Ужасное обслуживание, мою посылку кинули мне как непонятно кому, с такой агрессией непонятной. Очень долгая очередь, не понятно, что так долго делаю сотрудники, смеются общаются, бланк для заполнения о посылке сотрудница в целом отдала мне, чтобы я сама его заполняла, нормально это вообще?! Проследите за своими сотрудниками, очень много наглости они проявляют по отношению к людям. Пришла с хорошим настроением, а ушла со скандалом, класс
Заходил снять деньги с карты, отделение стало лучше, свежий ремонт, через пару минут подошёл сотрудник банка Владислав рассказал о текущих акциях в банке, я спешил, зайду обязательно в конце недели очень кредит нужен по низкой ставке.
После ремонта стало значительно лучше, светлее, уютнее. Посылку получил минут за пять, люди стоят, соблюдая дистанцию и поначалу показалось, что очередь большая. Работали все окна, быстро, качественно. У входа есть стоянка для автомобилей.
Там сделали шикарный ремонт, наконец-то помещение похоже на современный офис, а не на бомжатник. Рада за сотрудников. Да, и банкомат стоит близко ко входу, не надо пробраться через все помещение.
Бабуля пришла 80 лет, оплатить налоги. Ей сказали хочешь оплатить без комиссии-Оформляй карту почта банка. Вместе с дебетовой картой навязали карту на потребительский кредит.
Два часа ушло на заполнение документов по закрытию сберегательного счёта и отзыва согласия на обработку персональных данных.
Будте бдительны при подписании документов.
Отделение ада почты банка и почты россии. Сотрудники банка не компетентны в предоставляемых услугах и вопросах. Очень долго работают. Стойка "банка" не обустроена для комфортного приёма клиента.
100 раз подумайте прежде чем связываться с этим банком и обращаться в это отделение почта банка.