Очень понравилось и расположение недалеко от пляжа и кухня и обслуживание. Обслуживают быстро, блюд много , как для взрослых, так и для детей. Удобно делать заказ, на столе наклейка с к.кодом . Напитки достаточно разнообразны. За неделю и неделю после вашего дня рождения вас обязательно поздравят)
Особенно хочу отметить официанта Ангелину.
Нам очень понравилось.
Отмечали день рождения, имениннику бесплатный браслет и поздравления с десертом!
Что хочу сказать, в нашем городе много заведений с такой концепцией, но только здесь действительно это работает как должно.
Цены демократичные, еда обалденно вкусная. Стейк рибай 400грамм за 670 рублей - это лучший стейк в мире, даже не таких слов чтобы его описать! Обязательно попробуйте!
Очень рада, что все таки выбрали этот ресторан для празднования моего скромного дня рождения ! Осталась под лучшими и вкусными впечатлениями!
Не первый раз прекрасно провели здесь время и не в последний! Нареканий нет.
Замечательное заведение: быстрое обслуживание, вкусная еда, приветливый персонал, интересная атмосфера зала на первом этаже и красивый вид из панорамных окон на втором этаже (новый зал).
Хотелось бы выделись блюда: на любой вкус и кошелёк, особенно понравилось весеннее меню.
Персонал всегда быстро ориентируется в меню, понимает с полуслова, с радостью подскажет разные сочетания блюд под ваш вкус.
Один из самых любимых ресторанов.
Персонал супер вежливый, повара тоже профессионалы своего дела.
Атмосфера приятная.
Еда очень вкусная, разнообразная. Цены сказка.
Минусов нет! Одни плюсы! Цены РЕАЛЬНО честные! Еда просто супер! Обслуживание молниеносное! Музыка как раз та, что я люблю. Мы с друзьями обязательно еще раз навестим это место.
Шикарно! Всем рекомендую данное заведение, обслуживание очень радушное и душевное! Было ощущение что именно тебя и ждали и очень рады)) спасибо Анастасии за приятный вечер. Все заказанные блюда были очень вкусные, быстрая подача это просто бомба! Приятное впечатление оставило поздравление от ресторана в честь дня рождения, огромное спасибо, процветания Вам, а мы обязательно посетим Вас снова
Частенько заглядываю сюда после прогулки по набережной. Отзывчивый персонал, вкусные блюда, небольшая стоимость блюд и большой выбор алкогольных напитков. В будние дни попасть не проблематично
Отличное заведение с приятной музыкой и интересным интерьером. Еда выше всех похвал! Тартар из говядины и свиные ребра унесут вас в страну наслаждений и блаженства!
Официантка Дарья всегда подскажет и не оставит вас в беде!)
Ходим в этот ресторан уже много лет, цены очень приятные, отличное обслуживание, приятный дизайн помещения. Любые праздники проводим здесь.
Хочется отметить официантку Софию, очень вежливая и внимательная :)
Приятные цены, очень вкусное меню - понравилось все, что заказали. Музыка после 22 была на большого любителя, но это все индивидуально. Обслуживание на высоте , быстро и всегда рядом официанты. Можно покурить кальян, вкусные коктейли и их большое разнообразие. Предупреждаю гостей ресторана: на входе дресс контроль , не пускают в шортах и нужен паспорт
Первый раз посещал понравилось, а потом уже не очень. Начались бросаться в глаза прозжоные сиденья,столы . Готовят вкусно. Официанты иногда хорошо,а иногда бегаешь ищешь и долго ждёшь. Кнопка по мне не работает. Цены доступные.
Добрый вечер! Отмечала на днях свой юбилей! Всё были в восторге! Отличная кухня прекрасный персонал! Особая благодарность администратору Полине, Ангелине и кальянщику ( простите не помню вашего имени)! Праздник удался! Спасибо!
Отличная еда, кухне - респект! Обслуживание- 0. Начали накрывать и сервировать стол при собравшихся гостях( заказывали мероприятие ко времени), горячее подали одновременно с салатом, кресел не хватает, поставили один пуфик - на просьбу найти нормальный стул никак не отреагировали, грязную посуду забирали только в первые два часа, потом к столу никто не подходил. Только принятый алкоголь не позволил окончательно испортить мнение о данном месте
Отличный ресторан. Нам понравилось. Были в подобном в Калининграде. Обслуживают очень хорошо. Ели чудесную рыбу. Рядом отдыхала большая компания. Было весело! СПАСТБО.
Ресторан-клуб отличный. И до ремонта и после . Все вкусно как всегда и атмосфера замечательная. Но есть одно НО. Были у брата на др, заказывал он банкет, и дело в том что, браслеты главное до 17ч стоят 150 например, а после уже 350₽. Это как понимать ? Я понимаю для посещения простых людей вход туда, да тогда цена должна подниматься, НО заказан банкет и сумма должна быть браслетов выкуплена по одной цене, потому что люди идут на банкет , а не просто посешают это заведение. Вот это совсем не правильно.
Замечательное место для приятного времяпровождения) еда вкуснейшая, официанты вежливые и подскажут с выбором.
А главное приемлемый ценник !!!!!
Отдельное спасибо за кальян, все было как надо!!!!
Будете в Самаре обязательно посетите это место!!!
Место просто бомбическое) пришли с компанией вместе, заказывали много разного, постоянно дополняли заказ, но официант ничего не забывал и все во время приносил, не смотря на количество посетителей в заведение. Быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда, классная музыка!
Дорогие друзья, смело рекомендую это место. По честному классное место с хорошими ценами, вкусной едой и напитками. А официант Александр-ювелир порадовал качественным обслуживанием и хорошим настроением!
Отдыхали вечером, к нам сразу же подошли, приняли, и невероятно быстро обслужили. Нас было больше 8 человек, но один Максим справился на 10 из 10. Напитки вкусные и красивые. Также пили коктейли не из меню, тоже понравились.
Место для потанцевать! Если хотите поговорить с друзьями, то вам не сюда, очень громкая музыка после 21 часа. Меню без изобилия, перекусить только. С напитками также казус получился, отсутствовало нужное сухое вино. Но атмосфера в этом заведении приятная, официенты очень шустрые.
Праздновал тут День Рождение не первый раз. Всё по высшему разряду. Персонал доброжелательный и трудолюбивый, напитки и блюда приносили быстро. Музыка разная и классная, каждый услышит то, что ему нравится. Короче говоря заведение огонь, обязательно приду сюда ещё.
Если занять место заранее, отличное место. Стоять не очень интересно. Были в выходные, все забито. Музыка на любителя.
В гардероб не пробится. Много людей до 21 года.
Добрый вечер!
Отдыхали компанием в новогоднюю ночь, все прошло на 100%
Заведение прекрасное, музыка хорошая, еда вкусная и самое главное приятные молодые ребята на входе, с которыми явно не страшно отдыхать в заведение
Решают все вопросы и проблемы
Спасибо за праздник!
Вернемся еще 🤗
Клубный ресторан - вход по 200 рублей с человека. Сначала это несколько смутило поскольку шли пообедать, а не провести вечер, но все же решили попробовать и остались очень довольны. Разнообразная кухня, блюда очень вкусные, порции большие, при этом цены действительно низкие, поэтому плата за вход можно сказать отбилась с лихвой.
Были дважды в данном заведении, еда не только вкусная, но и красивая, напитки интересные, официанты вежливые)
Отдельно хотелось бы отметить 2 зал очень красивый, светлый, можно прекрасно провести вечер в приятной компании❤️
Приходили с подругой, покушали очень вкусно, светлый (2 зал) очень понравился, по время заката очень круто. В 21 00 начинается музыка даже в будни.
Все очень понравилось!!!
Сходили с парнем на свидание в данное заведение 1.02.2024г в 20:20, хочу сразу же поблагодарить официанта, приятную девушку Карину, за приятное обслуживание, вежливое отношение и быструю подачу блюд.
Еда вкусная, коктейли шикарные, но борщ к сожалению принесли холодный, он вкусный не пересолен, не кислый, но холодный. Пиво фирменное парню не понравился, горчит.
За атмосферу и обслуживание отдельный лайк) спасибо за вечер, придëм ещë раз, надеюсь исправите недочёты.
Кухня хорошая, выбор есть. Уютное заведение. Снял звезду за мужской туалет, 2 писюара в комнате 1,5х1,5, очередь человек 6 у тебя за спиной, в этой крохотной уборной.
Музыка на любой вкус и более современная и для людей «постарше», очень вкусная кухня, особенно понравились запечённые роллы😍 Девочки танцовщицы, периодически танцуют гоу-гоу танцы, очень вежливые официанты)
Танцпол средний, может с логтя прилететь😅
Имеется кальян💨
Пожелание к ведущему - Снизить планку цены за поздравление подругу с днём рождения в микрофон:
- Просто сказать «С днём рождения, Маша» - 500 р.
- Сказать «С днём рождения, Маша» и заказать песню для «Маши» - 1000 р.
Отличное место для проведения отдыха после рабочей недели. Шикарные диджеи - крутят как незабываемую классику, так и яркие новинки.
Еда очень шикарная, а спиртное не даст соскучиться. Отвечаю по-честному.
Отличный ресторан с очень хорошей кухней, перепробовали уже половину меню точно и все вкусно, так что можно смело заказывать что угодно, и мясо, и закуски, и десерты. Коктейли - отдельная тема, они вкусненькие и интересные, но когда я вижу какой алкоголь для них используется, мне прямо жалко становится, на мой вкус его лучше пить в чистом виде, а в коктейлях можно и попроще использовать, как это происходит в большинстве баров Самары. По интерьеру все отлично, различные зоны и 2 этажа ресторана позволят найти лучший уголок для себя(поярче, потемнее, погромче, потише и т д.), кальян не курю поэтому по нему не смогу ничего сказать🙂