Банк который позиционирует себя как банк для людей, в особенности для людей пожилого возраста, при этом, сервис оставляет желать лучшего, мало того, что отношение менеджмента к клиентам такое что клиенты должны банку, так ещё многие не в курсе ряда вопросов по обслуживанию, в итоге потратив битый час с выяснением вопроса про население процентов на остаток по кредитной карте, понял, что лучше не тратить своё время и воспользоваться проверенным сервисом проверенного банка, а не этого колхоза. Жаль пенсионеров, которые тратят время для выяснения своих вопросов в части начисления пенсий и оплаты услуг ЖКХ.
Не связывайтесь с данным банком,Я хотел открыть вклад,пришел к сотруднику,а она начала мне навязывать кредит,я объясняю зачем мне кредит,если я хочу сделать вклад,сотрудник начала говорить,что вклад без кредита сделать невозможно 😂😂😂Видать сотрудница не знает:Статью16 "Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя" Закона РФ "О защите прав потребителей"
Отделение почты хорошее. Современный ремонт. Всегда очереди. Персонал вежливый, хорошо обучен. Помещение тесновато. Много сопутствующих товаров, не видела ни разу что бы кто то покупал эти товары)))) Можно было бы придумать выдачу оплаченных посылок через терминалы как скай поинт или что то в этом роде. Чтоб сократить очереди. Иногда люди стоят на улице, человек 10.Зимой это особенно экстремально.
Да, очереди большие, за счёт присоединения Одинцовского парка и Одинцово-1. Работает всегда 4 окошка, но перед праздниками работниками зашиваются. Считаю, что на это отделение слишком большая нагрузка, нужно хотябы в Одинцово - 1 открывать отдельное отделение, там район больше
Игорь Цедрик
23 ноября 2023
Вежливый персонал , но как всегда большие очереди , почему бы не сделать выдачу , отправку через терминал , удобнее будет всем
На почте сделали ремонт это здорово .Вот только на улице 21 век и постоянно много народу даже стоит на улице народ ,всегда стоишь по 30-50 мин чтоб получить посылку свою 🤦🏼♀️Можно как-то сделать чтоб те кто посылки получает были в одном окошке все остальное в других окнах .Можно это сделать и народу столько не будет стоять на улице .
После ремонта тут хорошо. Но очереди, почти всегда, по 30 минут
Amper
15 мая 2021
В Одинцово на Комсомольской менеджер вводит людей в заблуждение. Заблокировали карту раньше срока в связи с истекшим сроком паспорта. Я пришел обновить паспортные данные, а менеджер отказался разблокировать карту и, чтоб снять деньги (а они нужны были прямо сейчас), пришлось карту перевыпускать, причем со штрафом 500 рублей. Вот так парень, вероятно, себе на премию и зарабатывает. Соответственно впечатление создалось о всем банке крайне негативное.
Ужас, сидит работник, парень, грубиян, толком ничего не может объяснить, зачем "работает", не понятно, заказали карту, не кредитную, ждали неделю, нам никто не позвонил, не сказал, а оказывается якобы пришёл отказ, причину не объяснили, это карта не кредитная, а просто карта на которую отец мог бы ложить свои деньги, безобразие, объяснений никаких мы не получили, плюнул, пошли в сбербанк и через день у нас уже была карта, без проблем,позвонили,пригласили получить, а почта банк это ужас