самое лучшее кафе в городе! почти каждый день захожу сюда после работы, всегда свежая выпечка и вкусные десерты, замечательный персонал, ребята молодцы, работают быстро и очень приветливые😁 а про кофе вообще молчу, ничего лучше в жизни не пила, отлично поднимает настроение после тяжелого дня🌷🌷
Одно из лучших заведений в Шатуре, всегда свежая выпечка, отзывчивый и вежливый персонал👍🏻
Лимонады отдельная любовь😍
Обязательно приходите сюда за уютной атмосферой и незабываемым лимонным тартом, уверен, вернетесь сюда снова!
Чудесное уютное кафе, где можно передохнуть и выпить чашечку кофе с вкусным десертом.
Цены приятно удивили, всё очень доступно.
Очень рады, что открылось ещё новое, в центре.
Желаю вам процветания!
Очень приятное место, была там со всей семьей.
Все понравилось, вкусный кофе, и отличные угощения, выпечка.
Завтраку хочу выразить отдельную любовь!)
Хотелось бы отметить идеальную чистоту, и приятный персонал.
Любим заглянуть сюда с детьми. Вкусные лимонады, кофе. Часто заказываем сырники и блинчики, очень вкусно!
Красивый и уютный интерьер. Так приятно, когда бариста узнают нас и предлагают любимые десерты. ☺️
Очень вкусный кофе, приятный персонал, девочки очень отзывчивые и добрые девочки, хочу отметить комфортную и спокойную атмосферу!
Спасибо, буду рада посетить данное заведение ещё раз!😻
Отличный приветливый персонал. Вкусные плюшки, хлеб и прочие сладости. Кофв не пробовал. Тортики и рулеты очень вкусные и свежие. Рекомендую для закупок и времяпровождения.
Милое кафе с приветливым персоналом, вкусный кофе, кондитерская продукция, первопроходцы в Городе такого рода заведения, искренне желаю успехов и процветания 🌸
Очень люблю эту пекарню за невероятно вкусный кофе и свежую выпечку. Особенно радует ассортимент кофе, всегда по сезону какие то новинки, и это всегда вау.... Для кофемана это восторг 💖💖💖 очень рекомендую эту пекарню еще и за атмосферу, расположенной здесь же кофейни, уютно, по-домашнему, хочется присесть и отдохнуть от суеты города за чашечкой любимого кофе
Только что позавтракали здесь перед участием в «Кроссе Нации 2024». Ехали более 2 часов, поэтому позавтракать на месте было лучшим решением 💪🏼 У Кафе есть служба интернет-заказа, чем мы и воспользовались. Ребёнок выбрал глазунью и сырники, а я кашу и сырники. Все было свежим, сырники прям честные, творожные. Кофе вкусный. Отдельно хочу отметить очень красивую посуду и приборы, очень красивые. Эстетика утра на отлично 👌🏽
Очень уютное кафе,приятная музыка,быстрое обслуживание,кофе просто улет,вкусная выпечка,приятные и энтелегентые сотрудники,всем советую посетить это место
8 сент. Обслуживал высокий молодой парень 14,05. Покупал булки и какао. Попросил поскорее, тк торопился на жд. Молодой человек просто проигнорировал, принял оплату и стал обслуживать следующую , стоящую за мной женщину с хлебом и наличными. В общем, минут 5 возился со сдачей и только потом вернулся и ко мне и начал делать какао. Что за подход??? На поезд я опоздал. Какао, заарытое крышкой, через 5 минут оказалось чуть теплым. Это как? На вкус - теплая вода пополам с молоком с привкусом какао.
Была не раз в данном кафе,
Очень хорошие приветливые
девочки
Все подскажут расскажут посоветуют
Выпечка свежая вкусная
Отменное кофе!!!!!
Рекомендую!!!
На днях заходила в это удивительное место, выбирала тортик на день рождения.
Проконсультировали на высшем уровне, все очень понравилось.
Рада что продавцы знают что предложить клиенту.
Elen
22 октября
Сеть кофеен, каждая по своему уютная и милая. Вкусный кофе, десерты, выпечка. Буквально во всех кафе сети очень приветливые сотрудники . Просто меланхолично посидеть подумать в одиночестве, или в компании друзей, или взять кофе на вынос, съесть сладкое - вас здесь ждут. Главное, что владельцы всегда придумывают что-то новенькое, проводят различные мероприятия для детей и взрослых, развиваются. Желаю вам удачи во всех начинаниях!
В этом кафе лучший клиентский сервис и атмосфера, хочется увидеть качество кондитерских изделий соответствующих ценовой политике заведения и больших порций кофе,
360 рублей за раф он должен быть реально большого объема хотя бы 500мл🙄
Также надеюсь увидеть в летнем меню фреши 😋
Из плюсов назвать увы не получится. Из минусов: купила 10.07.24 тортик. Я очень торопилась. И попросила девушку помочь в выборе торта. В общем сами не знают чем торгуют. Сплошной маргарин, крем ужасный. На одном кусочке была ягода, на другом остались только следы от неё. Хорошо, что кому он предназначен был, не удалось угостить. Полное разочарование....
Ужасный сервис! Хотела заказать десерты через приложение , оформила заказ, а дальше нет никакой информации где я должна забрать заказ,как оплатить и оповещение о готовности. Звонила по номеру ,писала в сообщества и сообщения. В итоге мое сообщение не прочитали и ничего не ответили, на звонки не отвечают
В 9 утра 10.08 купил два пирожка с мясом и два с картошкой в поплюшке у станции. Трудно сказать сколько они лежали на витрине. Бесчеловечно продавать камни. А было время, когда они пирожки пекли на месте! Был большой ассортимент . Достойны внимания только пирожные.
Постоянно по пути на работу,беру в данном заведении кофе.В последнее время обслуживание на нуле.В 8 утра,в очередной раз заехали за кофе,но увы,в ответ слышу:"Кофе-машина ещё не прогрета",хотя прошел уже час рабочего времени.
Такой замечательный персонал. И все такое вкусное, трубочки с заварным кремом и черникой, просто бомба.
М.
28 сентября
Впервые узнал об этом заведении после теннисного турнира, на котором «По плюшке» были спонсором. Зашел ради интереса и очень удивился уютной атмосфере. Бариста приятная в общении, подсказала по ассортименту и быстро приготовила заказ. Пирожные очень красивые и вкусные. Сырники супер! Капучино и Раф на 5+! Однозначно рекомендую💫
Ну очень вкусная выпечка! Магазин находится недалеко от станции. Была в командировке второй раз в ваших краях и второй раз везла близким домой вкусные пирожные. Приятно, когда продукты качественные. Спасибо.
Только недавно узнала, что тут можно не просто купить пирожные и выпечку, но и посетить кафе!
Очень приятное и красиво оформленное кафе внутри и снаружи.
Пили чай и общались долго, но нас никто не подгонял, работники очень приветливы
рекомендую к посещению.. Очень вежливый , доброжелательный персонал. Кофе отличного качества. Лате с густой пенкой. неплохой выбор пирожных.. Приятное мини-кафе
Ужас!! Заказала торт,попросили предоплату,написали не правильный номер,на протяжении 3х дней писала,вообще не отвечают!! Отвратительное отношение к клиентам !
отличная кондитерская!! всегда свежая выпечка и большой выбор вкуснейших тортов.вкусный кофе и отзывчивый персонал. цена выше чем у масс маркеров, но это компенсируется качественными продуктами в приготовлении
Я тоже люблю эту кофейню. Но, к сожалению, в воскресенье 07.04.24 утром столкнулись с безобразным обслуживанием в кафе напротив "трехэтажки". Девушка- продавец была невежлива, даже груба. Жалею , что не спросила ее имени. Такое отношение к клиентам портит имидж всего заведения.
Очень понравилась Кафешка, были в городе проездом мимо дачи, пошли немного прогуляться и зашли перекусить. Вкусный кофе и выпечка, обязательно как будем снова там зайдем в гости)
Простенькая провинциальная пирожковая в которой работают две милые гостеприимные девушки.. Кофе без кофеина, естественно, не оказалось, но девушки предложили большую чашку вкуснейшего какао. Пирожки были тоже вкусные, но не прямо из духовки. Если ещё доведётся быть в Шатуре, обязательно зайду!
Хороший магазинчик и кафешка! Можно попить чай или кофе с выпечкой очень удобно!!! Совет: на выпечку на вынос указывать дату приготовления-не прмешает!!!
Из плюсов красивый интерьер кондитерской и лучшая ром баба в городе
Выпечка несвежая, тарт лимонный несвеж настолько, что меренга превратилась в безе
Такую продукцию уже следует списывать или как минимум делать скидку, а не людям продавать по полной стоимости)
Заказали торт на день рождения, повелись на хорошие отзывы и репутацию. Торт по вкусу как сажа, крем протухший и отходил от торта, коржи разваливались. После торта стало плохо.
Никому не советую такую кондитерскую.
Хорошее кафе-кондмтерская зайти попить кофе с отличными пирожными и вкусными пипогами. К сожалению руки помыть негде, нет даже просто крана. Цены умеренные, адекватны качеству.
Купили торт на Новый год , вернее два ! Руководствуясь в голове, что это фирма , натурально ! Производство свое собственное, типо ! И нас ждало полное разочарование. Ни у одного , ни у другого торта мы не почувствовали вкуса, вернее он был -это самый дешевый маргарин , в желтой такой пачке , по моему Домашний называется. Простите нас , если мы конечно не поняли натуральности вашего продукта ! Но , денег мы потратили на эти торты не мало,а оно того не стоило! Полное разочарование . Получается натурально, не вкусно- девиз вашей фирмы ! Настоятельно рекомендую , проверить вашего кондитера на специалитет , возможно он закончил на пять курс маргариноварения !