Вежливые сотрудники, чистое отремонтированное помещение, но иногда бывают очереди, думаю, что руководству Почты надо обратить на это внимание. Жаль, что закрыли отдел выдачи посылок, было очень удобно
ASкрасныйяр
6 апреля 2024
В шаговой доступности ,всё устраевает есть минус большие очереди.
Для почты даже очень хорошо. Отделение, где выдают посылки просто класс...Можно посидеть, есть лавочки и столы-это если нужно заполнить бланки. Очередей больших не встречала (может мне повезло так). ну не могу назвать одного человека впереди меня очередью. Обслуживают быстро. Персонал очень вежливый и готовы всегда помочь.
Постоянно толпа народа. Операторы работают достаточно быстро, но для этого отделения в центре города их маловато, да еще и регулярно уходят на перерывы. Ступенька внутри помещения при входе ничем не выделена, видела один раз сильно упавшую бабульку, сама не раз там теряла равновесие - короче, никакой ТБ для посетителей.
Елена Зайцева
17 августа 2023
Это что то с чем то.Вечные очереди,обслуживают медленно,ещё и работники хамят.На элементарные вопросы не хотят ответить.Только и слышно рык.Хорошо что хоть места для сидения добавили.Талончик не выдаётся, бабушки забывают свой номер пока в очереди сидят.
Быстро, удобно, доступно. Было! Последнее время очень неудобное время работы. Приходится или с работы отпрашиваться, или задерживаться. Если уж сделали такое неудобное время работы, то сместили бы выходные на пару дней, чтобы люди могли в субботу и воскресенье посылки получать.
Мне нравится это отделение. Вежливый персонал, обслуживают быстро, всегда все подскажут) Спасибо)
Андрей Антипов
13 декабря 2022
Отправляли посылку 05 ноября 2022 года, приехали в данное Отделение. Очередей не было, сотрудник Почты всё объяснила подробно, заполнили все необходимые документы и отправили наш багаж))) Нареканий при посещении не возникло.
Почта пустой не бывает. Посылку отправить или получить, время и терпения нужно. Сейчас упростили доступ. Получить можно через телефон. Главное работники доброжелательны и к каждому находят свое внимание.
Добрый день. Уже стлоой месяц почта не разносит квитанции за электроэнергию. Приходишь на почту, постоянно стоишь в очереди по 1часу , а то и по 2 часа. Убедитпльная просьба разобраться в данной сиьуации , сплошной .еспредел. На жолобы в книге жалоб никто не отвечает. Пожываю по ул.26 Бакинских комиссаров.
Каждый месяц хожу пополнять транспортную карту- и каждый раз обещаю себе найти другой способ/ отделение! Нарочито медленные, как сонные мухи, операторы, при том что всегда толпа народу! Вас много, а я одна- явно написано у них на лицах .
Почтовое отделение 41 г.Красноярск. не работает одна из трех касс уже второй день. И 16.12.2021 и 17.12.2021 очередь в кассу стоит на улице. В очереди более 15 человек. Холодно. Прошу наладить кассу.
Замечательный персонал, культурный , вежливый и внимательный с клиентами. всегда что нибудь предложат купить. Сейчас напомнили про страховку от клеща. Я у них ее беру уже ни первый год. Все обходительные. спасибо!!