Позвонило хамло по имени Александр от Почта банка, оскорблял меня и моих близких, предлагая погасить долг (есть запись разговора) по задолженности третьего лица. Два раза звонил, унижал и оскорблял. Сообщала в банк несколько раз, в прокуратуру о непристойном отношении работника банка к стороннему человеку. В ответ отписки: "сотрудник разговаривал корректно и в соответствии с внутренними инструкциями" ☹️, но почему-то сотрудникам, звонившим по сути моих писем совершенно не нравилось, они оскорблялись, когда начинали слышать слова своего сотрудника в их адрес 😆. Т.е. ко мне эти слова "корректны и допустимы", а к ним нет? 😨 Обращалась в отделения Почта банка г. Иркутска ул. Р.Люксембург (ост.Школьная), ул. К.Маркса (возле Сапожка)..., никто не смог ответить по существу, но глазки прятали, прослушивая запись телефонного разговора. Лишь девушка из отделения на П. Красильникова, приняв еще одно мое заявление, передала его вышестоящим сотрудникам, мне перезвонили и извинились. Я не поняла: почему мне до этого результата (признания некомпетентности и непорядочности сотрудника) необходимо было более полугода сообщать (с приложением тел.разговоров с самоуверенным и портящим репутацию банка сотрудником) ?
Вроде режим опасности распространения Covid-19 ещё ге отменили. Зашёл на почту и не нашел санитайзера. Хотя, это общее требование к общественным местам.
Да и сам Почта банк разочаровал. Скрытые проценты, списания без уважительных причин. Копейки, но всё же. Непорядочность присутствует.