Привет всем! Около 10 лет делаю маникюр с покрытием. Побывала у многих мастеров и "мастеров")) Искала мастера поближе к дому в интернете. Так я узнала про салон "Почему нет?" Просто наобум записалась к мастеру (старшему мастеру!) Элине. Девочки, не пожалела ни разу! Да, у них чуть дороже, чем девочки делают на дому. Но оно того стоит! Элина исправила мне маникюр после "горе-мастера". Сегодня была у неё второй раз. Записалась на июль. За 1 час сделала просто идеальный маникюр!!! Бонусом просмотр фильма (набрала в интернете, чтобы досмотреть дома))), предложение чая, кофе, воды от очень приятной девочки-администратора. Плюсом чистота салона, удобные кресла. Девчонки, мне понравилось. Очень советую.
Очень красивый и уютный салон! Невероятные профессионалы, особенно Дарья и Анастасия благодаря им у меня теперь красивые брови и ресницы! Очень милые и отзывчивые мастера и сотрудники! Отныне буду посещать данный салон на постоянной основе🤗💕
Попала в салон случайно, но была мягко сказать в шоке !)
Здесь так круто:
- кресло супер мега комфорт ( впервые слелала педикюр и ничего не болит )
- кофе отдельная похвала — реальное вкусное кофе 👍
- без проблем предоставили зарядное устройство
- большой телевизор с удобным расположением
- отдельный кабинет, ничто не мешало заниматься своей работой в телефоне👍
-очень отзывчивые сотрудники 🤍
Мастер сделал свою работу на 5+, в конце еще и массаж 🫶
Очень довольна, руководство постаралось на славу, однозначно буду посещать только этот салон!
☝️Цена обычная, НЕ дорогая, качество в разы превышает стоимость!
Рекомендую!🤍
Посетила процедуру «Наращивание ресниц» у мастера Анастасии. Рекомендую! Было очень комфортно и быстро. Приятное обслуживание и атмосфера. Результат очень понравился. Благодарю!
Всегда хожу сюда на педикюр. Атмосфера приятная, кресло просто потрясающее, лежишь отдыхаешь., Мастера очень аккуратные и мои ножки после их работы просто идеальные. Спасибо огромное.
Меня зовут Яна, хочу оставить отзыв об этом прекрасном салоне, чисто, уютно, атмосферно, зал организован с ориентиром всё для дорогого клиента!!!Хочу выразить благодарность администратору милый, хорошо воспитанный человек!И огромное спасибо Галине за её проделанную работу ни один пальчик мой не пострадал, дело в том что у меня очень близко расположены капилляры на кутикуле((Мастер Галина сделала прекрасный маникюр за всё беспокоилась, очень старалась и ниразу меня не поранила!!!До встречи!!!
Была в салоне «Почему нет?» первый раз, на процедуре наращивания ресниц. Встретила администратор Анастасия, очень вежливо, сразу предложила чай/кофе) на процедуру записалась к старшему мастеру Марии, во время процедуры было очень комфортно, на удобном кресле, с пледом) Мария нарастила ресницы быстрее указанного времени, всё очень аккуратно, красиво, все пожелания было учтены. Очень рекомендую данное место😊
Прекрасный,новый салон,но что самое главное-близко к дому,предложили кофе или чай,была на спа педикюре,работа была выполнена аккуратно и хорошо,спасибо большое мастеру Элине☺️
Прекрасный салон, делаю реснички у мастера Марии. Все прекрасно, администраторы всегда предлагают чай или кофе:)
Очень чистенький салон, обязательно приду на другие процедуры
Отличный салон, хожу не первый раз, была у мастера Галины на педикюре, просто лучший мастер!! Всегда заботилась о моем комфорте, педикюр получился прекрасный.
Так же девушка администратор: очень вежливая, качество работы салона на высоте!
Замечательный салон.
Вежливый и доброжелательный персонал, красивый интерьер.
Здесь работает очень крутой мастер ресниц Мария. Внимательно изучает просьбы клиента, результат её работы восхитителен.
Салон очень классный,
доброжелательные и профи в своём деле. Девчата классные. Приходите не пожалеете. Попробуйте в четыре руки. Педикюр и маникюр вообще бомба.
Салон замечательный. Девушка администратор очень вежливая и приятная в общении) Мастер Татьяна позаботилась о моих ногтях, чтобы они остались в порядке. Качество работы на высшем уровне
Осталась очень довольна от посещения этого места.
Администратор очень доброжелательная и общительная.
Мастер Мария на свое усмотрение сделала ресницы моей мечты, спасибо😍
Обязательно вернусь сюда ещё не раз, и приведу всех подруг😊
Приходила на маникюр к мастеру Галине, делали по фото, получилось так как хотела, цвета подобраны отлично☺️ Мастер тоже очень приятная, смогли поболтать) Салон рекомендую)
Ходила на наращивание ресниц. Очень приятные девушки. Мастер Мария посоветовала какую форму лучше выбрать,чтобы подчеркнуть глаз,и не прогадала. Результат бомба! Прийду ещё)
Очень красивый, уютный салон! Приветливый , вежливый персонал. Очень понравилась работа мастера Марины! Быстро, качественно, красиво. Была у нее один раз, обязательно приду еще! Спасибо, Мариночка!
салон отличный, была первый раз, обслуживание на высшем уровне! запишусь ещё не раз, особенно понравился мастер Галина и милый администратор Елизавета ☺
Приветливый персонал. Администратор встретил с улыбкой, предложили чашечку кофе.
Салон светлый, красивый.
Процедуру сделали качественно и отлично. Всё понравилось. 5* Вернусь в салон снова ❤️
Была в этом месте впервые! Отличный новый салон, удобное расположение рядом с домом) Красивый интерьер, качественный маникюр и очень приятный мастер Татьяна)
Очень рада что в нашем районе появился такой светлый и большой салон. Всё на высшем уровне! Огромная палитра и вкусный кофе. Девочки большие молодцы, обязательно приду в следующий раз на услугу в 4 руки.
Была на процедуре маникюр и педикюр в 4 руки.
Когда пришла, администратор предупредил, что мастер по маникюру скоро подойдет и присоединится. Мастер опоздал на 20 мин! Делали однотонное покрытие (3 цвета) с тремя наклейками 2 часа 35 минут плюс 20 мин опоздания мастера, получается почти 3 часа, делал топ-мастер. Я была уверена, что за 2 часа мы точно управимся, но нет. На ресепшен, после процедур, администратор и он же, я так понимаю, хозяин, уточнил все ли понравилось, сообщила, что очень долго, на что услышала аргумент: ну у нас мастер опоздал. Ок, то есть это норм?
Я сообщила, что даже с учетом опоздания это долго, однотон без замысловатого дизайна. Он удивился.
В Козе данный маникюр делают приблизительно за 1 час 20 мин, после этих слов, меня поразил его ответ: «Вы в следующий раз сделайте там и я посмотрю на сколько качественно это будет», норм ответ админа или хозяина, да?
Ранее всегда посещала Козу, видимо, туда и вернусь, всегда все четко, от записи до качества и скорости выполнения услуг.
В процессе маникюра, топ-мастер (!) покрыла большой палец базой и он остался прямым и немного задран кверху, так и хотела оставить, пока я не сделала замечание, на что услышала, что «у Вас просто ноготь сам по себе кверху растет», ну, как бы нет, никогда он так не рос, просто так сеяли предыдущее покрытие.
Что касается записи: записали, поступило 2 смс в ватсапп: запись к мастеру Арине и к мастеру Екатерине. Когда я уточнила кто будет на маникюре, сообщили, или Арина или Елена (!), интересно, куда делась Екатерина😂 ну ок.
Напоминание о записи пришло в 7 утра в день записи, а не за сутки 🤷♀️ и что же я вижу в напоминании: запись к Елене и Марине (!).
А если мне принципиален мастер? Никто не предупреждает о смене мастера на другого.
Разочарование.
Приходила на маникюр с покрытием, все сделали быстро и на высшем уровне. Предложили чай,кофе. Всё новое, светлое и просторное. Очень понравился салон. Обязательно приду ещё!
Уютный салон, приятный приветливый персонал.Ходила на маникюр, всё очень понравилось.Работа выполнена качественно.Результатом осталась довольна.Благодарю.