Крайне не рекомендую данное отделение, да и почта банк в принципе. Сотрудница Карина час пыталась закончить обслуживание клиента, а у меня вопрос был секундный, я прождала, на моё негодование тоже выражала недовольство какое-то, а когда она подала зачем-то новую заявку на кредитку, сразу пришёл отказ. Ещё посмотрела на меня как на человека низшего сорта, который недостоин её времени. Во время обслуживания постоянно отвлекалась на личные переписки, что за безобразие?
Ужас, у двух менеджеров два клиента, обслуживают их уже минут 40, ну и менеджеры не особо торопятся. Как будто видят очередь и специально никуда не спешат, на лайте работают)) до закрытия все равно времени куча) просьба отдел качества обслуживания, если такой имеется у почта банка, просмотреть видео обслуживания клиентов с 16:45 27 августа. Это я все пишу, пока в очереди сижу, если что))
Отношение к клиентам просто отвратительное! Зашёл в банк в 9-15 утра, я единственный клиент, все три сотрудницы свободны, категорически отказались выдать справку о закрытии кредита, а Анастасия заявила, что я должен получить сам справку на электронную почту и сходить в копицентр и распечатать её там за деньги раз не имею дома принтер! У каждой из трехна рабочем месте компьютер и принтер на которых они распечатывают договора с новыми клиентами, но их в это утро не было, и мне было отказано в выдаче справке и был послан в копицентр! Вот такое отношение к клиентам погасившим кредит и заработав на нем не мало процентов! Никому не советую этот банк и отдельное спасибо Анастасии, пославшей меня в копицентр….
0 этому отделению, расписание не совпадает с реальным
0 Банку, не работает калькулятор на сайте, по итогу одобрили кредит.
Отправили смс, позвонил менеджер сказал, что все окей, приехал в отделение, сказали отказ🤷
Ни одного банка хуже не встречала - крайне агрессивное навязывание услуг и крайняя же НЕ клиентоориентированность! ПочтаБанк! Зачем вы живете? Разве лишь для того, чтобы показать как не нужно делать бизнес???
Почта банк находится в самом зале почты, где все посетители почты слышат о чем говорит клиент банка с менеджером. Считаю данная информация должна быть конфиденциольной .
Мне нужно было срочно попасть в банк с 19.00 до 20.00 решить вопрос. По Яндекс карте он работает . Но на самом деле в будние дни он работает до 18.00 а в выходные дни нет .
Ну вот да это ужасно. к тому же ни одного отделения банка не работает после 18.00…. Ничего что люди могут работать ?! Короче я зря прокатила свои 300 р на такси в это отделение. Поменять информацию о себе тут не удосужились 😕
В этом банке вам обязательно дадут кредит за 5мин, даже если вы безработный пенсионер. Нарисуют огромный процент, а потом, что бы его немного снизить впарят ненужную страховку и кучу таких же ненужных услуг. Оформят все очень быстро , а вот расторгнуть быстро не получится т.к. для Вас придумали много испытаний. В рекламе слышал, что это банк для пенсионеров- так и есть- их же легче обмануть. Держите своих родителей подальше от этого банка.
Самой организации "почта банк" 3 звезды. Отношение неоднозначно. Одну звезду добавила благодаря сотруднице по имени Настя. Она консультировала,помогала, всё толком объяснила,даже когда писала в Ватсапп,сама перезвонила, всё толком объяснила. Огромное спасибо Анастасии
Отношение как к ветеранам отвратительные. Особенно старшая
Ershess q
2 декабря
Колхозный банк, понедельник, работает один сотрудник, талонов на очередь нет, спросить не у кого. Стой жди очередь непонятно куда. Вот это забавно конечно в 2024 году
Небольшое отделение.Обычно работают 2 оператора.Иногда очень долго приходиться ждать своей очереди. Девушки внимательны в обслуживании.Очень не удобно ,что банкомат не доступен в не рабочее время отделения банка.
Обслуживание хорошее. Отношение к клиентам на профессиональном уровне. Персонал вежливый и приветливый. Время ожидания минимум. Мне очень нравится это место.
Удобное расположение, персонал вежливый. Но, блин, почему банкомат так часто не фурычит? В остальном сплошные плюсы: очередей не бывает, услуги получить просто.
Будут ли бомбить ваш телефон звонками, думая что ваш телефон принадлежит их клиенту ?
- да
Будут ли писать смс каждый день?
- да
Перестанут спамить если объяснить что вы не имеете к их банку никакого отношения ?
- нет
Просто смиритесь, 10 из 10 спам-сообщений
0 из 10 адекватности банка
Ужасный банк. Годами висят исполнительные судебные решения, которые давно закрыты сняты или аннулированы. Если открываешь счёт, деньги уходят в неизвестном направлении и не возвращаются до судебного иска в сторону банка.
На Госуслугах это место значится как клиентский центр по подтверждению аккаунта Госуслуг. Пришла сюда с этой целью, но услышала от сотрудницы, что для этого надо быть клиентом Почта-банка. Звонок на Горячую линию решил данный вопрос - девушка всё-таки приступила к работе. Не буду подробно описывать кучу согласий, которые предусмотрены в заявлении на электронную подпись ( а именно через нее подтверждается Ваш аккаунт на Госуслугах), в том числе согласие на получение рекламы от банка и от почты; в каком состоянии находится в офисе регламент ( просто куча листов, никем не утвержденная и не подписанная); как вторая девушка посоветовала мне - женщине старше нее вдвое, сотруднику вышестоящей, кстати, организации - "побольше учиться" и т.д. В общем, если будете подтверждать аккаунт - делайте это в другом месте. При том, что Вы даёте свои личные данные, Вас ещё и сфотографируют, сделают копию паспорта, а взамен никакого документа, подтверждающего Ваши отношения с этим "банком", Вы не получите! А ещё, если Вы не планируете стать клиентом этого чудесного "банка", придется прийти снова, чтобы отозвать многочисленные согласия из Вашего заявления. Иначе поток рекламы Вам обеспечен. А все "галочки" согласий уже проставлены в Вашем заявлении, и без них, как мне заявили сотрудники, "мы работать с Вами не будем". Да, и никакого договора или соглашения Вам тоже не дадут). Регламент)). Тот, который кучка никем не заверенной бумаги.
Всё это чушь, зашел в банк, со мною не просто поздоровались, спросили по какому поводу я пришёл, очень вежливо попросили подождать, затем разрешили мой вопрос причём сотрудница позвонила на горячую линию и ей переслали документ, за которым она в принципе могла меня направить. Я очень доволен отношением и обслуживанием.
Ужасный банк , не нормальные предложения , для одобрения кредита надо 3 раза приехать и к тому одобряют не заявленную сумму , хотя кредитная история отличная . я не довольна
Банком данное отделение точно не назовёшь. Ужасное обслуживание. Сотрудники не приветствуют при входе, сидят за столиком листают журналы с косметикой и при обслуживании бурно обсуждают личные и рабочие вопросы. Сам банк регулярно предлагает продукты, по итогу отказ. Не рекомендую!
Какого черта, представители банка звонят и говорят что есть выгодные предложения. По итогу прешься к черту на куличики, несколько часов сидишь в отделении, а по итогу отказ…хватит ЗВОНИТЬ.
Ужасный банк, люди не ведитесь, читайте внимательно договора, Ставят большие процентные ставки, лепят страхование ненужное. Платили 3 года из пяти лет, без просрочек, закрыли досрочно, нам никто страховую сумму не вернул!!! В негодовании... 😡😡😡😡