где хочется не только играть и тренироваться, но и просто зависать. Администрация отвечает быстро и помогает решить твои проблемы
Отличное спортивное пространство! Сын ходит второй год подряд сюда в футбольный лагерь. Огромный плюс, что площадка под мостом, в дождливое время можно не прерывать занятия 👌🏽
Очень крутое место!
Прям оборудованное и огромное пространство!
Вот только добраться сюда было проблематично. Если бы нам не подсказали, что до КПП, а потом пешком, ни за что бы не добрались.
Все лето тренировался здесь на баскетбольных площадках. На мой взгляд тут идеальное покрытие, ровные и стандартной высоты кольца, наличие раздевалок, туалетов и умывальников отнесу к плюсам. А еще и дождь не мешает играть. Побольше бы таких мест в Москве и стране. К минусам отнесу то, что покрытие перестали мыть и убирать после окончания всех соревнований. В сентябре площадки покрылись слоем пыли, грязи и листьев с деревьев. Но все равно классно, что такое место есть.
Прекрасное место,мы играли против девушек старше,и две игры выиграли,было очень весело и классно,привезли кучу сувениров,которые купили за валюту "Под мостом"
Отличное место для игры в баскетбол. Утром можно приехать и потренироваться (тренировочный инвентарь можно взять в аренду), а вечером стать участником жарких заруб в стрит. Кстати, площадка позволяет играть и в классическую версию баскетбола. На два кольца.
+ Раздевалки для парней и девушек
+ Туалет и рукомойник
+ Прокат спортивного инвентаря
+ Чистые площадки
Отличная спортивная (и прежде всего - баскетбольная) площадка.
С весны по осень можно играть почти в любую погоду.
И покрытие, и кольца - для улицы отлично!
Уверенные пять баллов!!!
Лучшее место для игры. Первые соревнования выиграл как раз под мостом в 2009 году. Каждое лето приезжаю покидать мяч. Для футбола классная территория так же! Владельцам процветания и огромная благодарность за популяризацию уличного баскетбола и футбола. Если не ошибаюсь для бмх и скейта тоже есть рампы.
Спасибо организаторам данного мероприятия Стритбол. Детям очень понравилось соревноваться на открытом воздухе
Всё супер и отлично, есть где перекусить и передохнуть
Честно - не был. Не знаю. Проходил мимо. Всегда движ. Всегда пацаны играют в баскет. Нормальная официалтная неформальная точка поиграть в 3х3 и далее везде Город сделал из места для иголок место для спорта. СС? Или Лужники?
Вот бы в городе таких мест было больше.
Много баскетбольных площадок и несколько небольших футбольных полей, есть раздевалки, пункт проката, раковины.
Площадки в отличном состоянии.
Отличное мероприятие "ПОД МОС ТОМ"! Много команд-участников. Хорошая организация. Призовой фонд с поощрительными призами. В качестве предложения на будущие турниры: Всё ж таки приглашать Судей на корты. Организовать сидячие места для зрителей не только на главных трибунах Центрального корта, но и на фланговых кортах тоже. Для участников и сопровождающих их лиц сделать скидку на автопарковку, т.к. 150 руб. в час, на весь игровой день- это достаточно накладная парковка.
Были с сыном на баскетбольном турнире,как же здорово все организовано было,кулеры с водой,туалетные кабинки ,фуд-корт,много спортивной молодежи,ухоженная территория
Замечательное место особенно когда там проходит турнир по стритболу👍 всегда туда ходим никогда не пропускаем, организация на высшем уровне 👍можно увидеть звёзд стритбола, получить ценные призы, участвовать в конкурсе и много-много всего.
Отличная, качественная площадка в открытом доступе: можно просто прийти покидать мяч или поучаствовать в мероприятии с командой.. На территории есть пара кафе поесть +напитки..
Комплекс Лужники это вообще нечто, для всех найдётся занятие по интересам, особенно под мостом, есть все площадки стритбол, мини футбол, огонь, приходи и играй!
Классно переделали покрытие! Сделали корты! Полноценные площадки 4-4! Единственное не решили проблему с крайними площадками! Когда идет дождь играть травматично
Под мостом-отличное место для активного отдыха,там можно поиграть,как в футбол,как в баскетбол...Там же проводят соревнования по баскетболу местные встречи по футболу...Рекомендую!
Лучшая стритбольная площадка, играть можно даже в дождливую погоду. Единственное, жаль, что столько нужно обходить сейчас, раньше, до ЧМ по футболу, можно было заходить и со стороны Олимпийского комитета России, а сейчас надо через входную группу Лужников у метро. Те, кто едет на метро, удобно, а кто с другой стороны идёт, то так себе.
Хорошая идея. Хорошая альтернатива стоянке спец техники. Хорошая организация мероприятий от Мосспорта. Есть микрофудкорт даже. Минус балл за пыль, которая сыпется с моста. Если там находишься более 4-х часов, напрягает.
Владимир
14 июля 2023
Отличное место для спортивных активностей. Постоянно проходят мероприятия и соревнования. Рекомендую посещение данной локации. Удобная парковка и доступные цены.