Неожидала от банка тагово обслуживания.Очень плохой запах был в помещении сидели годали как может быть в банке такой ужасный запах. Сколько простояли очередь. Оформления кредита это ещё хуже. В конце нам отказали но почему то нам оформили дебетовую карту. Зачем она нам не пойму. Не стали уже выяснять и вышли от туда(((((
Хочу отметить эксперта клиентского центра Алёну, которая очень грамотно помогла оформить кредит, объяснила все простыми и доступными словами, ничего лишнего не навязывала, была вежлива и корректна, объяснила все по страховке. Редко сейчас встретишь среди сотрудников любой организации человечность!
Отмечу положительно персонал.
А так, тесновато и если бы было больше клиентов, то была бы суета и неудобство. Т.к. очереди негде размещаться.
Вцелом по банку более-менее положительное впечатление.
Особо ничего не навяливают.
Первый и последний раз связался с этим банком.Открыл вклад в этом банке.Через день позвонил сотрудник Почто Банка и настойчиво навязывал мне кредит.Тоесть взять мои деньги у них под проценты.Трешь какой то.
Такого отношения к клиенту я не видел нигде! Запросил кредитный продукт, при полной возможно отдать и чистой истории. Прошел процедуру полного одобрения, приехал в это отделение для получения. Далее ситуация продолжилась тем, что на месте мою заявку специально отклонили и предложили новый продукт, только процент в 2.5 раза выше.
Система развода людей работает на 10/10. При этом, как и любой банк - они имеют право передать ваши данные "третьим лицам".
При оформлении кредитного договора берите с собой юриста, ибо другого шанса на положительный исход у вас нет. При оформлении нам была подключена услуга «смс-информирования», о которой, нам конечно, было неизвестно. В течение выплат кредита за данную услугу списывались суммы из основного долга, и ни смс-оповещений, ни информаци об этом в онлайн-банке не было! Сообщения об формировавшейся заложенности не приходили. При досрочном погашении, девушка в банке озвучила сумму погашения на 30 тысяч больше, чем было указано в онлайн-банке, и поведала нам о неких задолженностях! Добиться информации как и каким образом была подключена эта услуга нам не удалось. Дамы из банка говорили, что «вам звонили и сообщали», а вы так и не удосужились погасить долг в размере 500 рублей, полный абсурд и беспредел. Будьте аккуратны и постоянно делайте выписки по кредиту!
заманивают одобренным кридитом а приходиш извините вам мимо
Екатерина С.
25 января 2020
Раньше было маленькое помещение было не так комфортно. Сейчас помещение больше комфортнее. 👍😊 обслуживание достойное, пока меня все устраивает. Не всегда конечно можно припарковаться. 🤷♀️😊
кулер с кипятком стоит около детского уголка. ребенок 2 лет дёрнул за горячий кран, обжёгся, я была в полуметре, просто не успела среагировать. помощи не предложили, зато стали выгонять через некоторое время, потому что ребенок орет от боли, операционисты не слышат клиентов. инцидент произошел 7 ноября по мерно в 13-30
маленькое помещение 1 банкомат 2 тех.потд. долго обслуживают много народу накапливается ждать негде
Анна
18 августа 2019
О конкретном отделении могу сказать что я в шоке, ни в одном банке нет такой халатности. Захожу, сотрудницы сидят вместе общаются, напротив сидит мужчина не понятной национальности, после того как я пришла он стал уходить и одна из сотрудниц тоже вышла, спустя время собралась очередь из людей пришедших за консультацией и только после замечаний клиентов вышла вторая сотрудница 🤦🏻♀️ ощущение что горе работники просто перепутали место где находятся