Записалась на приём к гинекологу Белоножко Е. А. 24.04.2024 через госуслуги на 01.05.2024 на 9:00.
Запись была подтверждена, я приехала 1 мая 2024 года к 9:00, в регистратуре никого, врач тоже отсутствовал.
Там был мужчина, предполагаю, что врач, который дежурил - он мне нахамил, сказал: "Сегодня выходной. Что, будете сидеть? Ну и сидите до завтрашнего утра?!"
Для чего было так делать, если через госуслуги записалась на 1.05.2024, а в поликлинике никого не было и заранее никто не предупредил?
Кто отвечает за график работы поликлиники в госуслугах, если в эти дни можно записаться, а по факту приезжаешь в пустую?
Очень внимательный персонал, меня, как пациента расспросили о моем самочувствии, измерили показатели крови и давление, посмотрели записи домашних показаний сделали корректировку, выписали препараты. Запись ведется через регистратуру. Очень удобно. Спасибо.
Добрый день. Волею случая пришлось побывать в Почепской центральной больнице с отцом Дубовик Николаем Михайловичем 1936 г. в инфекционном отделении. Сами мы с Погарского района. Первый раз в городе, в в больнице. все незнакомо. Хочется отметить профессионализм , доброту и отзывчивость всего медицинского персонала в лице заведующей отделения Межуевой Тамары Антоновны и заведующей взрослым инфекционным отделением Войтех Татьяны Петровны. Всему отделению низкий поклон , здоровья и храни Вас Бог!
Отдельные слова благодарности хочется выразить главному врачу Почепской ЦБ Полунееву Сергею Васильевичу, который решил , казалось неразрешимую проблему! Это Человек с большой буквы, настоящий врач и руководитель! Всего вам хорошего, успехов в работе, здоровья и мира.
Дочь умершего Дубовик Н.М. Руденок Г. Н.
Я живу в 30 км от поликлиники, хочу узнать когда принимает врач, звоню, на 11 звонок мне нагрубили, сказали ни чего не знают, звоните позже или приедите узнаете, почему такое хамское отношение ,просто ответить какие врачи принимают и в какую смену, вот и всё, руководство пожалуйста примите меры, чтобы жалобы не пошли выше
В поликлинике замечательные врачи .Часто приходится обращаться и каждый раз убеждаюсь что работают там настоящие профессионалы.Весь персонал вежливый.В регистратуре всегда всё разъяснят и подскажут.
Я хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Шишкиной Дарье Сергеевне!
Это человек с добрым сердцем , всегда относится с пониманием! Даже в свой законный выходной она готова придти на помощь! Огромное спасибо Вам,побольше бы таких специалистов!
Добрый день! Пришлось обратиться в стоматологическое отделение данной больницы, посетить 30.06.2023 врача не удалось. В 8:20 талонов на приём к доктору Сапожниковой уже не было 🤔 В регистратуре специалист Бовтик (была без бейджа-одела после моей просьбы) сказала, что можно было записаться по телефону, но 29.06.2023 г. телефон целый день был занят! Конкретного ответа, почему был целый день телефон выключен у неё нет. Человек специально отпросился с работы для посещения стоматолога, но в данном отделении это невозможно! Как в 8:20 нет талонов, при этом рабочий день начинается в 9:00! И приведите в порядок запись на приём, там то врача этого нет, то время не то! Отношение к людям безразличное!
Добрый день! Выражаю благодарность врачу скорой помощи Гавричкову Владимиру Федоровичу за спасение моей мамы!!! Очень чуткий и внимательный, грамотный врач!!! Уважаемый Владимир Фёдорович, крепкого здоровья Вам, долгих лет жизни и позитивных моментов в жизни!!! Прошу, администрацию Почепской ЦРБ наградить Владимира Федоровича Гавричкова!
Специалисты не всегда соответствуют названию.. Электронная очередь понятие неизвестное... Площади и кабинетов много, но и очереди на 2-3 часа явление обычное...сколько лет прошло с момента написания отзыва ничего не изменилось.. Очереди, отсутствие талонов и явное безразличие к пациентам.....
К психиатру попасть нереально, мало того,что принимает один день в неделю,так еще и спустя полтора часа с времени начала приема самого врача нет!!! Просто возмутительно!!! Если бы изначально в регистратуре предупреждали о том,что такая обстановка, не оплачивала бы прохождение медкомисси на ву, медкомиссию на ву быстрее пройти в другом мед учреждении!!!
За что платят деньги этим "специалистам"? В регистратуре сидят хамки, талонов постоянно нет. Лечения никакого. Не хотите работать, увольняйтесь. Не угробляйте людей!
80%врачей в этой больнице нужно сажать в тюрьму. Взяточничество и коррупция кругом. Практически на каждого нужно заводить уголовное дело.
Почему не проверяют и не отслеживают работу врачей?
Очереди огромные. Лифт не работает-пожилой женщине с двумя костылями пришлось самостоятельно подниматься на 3 этаж!!! Персонал отзывчивый, но некоторые специалисты вызывают раздражение своим отношением( в частности гинеколог из каб.12).
Стародубский врачи направляют в почепскую травматологию, в приёмный покой, очень хорошие травматологию в почепский больнице, принимают оперативно и справляются со сложными переломами
В госбольнице некоторые врачи ведут себя, как будто ты пришел в частную клинику. Не стесняются оглашать цену за свои услуги, хамят. А есть молодые, которые и понятия не имеют, как лечить ... Берешь талон, со временем 9, 45 и можешь просидеть возле кабинета до 12- 13.00. часов.
В этой больнице творится бардак. На сроке беременности 32 недели заставили сдавать тест на толлерантность. Говорят работают согласно указа. Такого указа от Министерства Здравохранения нет. Нигде не делают такой тест. Но мы все доверяем врачам. Я прошла этот тест. После чего у меня начались проблемы с давлением и т.д.
По правилам этот тест делается женщинам после 40 лет,если у них обнаружен сахарный диабет 1 степени (инсулинощависимым).
Также это дает отклонение на ребенка. Лично я попала после родов в патологию с ребенком. Будьте осторожны и внимательны.
Хорошая больница, хороший вежливый персонал , особенно нравится отделение гинекологии , много раз ходила , принимают быстро аккуратно и вежливо . Отличное отношение ! Рекомендую!
Я хочу оставить отзыв о работе скорой помощи Почепской ЦРБ. Спасибо вам большое за спасение жизней. На скорой работают самые профессиональные медики. Желаю успехов в нелегком труде. Вы настоящие добрые люди.
Хорошая районная больница.
Всё делается быстро, очереди минимальные.
Персонал вежливый, на вопросы отвечают, не отмахиваются.
Спасибо нашим докторам!
Наталья Мартынова
24 июня 2023
Проще не лечиться совсем чем идти сюда. Электронные очереди практически у любого врача - миф. Взять талон в регистратуре можно если отстоять очередь с шести утра, дальше пошли те, кто записался бог знает когда. Пыталась пару раз записаться к гинекологу на плановый осмотр, пришла в первый раз - нет талонов, во второй раз пришла - дали талон якобы по записи через две недели. Пришла через две недели - запись не действительна. Записалась на гос.услугах - врач оказался прям с этого дня в отпуске.
Живу в Почепе четвертый десяток. И с каждым годом качество обслуживание в ЦРБ все хуже и хуже. И не спасают нововведения, как электронные записи. Записались через Госуслуги к терапевту, прождали неделю, накануне приема запись отменили. Ладно, записались еще раз, прождали еще четыре дня, приезжаем в день приема, а доктор - во вторую смену. На наш вопрос, почему выставляют окна для записи утром, когда доктор работает после обеда, ответили, что человек, который за то все отвечает, ушел. И все пущено на самотек. Так в регистратуре взять талон нельзя, нет записей на ближайшее время. Хотя нам утверждают, что принимают всех с острой болью и кому срочно. Однако, при мне в регистратуре женщина просила талон к терапевту, чтобы подписать бегунок перед операцией, звонили терапевту, но она сказала - без талона не примет, а талонов - НЕТ. Замкнутый круг. А в администрации больницы хамят и кидают трубки, вместо того, чтобы вникнуть в проблемы пациентов. И вот так мы теряем время в диагностировании болезней. Вот и приходится ехать в платные клиники. Если у вас не хватает специалистов, нет реагентов для сдачи крови постоянно (отправляете на Мглинскую), если чувствуете, что не тянете уровень РАЙОННОЙ больницы, то уже проводите реорганизацию... И, видимо, скоро нашу больницу ждет участь роддома и морга. Будем ездить во Мглин, Погар... Очень печально. Очень.
Ужас ужасный!!! Своих проталкивают без очереди! Просидела час к психиатру, за мной была девушка с мамой, вышел врач и пропустил их, хотя была уже моя очередь, когда я стала возмущаться, наорал прям в коридоре на меня. Она медсестра и ей нужно без очереди, так тогда какого фига она сидела молчала! Занимала очередь!! Тупость просто поражает, меня конечно предупреждали, что психиатр, человек мягко сказать 😈, но чтобы на столько! Я была в шоке.
27 июня оформлял в Почепский ЦРБ документ на получение свидетельства о смерти своей матери (Зубовой Марии Илларионовна). Отношение Врача Мартынова А.Н. понимание и сочувствие к нашему горестному событию. Прямо противоположное отношение сложилось в кабинете N77 у врача Крыловской. Сначала перешла на крик медсестра, но документы всё-таки у меня приняла. Время шло, документ не подписывался, надо было ехать на траурное мероприятие, 28 июня, после похорон, пришёл забирать документ у Крыловской.... оказалось, что забрать оформленный бланк просто так невозможно - надо в обязательном порядке выслушать пренебрежительные реплики неуважительного ко мне отношения. Ощущение, что на тебе отрываются и пытаются ухудшить твоё и без того угнетённое душевное состояние. Зачем это делать? Садизм какой-то.
Ужасное отношение, оформляли группу онкобольному, но судя по состоянию он до её оформления не доживёт, пошёл второй месяц и никаких движений,если делается по знакомству то за 3 дня, а если ты обычный человек то месяц это не срок, и совершенно ничего они не боятся, звонили в министерство здравоохранения Брянской области, там тоже отношение не очень пишите письменно отправляйте почтой, ждите, в общем никому ничего не надо. Осталась последняя инстанция прокуратура.
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм врачу - терапевту Справцевой Светлане Васильевне. В апреле 2022 г. я срочно была госпитализирована из-за очередного срыва синусового ритма. Приступами аритмии я страдала 7 лет, но с апреля 2022 г, после назначенного лечения приступов не было и состояние здоровья улучшилось. Низкий поклон Вам Светлана Васильевна!
Отвратительное отношение к больным! Людей с подозрением на Короновирус заставляют ехать в больницу своим ходом, и сидеть в общей очереди на прием к терапевту Шпакову, вместе с "здоровыми "людьми. До глав.врача не дозвонились, зав.поликлиники в курсе ситуации, и сказала ничего страшного болеют все. Их примут в порядке очереди. Прием назначен через гос.услуги на 9:45, врач пришёл после 10часов и принял в 12:17!!!!! Выписали лечение от ковид, и отправили своим ходом домой. С таким отношением сотруников ЦРБ эпидемия никогда не закончится.
Отношение некоторых врачей оставляют желать лучшего. К сожалению квалификация тоже. Существует две очереди - электронная и живая, как и по какой заходить не понятно, нет определенности. Из плюсов - на этажах поставили сиденья, хоть не стоять по полдня. У некоторых врачей есть время ланча- несмотря ни на какую очередь.
Поликлиника просто ужас,хамоватые врачи, многочасовые очереди, в Регистратуре не знают расписание работы врачей и есть ли сегодня вообще врач, отношение к пациентам оставляет желать лучшего….
Комплекс никак не приспособлен для маломобильных пациентов. Пандус с фасада - показуха, двери не только заперты, но и забаррикадированы изнутри.
Нет элементарных каталок или инвалидных кресел для перемещения пациентов, которые ещё не находятся в стационаре.
Ужас!!!!!!! Такое может быть только в России.записалась на прием к врачу через сайт госуслуг. Пришла к назначенному времени. Очередь естественно человек 15. Медсестра не вызывает тех кто записан на прием. Пришлось ругаться со всеми людми, седящими в очереди, доказывать, несвидущим, что такая запись существует. Крик стоял на всю больницу, но из кабинета ни кто из медработников не вышел. Пришла домой с головной болью и кучей негативных эмоций. Будьте здоровы! Не болейте, чтобы лишний раз не посещать эту живодерню.
3 мая 2022 год звоню в приемный покой ,чтоб узнать кто из стоматологов -хирургов дежурит ,звонить больше не куда было .Мне нахально ответила женщина и выключила телефон не выслушав мой вопрос
На врачей ни действует клятва гиппократа подействует министерство здравохранения группу и инвалидность дают за деньги за что им зарплату платят у кого деньги тот и группу получает и инволидность Травматолог Марченко не хочет работать и его давно пора убрать с этой рабочей должности. У меня ногу придавило, разрыв миниска и крестовина повреждена и шиш что сделали ни операцию ничего и это показало МРТ куда и направил этот Марченко. Я уже год не могу встать на ногу нормально, ни уколы ни мази что они прописали не помагают. Чтобы им боком вышло все как они лечат.
Вечно большие очереди к врачам... Чтоб получить талон нужно его выбивать за пару дней до планируемого посещения.... Некоторые врачи халатно относятся к своей работе