Пришел в отделение почта банка, консультант 15 минут искал информацию, а потом выдал : « обратитесь в другое отделение, потому что ему придется искать долго, пол часа или час». Вы хотя бы своих работников чему нибудь обучаете ?!
Самый ужасный банк, написала заявление на смену номера, в отделении сказали в течении 2х часов, на горячей линии в течении 2х суток, по итогу прошло 3дня и ни чего.
Обслуживание ужасное, кредит досрочно погасить не возможно столько препятствий, не рекомендую этот банк.
Самый ужасный банк из всех это Почта Банк, повелся я на рекламу 120 дней льготного периода, потом банк мне подключил смс-информирование, которое я отключил, спустя пол года через оператора, но комиссия продолжалась списываться и дальше, т.к смс информирование был подключен на целый год, из за этих 49р в месяц, мне еще навязчиво звонили с почта банка, меня это прям вообще бесить начало, сходил в банк, закрыл карту, чтобы пополнить эти 49р надо еще комиссию заплатить за пополнение счета, плюс они еще звонили, предлагали кредитную карту, сам я с Чемала, приезжаю в Горно-Алтайск мне они отказывают, вообще не понимаю зачем звонить, предлагать, а потом в итоге идти в отказ, банк и в самом деле ужасный во всех смыслах, почитал отзывы в гугле, посмотрел ролики на youtube, клиентов разводят как могут, в основном это происходит с кредитами, а потом уже с кредитными картами и тд и тп... Так что люди бегите от этого банка куда по дальше !!!