Написано, что работают до 19:00, пришла в 18:00, мне грубо отказали, специально сюда ехала после работы, потому что остальные работают до 18:00, чтобы успеть до закрытия. Больше сюда не пойду
Вполне грамотные и вежливые консультанты, всегда помогут пожилым людям с проведением операций в банкомате. Но сеть банкоматов достаточно небольшая и завязана в основном на отделениях Почты России. Это ограничивает доступ к банкомату в воскресенье, а многие пожилые люди очень не любят безналичные расчеты....
Проще забрать письмо, чем выстоять очередь. Советую купить нормальные компьютеры и чтоб работники почты были 25-40 лет, хоть немного быстрее работать будут. Набирайте стажёров, чтоб готовить смену. Ну и если вы уже специализируетесь как ПочтаБанк и как магазин товаров, то предоставляйте каталоги товаров и в бумажном виде, а не только на сайте.
Александр Бочкаев
9 июня 2021
Я здесь получил карту МИР для пенсии. Очень доброжелательная девушка мне всё устроила по моему желанию. Каждый раз, когда я получаю здесь деньги, мне предлагают сфотографироваться. Пользуйтесь услугами почта банка!