Победа

Надежда Николаевна
14 ноября 2025
Очень понравился Фестиваль конкурс "Чистый лист" для художников детей и взрослых, профи и нет. Целый день провели в такой комфортной и дружелюбной обстановке. Дали мольберты, красивые композиции для натюрмортов собрали. Музыка фоном умиротворяла и даже угостили. Участвовали и школьники дети и взрослые и даже малыши 🩷 Все на уровне и вторая часть была с темой "Курочка ряба " рисовали от души. Спасибо организаторам за такое классное мероприятие и за старания в подготовке. В след раз даже на пол дня, мероприятие будет очень желанно)) Ждем с нетерпением нового конкурса и будем всей семьей участвовать! 😍
698629 курзанова
Зал удобный, звук отличный, месторасположение тоже приятное, ходили на спектакли с Ароновой и Спиваковским, концерты приятные. Теперь и кинозал. Приходите, получите удовольствие
Киномеханик Домжур
15 февраля 2025
Единственный кинотеатр в Удельной... Новые фильмы. Приятный персонал Вкусный попкорн Чистые туалеты Билеты всегда есть
Александр Воронков
10 сентября 2025
Уютный ДК с хорошим залом и балконом. Иногда ходим на современные спектакли с известными актёрами и получаем огромное удовольствие и удовлетворение. Рекомендую?
Очень приятный камерный кинотеатр. Если учесть, что он находится в небольшом посёлке Удельная, то это просто подарок для жителей!
Алексей Р.
23 октября 2025
Отличный кинотеатр рядом с Москвой, чувствуется атмосфера 80-90х,для любителей того времени самое то,атмосфера скромная, народу немного, планирую ещё сюда сходить, всё супер, да и от станции МЦД Удельная идти не долго
Игорь И.
2 апреля 2025
Только недавно узнал, что у нас в Удельной есть кинотеатр. Смотрели Ждун, прикольное кино. Кстати и есть попкорн. Зрителей мало. Мы были втроем на весь зал
Егор Волынец
27 февраля 2025
Отличный кинотеатр, радует то, что теперь смогу ходить в своем поселке на фильмы, а еще и по таким приятным ценам!!
Вячеслав Т.
хороший. людей не много
Елена Вичужанина
2 июля 2025
Спасибо, нам с детьми нравится наш новый кинотеатр) успехов и процветания! Радуют цены!
Alexandr O
15 декабря 2025
Отличный зал, хороший звук. Попкорн 50/50.
Aleks
13 апреля 2025
Немного поработать со звуком и будет больше клиентов. Реально уши режет
Логинова Татьяна
4 июня 2025