Никогда не работают по заявленному режиму работы. Закрываются раньше положенного времени. В 17.45 в магазин уже не попадешь! Хотя график работы в будни до 18.00. На мой вопрос почему так, продавщица начала неадекватно реагировать и грубить.
Сегодня, 14 января 2023 года забыла в пятерке купленный товар. Дома обнаружила пропажу. Вернулась без надежды на то, что никто не взял. Кассир сказал , что женщина увидела ., что забыли товар и вернула на кассу. Спасибо , эта Пятерка может быть не идеальна, но там работают люди, с которыми приятно общаться. Всегда пригласят кассира, если очередь, не хамят, не грубят.
Магазин не плохой, вежливое обслуживание. Чисто, но запах канализацией ужасный. Бедные продавцы, работают как в газовой камере. Им надо молоко за вредность выдавать. Куда смотрит санэпидемстанция!!! Подход к магазину состоит из ям, которые во время дождя заполняются водой. Получается бассейн. Парковка для машин не обозначена, поэтому машины паркуються у входа, чуть ли не на крыльце.
Если вы забыли хоз магазины СССР вам сюда.. Как при Советском Союзе всё есть для хозяйства в одном месте.. Кстати спирали от каморов тут покупаю только, лучше фумикаторов
Один единственный магазин на весь цемгигант,конечно нравится больше некуда у нас тут и зайти за пром товарами,хорошо хоть что они существуют,процветания им!