Ленинградец Цвелодубово

Юля Б.
Были с большим коллективом на 2 летней смене. Лагерь отличный. Есть минусы(не очень удачные новые корпуса, очень уставший актовый зал), но плюсов гораздо больше. Главное и замечательное в этом лагере - это люди. Все вопросы решались быстро, вожатые очень стараются, руководитель смены всегда на связи, повара - это профи своего дела. Таких разнообразных супов, вкуснейших вторых блюд и завтраков мы не встречали за долгие годы поездок в разные лагеря. Действительно, здесь все делают с любовью.
Илья Зуйков
Спасибо огранизаторам и всем сотрудникам за организацию отдыха! Ребенку очень нравится! Вкусная еда, в комнатах чисто, территория ухоженная. Кроме активных тренировок активный и интересный досуг!)
Елизавета Первая
Всем здравствуйте, мне 10 лет и за всю жизнь я не видала такого крутого лагерья. Та всё отлично но есть и минусы: актовый зал немного „уставший”, но всё остальное просто 100/10. Во первых там очень дружелюбные вожатые если что всегда готовы помочь и решить какие то вопросы, там все очень слажено, дружно активно, никто не когда не ругается. Но ещё с 6 лет у меня была мечта научиться играть на гитаре и они ее воплатили. Там всегда какието конкрусы челанджы дискатеке. Я всегда очень скромничаю, но там ты всегда можешь почувствовать себя звездой ведь там мы выступали на сцене и если у ты ошыблась(ся) во время концерта тебя не только вожатые но и зрители пожержат. Там очень вкусно кормят!просто вауууу🥳 лагерь, всем саветаю!
Леонид Блит
27 августа 2025
Отдыхали в детском лагере «Победа» и остались в полном восторге! Это именно то место, куда ребенок захочет вернуться снова. **Проживание** очень комфортное, чистые и уютные комнаты. **Питание** просто отличное — разнообразное, вкусное и всегда свежее. Отдельное спасибо нашим **вожатым**! Это настоящие профессионалы и добрые друзья, которые всегда были внимательны к детям и заряжали всех отличным настроением. Очень понравилось, что скучать не приходилось: проводились интересные **мастер-классы** на любой вкус, а вечерние **дискотеки** были просто незабываемыми! Однозначно рекомендуем лагерь «Победа» для незабываемого отдыха ваших детей!
Анна З.
Ребенок отдыхает в 1 смене 2026, ооочень нравится! Очень вкусно кормят, даже просит добавку. Интересная насыщенная программа. Комнаты чистые. Ребенок счастлив, счастливые родители)
Елена Васильева
14 июля 2025
Отличный лагерь. Большая территория, на территории лес. Для тренировок есть два футбольных поля(меньше стандартных), небольшой зал для борцов или танцоров. Сколько ездили-всегда отличное питание. По проживанию-один новый корпус и несколько старых, даже не знаю каких годов постройки. Но все в хорошем состоянии, вполне комфортные и симпатичные,мебель в хорошем состоянии. Во время смены для детей проводят мастерклассы по разному рукоделию, вечерние развлекательные мероприятия.
Сергей К.
14 июля 2025
Добрый день! Хотим выразить благодарность лагерю за первую смену 2025! Нам есть с чем сравнить -Ваш лагерь супер! Отличный корпус в котором проживал клуб K-4pro-потрясающие условия, отлично оборудованные комнаты, все чисто и комфортно. Потрясающее и разнообразное питание, досуг достоин отдельной похвалы! Отличные зоны для тренировок. Отдельное спасибо за обзор жизни спортсменов -фото, видео! 🫶
Мария Компанец
Я был в лагере вместе со своим спортивным коллективом по самбо «Корона». Мне очень понравилась территория лагеря из-за футбольного поля и турников на которых проходили тренировки. Еще мне очень понравился мастер класс. Мы делали из воска пахучие для воздуха. А еще мне очень понравилась игра где мы бросали на себя и на ребят сухими красками, было очень весело, но пришлось потом отмываться) В лагере очень вкусно и много кормили😁 Приезжаю в лагерь Ленинградец третий год. Мне здесь очень нравится. Максим Компанец, 10 лет. Спортивный коллектив «Корона», 1 смена.
Александра Сычева
27 августа 2025
Ребенок отдыхал на 4 смене. Мы очень довольны организацией досуга и проживания. Ребенку всё нравится: кружки, дискотеки, общение с вожатыми и новыми друзьями. Удобно приезжать на родительский день - недалеко от города, ухоженная территортя и свежий воздух. Кормят вкусно (ел не все, потому что привередлив, но еда нравится). Следующим летом поедем снова!
kroliklily
29 июля 2025
Старший сын в этом году со своим футбольным клубом отдыхают здесь. Могу сказать, что здесь очень хорошо кормят. Фрукты, овощи, разнообразное меню, даже мороженое! 3 основных приёма пищи и два перекуса вкусняшками. Ездим уже 7 лет в разные лагеря, здесь условия одни из самых лучших! Много развекательных мастер классов для детей, интересно организован досуг!
Надежда Шуравина
В первые в этом лагере. Дочка поехала со своими ребятами с занятий по Дзюдо и тренером. По звонкам и рассказам дочке очень понравилось, по фото очень обширная программа, но хотелось бы чтобы организаторы (как идея) продумали например катание на лошадях и очень жаль что не продумано плавание (бассейн или оборудованный пруд). Так же хотелось как родителю, раз есть такая возможность приезжать родителям, чтобы родители не просто сидели на лавочках (тоже как идея) можно было бы устроить совместные игры или мероприятия, а то впечатление как будто в больницу приехал)). И ещё хотелось бы побольше фото детей, которые отдыхают, а не вожатых. Место красивое, самое главное улыбка на лице дочки. Спасибо всем за организацию отдыха, вожатым за интересные мероприятия и нашему тренеру Дмитрию Сергеевичу за этот летний отдых.
Владислав Захаров/Рулевский
Хороший, большой лагерь, еда вкусная, развлечения разные, вообщем ребенку понравилось, особенно новый корпус. Руководству и ребятам и огромное спасибо!
Юрий Охроменко
4 августа 2025
Отправили сына (13 лет) по программе "Спецназ Дети". Интересные занятия, физическая подготовка. Телефон дают на пол часа в день, так что целый день на свежем воздухе. В последние дни сменился повар и качество блюд ухудшилось, а так всё вполне прилично.
лиза боровикова
Хороший лагерь. Не очень большой. Ребёнок отдыхал в первую летнюю смену вместе со своей спортивной секцией. Условия проживания очень хорошие даже в старом корпусе. Душ и туалет на этаже, чистые, приличные. Дети жили в комнатах с двухэтажными кроватями, есть тумбочки и шкафы. Еда очень хорошая и вкусная. Всем детям очень нравится. Много мастер-классов. Только они, по большей части, для девочек. Всё очень весело. Детям скучать не дают.
Владимир Федяев
В этот замечательный лагерь наш сын Егор Федяев попал по счастливой случайности, как-то раз на тренировке по самбо в к4pro одна из мам спросила меня, вы едите в лагерь с нашим тренером Семёном Владимировичем? Я конечно же был не вкурсе и меня эта идея очень воодушевила. Это был наш первый опыт поездки в лагерь. Организация в плане сборов была на высшем уровне, все понятно и доступно до самых мелочей. Детей центролизованно забрали и доставили в лагерь. И тут началось самое интересное, с первых дней наш ребенок был окружён заботой, здоровым вкусным питанием и различными интересными кружками, что самое главное мы с удовольствием все это наблюдали, так как в лагере очень хорошо освещали распорядок на каждый день и выкладывали ежедневные сториз и фотоотчеты с каждого мероприятия, которые мы в большим удовольствием ждали каждый день и радовались за нашего сына, и даже находясь на расстоянии ощущали со стороны персонала теплоту и заботу, которую проявляли к нашему ребёнку. Хочу сказать, что мы рады, что оказались именно в этом лагере. Он по настоящему лучший: природа его местоположения, различные занимательные кружки, тренировки по самбо с нашим любимым тренером Семеном Владимировичем, за что ему отдельное спасибо, вкусное 5-ти разовое питание, о чем говорят пустые тарелки и даже дети просили добавки и им в этом не отказывали, проживание в новеньких красивых корпусах, вещи на ежедневной основе стирались в прачечной, ну все на достойном высшем уровне. Спасибо вам вы лучшие! Наш ребенок запомнит отдых на всю жизнь!!!
Анна Буторина
Отличное место, сын отдыхает в этом лагере уже второй раз и очень приятно видеть, что лагерь меняется в лучшую сторону: программа мероприятий для детей, столовая - всё стало еще лучше! Отдельное спасибо за постоянный видео и фото отчет, я всегда понимаю, чем занят мой ребенок Так же очень нравится, что лагерь все же спортивный и постоянно проходит множество тренировок, спасибо тренеру за терпение и вовлеченность
Отзыв пишу со слов сына, который находится сейчас в этом замечательном лагере. Первое, что хотелось отметить это отличное расположение. Лагерь находится близ озера, в сосновом лесу, воздух божественный. На территории есть два футбольных поля, есть открытые и закрытые площадки для сопртивных тренировок. Огромное количество разных активностей, на любой вкус. Много мастер-классов. Кормят детей очень вкусно и порции большие, но если вдруг не наелся, а у спортсменов так бывает, всегда можно взять добавку. Весь персонал лагеря, очень активный, отзывчивый, вежливый. К детям относятся очень хорошо. Всегда подскажут, помогут, направят. Очень чисто и аккуратно, как на территории лагеря так и в корпусах. Сыну очень тут понравилось, с сожалением ведёт обратный отсчёт до конца смены. И уже строит планы вернуться сюда следующим летом. Огромное спасибо руководству лагеря и всем сотрудникам! Отдельное спасибо, за ежедневные фотоотчеты!
Алексей Луконин
11 июня 2025
Природа просто супер. Виды просто шикарные. Дорога до лагеря отличная. Питание хорошее. Детям нравится. Однозначно рекомендую.
Анастасия В.
Нам с ребёнком лагерь очень понравился! Отличная организация, интересная и насыщенная программа, при этом каждый день был не похож на предыдущий. Ребёнок постоянно был занят чем-то полезным и увлекательным: мероприятия, игры, творчество, общение — скучать было просто некогда. Отдельно хочется отметить питание — вкусное и разнообразное. Для меня, как для родителя, было очень важно чувствовать спокойствие и уверенность, что ребёнок находится под присмотром и проводит время с пользой. Особый плюс лагеря — у детей забирают телефоны. Благодаря этому они действительно погружаются в жизнь лагеря, больше общаются друг с другом, участвуют во всех активностях и получают настоящие эмоции, а не проводят время в экранах. Спасибо всей команде за заботу, внимание и по-настоящему крутую программу. У ребёнка осталось море впечатлений и желание обязательно вернуться снова!
Наталья Сергеева
Отзыв Я приехал в лагерь Ленинградец Цвелодубово на 1 смену с коллективом Корона по самбо. В этом лагере мне очень понравилась большая территория окутанная природой, вкусная еда в столовой из которой я выходил всегда сытый, футбольное поле, где можно поиграть и позаниматься спортом, клуб, где вечером были дискотеки, которые я долго не забуду.Ещё к нам приходил Дени́с Алекса́ндрович Гольцо́в - чемпион и призёр чемпионатов России по боевому самбо, чемпион Европы, чемпион мира, мастер спорта по боксу и самбо, Заслуженный мастер спорта России по самбо. Я был сильно рад, когда на моём поясе Денис Александрович поставил автограф.Лагерь Ленинградец подарил мне яркие впечатления и тёплые воспоминания на всю жизнь
Лидия М.
Хочу поблагодарить коллектив и порекомендовать детский лагерь Ленинградец Цвелодубово! Тут все интересно! Вожатые действительно стараются и делают отдых для детей интересным, различные МК, квесты, игры, дискотеки, конкурсы! Питание не « для галочки», а действительно вкусное, которое дети хотят есть ! Спасибо шефу и поварам! Стирка грязных вещей организована, мед кабинет реагирует и помогает! Смело берите сюда путевку, детям понравится!
Анастасия Соломатова
Сын отдыхает в лагере Ленинградец Цвелодубово, в первый раз в 9 лет,очень волнительно,как для родителей так и для сына,хочу отметить что в лагере все организовано,начиная со сборов документов,организованной выезда и ежедневных отчётов чем занимается ребёнок! Это классный опыт,кто сомневается или боится отпустить своего ребёнка в такое интересное самостоятельное путешествие! Самооценка,уверенность в себе и самостоятельность прокачивается на все 100% 💪 Еда вкусная,котлеты,запеканки стали фаворитами Спасибо большое за качественно организованный отдых,интересные мастерклассы и душевный подход!
Наташа П.
Лагерь замечательный, ребенку очень нравится, даже уезжать не хочет, хотя он в первый раз в жизни поехал в лагерь, очень переживала, что будет просится домой, за все время не разу не сказал, что хочет домой, никаких слез, хотя он еще маленький! Еда превосходная, говорит очень все вкусно,! Кружки, развлечения, тренировки, все просто замечательно! В следующем году только к вам! Спасибо!
Юта К.
Знакомство с этим лагерем началось с момента отправки ребёнка на автобусе, все четко организованно Потом со слов ребёнка: « Мама, тут так здорово» И еда тут вкусная, и комната теплая, светлая Большая территория, очень уютная Постоянные мероприятия, конкурсы, мастер-классы Дети были все время во что-то вовлечены, помимо тренировок Нет времени на телефоны))) Каждый день только и слышала «Спасибо, что меня сюда отправили!!!» Большое спасибо за организацию отдыха и досуга для наших детей! Успехов и процветания
Алекса Ле
2 сентября 2024
Отличные лагерь. Вся смена в активности. Дети довольны - родители счастливы. Вообще этот лагерь находится в тихом красивом месте. Большая охраняемая территория. Лучшая оценка, это когда ребёнок говорит, что хочет поехать и на осеннюю смену.
Alla
Уже второй год подряд приезжаю сюда на первую смену вместе с командой по самбо. В прошлом году после окончания первой смены хотелось приехать и на вторую смену, но у родителей были другие планы. Больше всего мне нравится когда тренировки проходят на свежем воздухе. Когда занимаешься на улице даже броски получаются круче) Кроме тренировок мы играли в лазертаг, еще кидались красками это было ярко и смешно. С вожатыми делали поделки из смолы и мыло. Дискотеки тут тоже классные,музыка громкая, весело. Кормят нормально и нравится что разрешен сладкий шкаф. По вечерам мы смотрим фильмы на большом экране. Мне нравится что в лагере у меня появляются новые друзья.
Татьяна
первая смена 2026 год это первый лагер, который посетил мой ребенок! тут он провел свои первые 21 день самостоятельности! все круто! первая неделя была волнительна! по словам реьенка! они знакомились внутри отряда и с другими коллективами! и это маленькая жизнь! 21 день такая буря эмоций! сказать слова благодарности лагерю! каждом орган затору всем ответственным за мастер классы! это круто! это щедевры! внимание каждому ребенку! и улыбки и восторг детей! питание это отдельная тема! высший класс! дети сытые и что называется все витамины на своем месте!
Юлия Ефремова
Программа была насыщенной и разнообразной: ежедневные тренировки, спортивные соревнования, командные игры и интересные мероприятия. Особенно хочется отметить профессионализм тренеров и вожатых. Они создали дружелюбную и мотивирующую атмосферу, уделяли внимание каждому ребёнку, поддерживали и помогали раскрывать спортивные способности. Условия проживания и питание были организованы на хорошем уровне. Благодарим организаторов за отличную работу и незабываемый отдых!
Юлия Полетаева
Ребенок сейчас находится в данном лагере. Чистый, свежий воздух. Вдали от шума и суеты города. Зайцы бегают. Территория лагеря большая, ухоженная. Корпуса чистые, просторные. Питание разнообразное и вкусное. Программа достаточно интересная. Проходят увлекательные, познавательные ну и развлекательные ( куда же без них) мероприятия. Скучать детям некогда. В общем, лагерь прекрасно походит для того, чтобы и эмоционально ребенку отдохнуть, и иммунитет укрепить!
Евгения Ф.
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха ребёнка в спортивном лагере «Ленинградец Цвелодубово» — это потрясающе! Лагерь расположен в сосновом лесу: воздух чистый и свежий, вокруг красота — сразу чувствуется, что ребёнок будет отдыхать в экологически благоприятном месте. Программа оказалась очень насыщенной: ежедневные тренировки, спортивные игры, соревнования, мастер классы. Видно, что тренеры — настоящие профессионалы: они нашли подход к каждому ребёнку, грамотно дозировали нагрузку и при этом сумели разжечь интерес к спорту. Питание пятиразовое, сбалансированное — ребёнок говорит, что кормят вкусно и сытно. Отдельно хочу отметить вожатых: внимательные, энергичные, с душой относятся к своей работе. Они не просто следили за детьми, а создавали настоящую атмосферу дружбы и приключений. Ещё один большой плюс — родители были в курсе всего, что происходит: нам регулярно присылают фото‑ и видеоотчёты. Это очень успокаивает! Ребёнок загоревший, окрепший и полный впечатлений. Спасибо организаторам и вожатым!
Алина В.
Ребенок отдыхает в лагере уже второй год подряд, ездит с коллективом, занимается дзюдо. Что нравится ребенку (с его слов): комфортные условия, новый корпус, ежедневные активности, мастер-классы, кружки (особенно гончарный круг понравился), разнообразие еды, в целом атмосфера в лагере. Что нравится мне как маме: удобный процесс оформления договора и оплаты, подробные инструкции о необходимых мед. документах, быстрые ответы по возникающим вопросам в чате, очень нравится локация (большая территория с соснами, свежий воздух), в группе в ВК ведётся трансляция жизни лагеря, выкладываются фото и видео, продуманная тема смены и множество разных мероприятий. Даже немного завидую и хотела бы тоже приехать в Ленинградец Цвелодубово на недельку :)
Деметра Продукт
Отправили первый раз ребенка в детский лагерь с секцией дзюдо. Мало, что он нам рассказывает, но я думаю многое о чем говорит, когда он звонит -« Але привет ! Как у вас дела ? У меня все отлично, все пока, я побежал! у нас там тусовка !» Весь разговор длится меньше 30 сек 😂. Первые три дня наш человек осваивался, на третий день взгруснул, даже решил поплакать, мы проговорили, все ли ему нравится, все ли устраивает и поняли, что причин для грусти нет и впереди целая куча событий ! Огромную работу проводит наш тренер, низкий поклон ! Кормят вкусно и сколько влезет ! Благодарю сотрудников лагеря за правильно организованный быт, поддержку, общение с детьми, питание и поддержание здоровой атмосферы в лагере !
Дуйшонбек Сайпидинов
29 июля 2025
Отдыхает сын, доволен как слон, питание лучше чем другие лагеря. Организаторы тоже вежливые и отзывчивые.
Варвара Куршакова
Привет, друзья! Хочу рассказать вам про самый крутой лагерь на свете — «Ленинградец» в Цвелодубово! Когда мама сказала, что я поеду в лагерь, я немного волновалась— вдруг будет скучно? Но уже в первый день все изменилось! Нас встретили весёлые вожатые, провели по территории и показали, где мы будем жить. Наш корпус оказался очень уютным: чистые комнаты, двухъярусные кровати (я выбрала верхнюю — это так круто!), душ и туалет рядом. В комнате ещё были стол и стулья — удобно делать поделки или просто болтать с друзьями. Каждый день был как приключение! Утром — зарядка на свежем воздухе, потом вкусный завтрак. В столовойможно выбирать блюда — я чаще всего брала кашу и омлет, они очень вкусные. После завтрака начинались активности: * тренировки ( ведь я же занимаюсь борьбой) * мастер‑классы (я научилась плести браслеты из бисера и делать фигурки из бумаги * игры и соревнования с другими отрядами. Ещё у нас бывают: * концерты, где мы сами выступаем; * дискотеки (в прошлый раз я танцевала больше всех!); * кино в большом зале — показывают интересные мультики и фильмы А ещё вожатые каждый вечер устраивают какие‑то сюрпризы — то квест по территории, то конкурс песен.Однажды было задание назвать как можно больше песен на букву «К» — мы так смеялись! Территория лагеря огромная: сосны, свежий воздух, несколько спортивных площадок, беседки, где можно отдыхать. И самое главное — я нашла тут кучу новых друзей! Мы уже договорились встретиться после лагеря. Еда вообще супер: на обед всегда салаты, гарнир, мясо или рыба, а на ужин — что‑нибудь сладкое. Я даже маме по телефону говорила: «Тут вкуснее, чем дома!» В общем, если будете выбирать лагерь — смело езжайте в «Ленинградец»! Я точно сюда вернусь на следующую смену. Это было лучшее лето в моей жизни! Хочу большое спасибо сказать важатым они такие клевые,эта самая лучшая смена в моей жизни да
екатерина х.
Абсолютно честно могу сказать, что этот лагерь один из лучших в котором я когда-либо был. Если в других лагерях меня утомляли бесконечными мероприятиями, то здесь они проходят именно тогда когда у тебя больше всего свободного времени. Здесь кормят очень вкусно, с учётом тренировок еда здесь самая подходящая. А также куча разных активностей которые проходят в дневное время, например, сегодня был мастер-класс по фехтованию. Поэтому моя оценка об этом лагере максимально положительная!
Любовь К.
Дети не первый год отдыхают в лагере Ленинградец , им очень нравится! Очень много занятий, концертов , дети всегда заняты. Питание лучше чем в ресторане ))) Вожатые ответственны и доброделательны к детям ! А ещё очень нравится каждодневный отчёт в виде фотографий и видео, для родителей очень важно наблюдать за своими детьми нв расстоянии!
Надя Л.
Организация не плохая. Забрали от Окея м. Ладожская, автобусами. Все четко. Место хорошее, на берегу большого озера. Сосняк. Питание отличное. Ребёнок доволен. Мастер классы ежедневные. Дискотеки по вечерам. Постельное белье новое. Прачечная также есть для вещей, забирают стирать. Можно не возить чистые вещи ребёнку каждую неделю. Огромный плюс. Из минусов: старый корпус, на этаже всего 2 душа (на 30 парней), ребята ходят принимать душ на улицу, вода не очень теплая, в жару было бы отлично, но мы проживаем в Петербурге, а не в Сочи, итог, осипший голос у сына, мною был услышан на родительской встрече. Отдельная тема род встреч: такого я еще не встречала) Родители едут 02:00 в одну сторону, и 02:00 в другую, чтобы посидеть 15 минут с ребёнком на лавочке. На территорию вас не пустят, ребёнка забрать нельзя. Осталось только за стекло детей посадить, и телефоны в руки выдать. Лагерь для заключенных. Из критичного, как для родителя: Не понятна история, когда чужой тренер, позволяет взять чужого ребёнка за руку, не из своей секции, и привезти его к себе в номер с непонятной целью. Этот момент уже недопустим. В целом, лагерем и местом ребёнок доволен, а это главное.
Валерия Калинина
Находится в чудесном месте-вокруг лес и озёра.Новые корпуса.Кормят прекрасно,хотя мой ребёнок далеко не всё ест в принципе,но тут доволен.Мастер-классы на любой вкус,тренировки,интересные мероприятия и приезжающие гости.2 года подряд ребёнок с удовольствием ездит в этот лагерь.
Илья
Большая территория красивые корпуса просторные комнаты клёвые вожатые вкусно готовят 👍 очень классные мероприятия.
Ксения Логвинова
Все отлично, еда вкусная,вожатые добрые и отзывчивые,атмосфера идеальная, с детьми хорошое обращение, отдыха достаточно,мне и другим ребятам все нравится, в общем лагерь идеальный. Минусов- нет
Юлия К.
Отправили детей в этот лагерь на сборы по самбо. Были приятно удивлены, что между тренировками дети постоянно чем-то заняты. Смены тематические, каждый день какие-то игровые задания, музыкальные выступления, мастер-классы. Дети звонят и с воодушевлением рассказывают о событиях дня. Помимо всех развлечений от вожатых были мастер-классы с чемпионом мира по самбо, приходили кинологи с поисковыми собаками, чтобы ребята могли ознакомиться с разными профессиями. На выходных был праздник красок Холи, Лазертаг. По еде никаких нареканий, дети едят с добавками, точно не голодают😁 Одни положительные эмоции от лагеря!
Елена Федорова
Это первый опыт поездки в лагерь. 1 летняя смена 2026 года. И очень удачный. Сама площадка находится в красивом, живописном лесу. Организована централизованная доставка детских коллективов в лагерь- минимум забот для родителей. Кормили вкусно и разнообразно, помимо основных приемов пищи , были перекусики- различные вкусняшки для детей. Программа смены очень насыщенная- разнообразные кружки - гончарное мастерство, выжигание по дереву, «пушистые монсты»- поделки из ниток. Каждый вечер концерт/дискотека/караоке/ просмотры мультфильмов. Очень понравилась традиция поздравлять именников небольшим кусочком торта со свечкой в сопровождении огромного медведя)) Что касается спортивных коллективов, в лагере есть все условия для проведения как уличных тренировок, так и тренировок в зале. Годный лагерь, для веселого летнего времяпрепровождения
Гарик Аракелян
С первых дней пребывания в Лененградец Цвелодубово здесь царит особая атмосфера дружбы, творчества и приключений. Каждый день наполнен интересными событиями и увлекательными занятиями, которые оставляют массу положительных эмоций. Особенно хочется отметить профессионализм и чуткость вожатых, которые стали для нас не просто наставниками, а настоящими друзьями и поддержкой во всех начинаниях.❤️👍
Елена П.
Это наша первая поездка в лагерь, и на удивление ребенок ни разу не попросил забрать его. Отдыхает в составе спортивной команды, поэтому на скуку нет времени. Есть есть все условия для занятий спортом: большое футбольное поле, крытая беседка для тренировок и закрытый спортивный зал. А какой там воздух! Помимо дети ежедневно участвуют в мастер-классах, конкурсах, развлекательных мероприятиях. Проживание комфортное – в комнате шесть человек (живёт в новом корпусе); душевые кабины и санузел на этаже, есть постирочная. С питанием тоже все замечательно (по оценке моего малоежки).
ксения наливайко
лагерь подарил мне много хороших эмоций! все понравилось! веселые и добрые вожатые, много интересных мероприятий и мастер-классов! большая терретория, веселые дискотеки, красивые, новые корпуса..
Анна Львова
22 сентября 2025
Были здесь дети в военно- патриотическом лагере. Все замечательно, природа, еда, вожатые, инструкторы
Дмитрий Б.
Эххх! Если бы можно было остаться ребенку на все лето, то в конце всех смен это был бы гладиатор, при этом с четко построенным режимом дня и питания! Ребенок настолько был погружен, что выходил на связь на пару минут, что бы сказать, что все супер у него ! Тренерам отдельное спасибо за максимально кайфовое спортивное времяпрепровождение!!!
alexandr F.
Отдыхали в лагере вместе со спортивным коллективом, в первую летнюю смену 2026. Все устроено таким образом, чтоб минимизировать родительскую суету. Документы собрали централизовано, организовали автобус от ст. М Ладожская до лагеря. Удобный, комфортный. Территория лагеря ухоженная, достаточное количество вожатых, все возможные кружки, мероприятия . Дети заняты с утра до вечера, скучать некогда. Кормили вкусно, даже превереды ели с аппетитом. Спасибо организаторам, за качественную организацию процесса. И отдельное спасибо нашему тренеру Кичуку Петру Владимировичу, за непосредственное участие в оздоровительном отдыхе для наших детей!
Алёна Я.
Мы первый раз в этом лагере)до этого были два года в других. Нам очень понравилось динамичноость этого лагеря, ребёнок даже не хочет уезжать, это большой плюс! Спасибо вам за организацию!!!! И отдельное спасибо тренеру Петру Владимировичу,замечательный тренер!имеет подход к каждому ребенку!!!
Ольга К.
Лагерь нам очень понравился. Интересная и насыщенная программа, много разнообразных активностей. Различные мероприятия, игры, творчество, приезжали кинологи с собакам, проводили лазертаг. Дети общаются друг с другом, участвуют во всех активностях, а не проводят время в телефонах. Питание тоже понравилось. Организация порадовала