Удобное почтовое отделение напротив дома... обслуживание быстрое, хотя из-за обслуживания юридических лиц придётся постоять минут 30-40... начинаю работать правда с 10.00, но это уже к вопросы не к сотрудникам отделения...
В отделении «Почты России» действует электронная очередь. Обслуживают быстро, персонал молодцы. Единственное что, можно было побольше открыток и конвертов положить на крутящуюся этажерку.
Услугами воспользоваться не удалось. Хотел взять кредит, но всё тормознулось на стадии сроков, хотел взять на 20 месяцев, но сказали, что минимум дают на 36 месяцев. При том,что они сами откликнулись на мою заявку на banki.ru, где я чётко указал сумму и срок. Помещение не удобное, присесть негде ждёшь очереди стоя. Взял талон на получение финансовых услуг, где в том числе было указано получение кредита, но ни в одно окошко не вызывали. Оказывается на входе сидит девушка туда надо было самому подойти, к ней по видимому информация с электронной очереди не поступает, надо самому догадаться😀. Девушка вежливая😀
Ожидала в очереди минут 15-20, подойдя к окошку выяснилось что меня не примут, т.к отправляю одно письмо от организации.
Грубо отказали и отправили в другой отдел. Там тоже была очередь и пришлось опять ждать!!! При этом не предупредили и не уточнили , есть есть ли отправления от юридических лиц.
При этом по залу ходил бомж. Грязный и извините и дурно пах( другие слова не пропускаят мадеоация ) других слов не подобрать.
50/50 персонала грубые и воспитанные
Чисто, комфортно и очень вежливый персонал. Всегда придут на помощь и по советуют как лучше и быстрее получить или отправить почту. Я там купила несколько детских книг, которые не могла найти. По совету оператора .
Просто ужасный сотрудник по имени Тимур. Засыпает на ходу. Пытался к договору пихнуть карту. Сказали зайти и подписать готовые документы в результате сначала ждала 40 минут, потом ещё 40 минут ушло, что бы он сверил данные и распечатал договор. Просто ужасное обслуживание
Числа так 25-го августа открыл себе вклад "капитальный" под 5% и думаю что не зря. Открыл на полгода - был выбор дольше и дольше, но мне и так хватит дабы подкопить энную сумму с вырученной недавно прибыли
На досуге сидел на сайте и пользовался калькулятором ставок по вкладам - и всё таки решил оформить тут. На фоне сбера тут приличные ставки + дают карту сразу
брала потребительский кредит в Почтабанке, подключала гарантированную ставку. Понравилось, что банк в конце срока кредита сделал перерасчет по процентам и вернул разницу:)
ужасное отделение почты банка, вообще не ясно работают они или нет. пришла в 10 утра никого нет пришла плзже в 18.00 опять никого хотя рабочий день их с 9до20 . позвонила на общую линию информацию ни по отделению, ни поинтересующему меня вопросу не смогли предлставить, не советую вообще связываться с этим банком