Бываю в этом банке редко, но обслуживанием довольна. Народа там мало, поэтому и решают вопрос быстро. Единственное что мне не очень удобно за деньгами надо приехать, т.е. закрыть счёт самостоятельно, перевести на карту, всё это только личное присутствие в банке. Служба безопасности в банке на высоте, не ожидала))) Если бы рядом жила отдала бы предпочтение этому банку.
Не хочу поднимать рейтинг Банку потому что сам банк этого не заслужил,в банковском чате в приложении тоже нет адекватных никто не знает свою работу…В течении месяца никто не мог решить элементарную проблему по кредитованию…Все нервы вымотали… Но мой отзыв направлен на единственного адекватного сотрудника который помог мне быстро и профессионально решить вопрос который по факту решается быстро ,если знать свое дело… Выражаю огромную благодарность Елене Филлиповой это вот реальный специалист… Банк не рекомендую но рекомендую специалиста который всегда поможет…Если этот отзыв читает руководитель Почта Банка прошу представить к премии данного сотрудника…
Нахожусь сейчас а отделении. И такая картина: сижу на обслуживании, в дальнем углу сидит по-видимому руководитель, проводит собрание со своими подчинёнными и практически орёт на все отделение про выполнение плановых показателей, кто сколько кредитов продал, кто как работает и как у неё снизится премия. Как сотрудники работают и ковыряются в носу. Вобщем впервые в банке сталкиваюсь,чтобы планерки проводили на все услышание клиентов. Дурдом. Почта она и есть почта. Не рекомендую к посещению, хотя практически услышал от руководителя кто как работает и за что получает деньги.
Специально приехпла в отделение в воскресенье,потому что на сайте график работы официально расписан. Оказалось,что отделение не работает, на сайте ложная информация. И ни кто не поправит её.
Замануха и обман. Звонили сами и утверждали, что одобрен кредит по фиксированной ставке, после приезда и оформления пришёл отказ. Зачем спрашивается тратить время и нервы людей?
В этом отделении сотрудники более грамотные, чем в остальных в нашем городе. Хотя я не утверждаю, что другие плохие, но здесь девушка ну все досконально объяснила.
Продукты и услуги предоставленные банком меня заинтересовали. Хотела бы поблагодарить сотрудницу банка Носову Светлану за компетентную и профессиональную помощь в подборе банковского продукта!
Банком довольна, буду рекомендовать друзьям.
Мы попали на скучающий персонал - одну сотруницу, занятую листанием журнала (возможно и специализированной литературы), предлагающей сначала оформить карту, а уже потом всё остальное, в том числе и решение вопроса с которым мы пришли...
Из плюсов - достаточное просторное, ухоженное, чистое помещение.
Посетила банк 17.03.2020 года. Работают всего 2 окна, из 5. И оба сотрудника хамки. Сидят с важным выражением лица, и орут на весь офис , если попробуешь хоть что то спросить. Просьба принять меры.
Специалисты вообще не заинтересованы в клиенте.все по регламенту как роботы,узкий спектр вариантов кредитования.два раза подавал отказали.в итоге взял в ЮниКредит,и через три месяца начали названивать из почта банка и предлагать уступки лишь бы пришел.