Замечательный магазин! Персонал супер отзывчивый и профессиональный, всегда помогут с выбором жижи или с проблемами пода. Особенно хочу выделить Кирилла - максимально подробно все расскажет и покажет, очень классный специалист. Качество жиж очень хорошее, картриджи живут с ними 2-3 недели. Короче, пять звезд данному магазину и мой рекомендасьен всем друзьям 🩵
Супер пупер, просто пушка, ассортимент большой, всё сертифицированно, персонал вежливый и приятный, всегда подскажуь . самый лучший магазин города великий Новгород ✅👍
Пожалуй лучший вейпшоп северозапада по ассортименту и отзывчивому персоналу. Есть абсолютно все от ароматных жидкостей до импортных сладостей и не только! Очень приятно посещать это место, в любое время года можно порадовать себя разными вкусностями! Однозначно стоит посетить и убедиться лично.
Самый лучший шоп в городе. Грамотные специалисты, отличное обслуживание, приветливый персонал.
Всегда помогут подобрать нужный товар, посоветуют что то, проинформирует про акции и новинки.
Поход в данное место всегда как праздник. Ощущение, что попадаешь в гости к старому другу. Все расскажут, все покажут, уточнят вкусы по желанию. Приятно и вежливо общаются! Ассортимент тоже очень радует, такого выбора нет даже в столичных магазинах. Прикольная фишка со сладостями, можно не только купить классные жидкости, но и вкусняшек на вечер.
Магазин хорош! Жижи хвотает но хотелось бы по больш выбора с большим объёмом с шелочным никотином! Продавец крос всё объяснил и показал! С его помощью я сделал покупку, вообщем молодец!
Лучшее место в городе, сломался под ? Вы знаете куда идти, помогут выбрать и рассказать о устройствах, подберут жидкость и расскажут по вкусам, очень дружелюбный персонал, приходя сюда вы чувствуете себя как дома )
Рекомендую всем приобретать именно тут !
Закупаюсь только здесь уже порядка 2.5 лет, прекрасные продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором, доброжелательные. Всегда выхожу с покупочками и хорошим настроением
Очень понравился молодой человек, работающий в данном заведении. Вежливый, улыбчивый, разговорчивый. И клиентоориентированность на уровне. Спасибо за вкусный выбор!
Я не особо понимаю в табачной продукции, смесях для вейпов и кальянов, но довелось покупать уголь и табак для кальяна. Консультант все очень доходчиво рассказал и показал. Осталась довольна помещением данного магазина.
Просто 5 звёзд из 5! Я специально езжу из панковки на людогощу из за большого выбора и просто потрясающего консультанта Кирилла! Консультирование на высшем уровне, больше нигде я такого не получала, очень внимательно консультант Кирилл выслушивает и помогает подобрать по предпочтениям! Не навязчиво что очень важно, видно что человек профессионал, ухожу с магазина всегда с покупками и шикарным настроением! СПАСИБО!)
С данным магазином знаком со времен MyVapeShop.
Парни всегда помогут с выбором а также посоветуют тот или иной товар
Рекомендую однозначно, лучший шоп в нашем городе реально по кайфу
Продавцы отличные мастера своего дела, всегда помогут и подскажут всё до мелочей. Закупаюсь только у них. Также отлично что сеть расширяется и появились точки в Мармеладе (уже давно) и в ТЦ Барк. Если хотите качественный продукт, точную консультацию и приятное общение - вам точно в ПО КАЙФУ.
Не рекомендую!
Продавец не понимает клиента, не хочет его слышать, продает в итоге не то. Ассортимент маленький, помещение огромное.
Учитесь работать с клиентами!
Удачи!
продавцы хорошие, раньше товар нравился, но теперь сплошная палёнка. испарители держатся несколько дней максимум, дальше их просто невозможно использовать. тратить такие деньги, чтобы через несколько дней покупать новый испаритель - удовольствие не из приятных. больше не буду пользоваться продукцией данного вейп шопа. очень жаль, нравилось там покупать, и цена устраивала. сейчас цены поднялись, и товар испортился. не советую.
По совету девушки взяла жидкость, удачная на вкус, курить просто невозможно - зря потраченные деньги. Вылила себе меньше одного мл, банка полная - вкус отвратный. Такое ощущение, что может даже просрочена, никто не знает.
Самый лучший вейп шоп в городе!!! Нашла всё, что было нужно. Обслуживание на 100 из 100. Приветливый, вежливый и харизматичный продавец, заражающий своим отличным настроением, создаёт хорошую атмосферу в заведении.