Пришла получить письмо. Стояла длинная очередь, пока я в ней стояла, одна из сотрудниц мне сказала, что нужно подойти в другое окно. У другого окна я стояла около 2 минут, но сотрудницы общались между собой, игнорируя меня, после чего, опять отправили меня в другое окно, где сотрудница мне сказала что нет и не было никакого письма... Через 2 дня мне пришло письмо домой с индексом их почты...
Приходя на почту ты ощущаешь себя в прошлом как вСоюзе очень редко нет очереди. Операторы стараються хорошо обслужить Жалко времени потерявшего в очередях Как то надо модернизировать наши почты В общем девчонки операторы красотки и на почте всегда чисто и уютно одно плохо очереди
Всегда быстро. Персонал вежливый. Бывают очереди, но работници делают всё, что бы ты получил свою почту как можно быстрее. Всегда ответят и помогут с отправлениями.
Самое отвратительное отделение, раньше хоть и было долгое обслуживание, то сейчас полный бардак, еще и посылки теряют. Я своё письмо ждала минут 20 пока найдут
Измените график работы, понедельник выходной!Доставка пенсий-НИКАКАЯ,в этот раз вообще не принесли!Маломобильный человек остался без средств к существованию
Здравствуйте, почему на извещение стоит не правильное аремя работы, вам что ручку трудно взять и исправить, почему прийдя только в почтовое отделение узнаёшь время работы. Или вы одни работаете, а люди нет что за издевательство получается . И кто за это отвечает, прошу дать ответ на мою Эл. ПОЧТУ. И кто за это ответит.
Евгений Г.
12 июля 2023
БАРДАК ПОЛНЫЙ! Очередь до улицы! Старые операторы поувольнялись, новые нифига не соображают и посылки найти не могут. За 1час выдали всего 3 посылки людям. Не можете организовать работу, закройте нахрен это отделение, не мучайте людей!
Ужасное почтовое отделение!!!! Я ничего против не имею сотрудников, но у них постоянно висит компьютер и так далее, то программа то еще что то, что не скажешь об других, рядом находящихся, почтовых отделениях. Только три , и то это даже авансом три, может ситуация изменится, в лучшую сторону
По картам пишет, что работает до 20.00
По факту - поцеловали закрытую дверь в 19.20....
Игорь
25 апреля 2022
Качество обслуживания намного стало выше. Было что и посылку не могли найти. А теперь девушки многих уже помнят по имени отчеству. Мелочь ,а приятно. После ремонта приятнее стало и само помещение.
Ужас, как будто в совок попала, сделайте ремонт! И тараканы бегают прямо по бордюр где ожидают выдачу посылок, а ведь там продукты, представляю какие они. И постоянно очередь, вечно один сотрудник. Уже повысьте им зарплату, чтоб не увольнялись.
Ну что говорить про почту ??? Почта России-это нечто!!! Куча всякого барахла, ценники, которые при всем желании не разглядеть, ну и ,конечно, персонал...Всё оставляет желать лучшего!