Атмосферно, душевно, качественно, весело, круто - это всё про этот барбершоп. Персонал душевные люди с которыми можно и постричься и поболтать. Качественно выполняют стрижку, а если накосячат, можно об этом сообщить и они исправятся. Прикольно стричься под трек Sqwoz Bab - Озеро в лесу)
Хожу в барбершоп “По-братски” уже не первый месяц и каждый раз выхожу оттуда с отличным настроением и классной стрижкой. Особая благодарность Дарье – настоящий профессионал своего дела. Внимательная, аккуратная и всегда понимает, что именно мне нужно. Атмосфера в барбершопе супер – уютно, дружелюбно. Спасибо, “По-братски”, что делаете нас стильными! Буду приходить ещё и советовать друзьям.
И правда индивидуальный подход к каждому.
Голову моют при каждой стрижке,чисто, уютно,не везде так.
Приятная атмосферная музыка!
Благодарю Дарью за ее позитивную энергетику,и прекрасную работу!
Ходим в барбершоп по братски наверно уже больше года.Всегда уютно и приятно там находиться)Замечательные специалисты)Даже нашли подход к моему младшему сыну,который орёт как раненный😂Мои сыновья Всегда круто выглядят )Спасибо большое Дашуле,ты супер!!!Ты мастер своего дела!!!И Марии,за такое душевное и замечательное заведение!!!!!
Лучший барбершоп в Темрюке.
Атмосфера,комфорт и общение с мастерами на высоком уровне,никакого нервоза во время стрижки,и мастера посоветуют и подскажут как сделать лучше и покажут новшевства,которые раньше бы в жизни не сделал и не думал,что может подойти
Хочу отметить Маргариту,что во время процедуры не скучно и большое спасибо,что с волосами все впорядке
Так же спасибо Марии за такой волшебный барбер
Ставлю 5 баллов
Всем рекомендую! Очень тепло встречают в помещении очень уютно и приятно. Ребята - мастера своего дела! Отдельное спасибо мастеру Маргарите. Удачи и успеха вам в развитии наикрутейшего барбершопа.
Лучший барбершоп в городе. Хожу с 2022 года. Персонал очень внимательный, ценовая политика адекватная, предложат различные напитки, атмосфера просто супер. Мастерам Дарье и Марии - отдельное спасибо!
Потрясающее место!Уютно,красиво,душевно и весело!Персонал-потрясный!Мастера своего дела и просто хорошие люди!Работа выполняется всегда качественно и аккуратно!
Крайне рекомендую, приятная атмосфера, общение, забота о клиентах. Предложил свой вариант, мастер Мария сделала один в один, да и ещё с учётом моих пожеланий и особенностей волоса и головы. Помимо этого, ещё и без проблем ответила на все интересующие вопросы, даже познавательная мини-лекция относительно стрижек вышла) Одно удовольствие, даже не просто как стрижка - а как проведённое время
Уже второй раз обращаемся к вашим услугам для нашего малыша. Мария, вы волшебница своего дела. Аккуратно, красиво да и еще быстро, а самое важное малыш без капризов, сидел спокойно. Спасибо огромное , всегда будем ходить только к вам☺ Успехов вам всем ребята ❤
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Дарьи . Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая и вискаря
Большое разочарование! Называться барбершопом и так отвратительно обслуживать клиентов недопустимо.
Стригся у Марии, которая постоянно отвлекалась на разговоры с коллегами, параллельно отвечала на телефон записывая других клиентов, пила энергетик. Стерильность инструментов тоже под вопросом. Процесс стрижки выглядел так - включает машинку совершает одно движение, тут же её выключает и начинается долгий разговор с другой сотрудницей ( мастером назвать не могу) на отвлечённые темы, на столе передо мной стояла банка энергетика который она также параллельно пила держа в другой руке машинку, плюс постоянно уходила отвечать на звонки и выглядывать в окно и бесконечные рассказы о трудном графике и своём высоком профессионализме. Результат стрижки такой: виски на разном уровне, фейд сделан отвратительно ( отсутствует плавность перехода, линии резкие), верхняя часть головы в торчащих волосах ( антенах) , которые она не смогла выровнять под одну насадку, окантовка в районе лба сделана криво, от шейвера на который никогда не было раздражения ,появились красные зудящие пятна,что говорит о плохой гигиене. Пришлось перестригаться в другом месте, так как нужно было посетить торжественное мероприятие и в таком виде это было сделать невозможно.
Даже 1 бал это высокая оценка. От барбершопа одно название, не тянет даже на уровень сельской парикмахерской.
Мастер Марго- профессионал своего дела, работает очень внимательно и безукоризнено. Обслуживание на высшем уровне, напомнят о записи. В общем и целом замечательная атмосфера, классные девчонки! 5 баллов👍
Отличный барбершоп!
С уверенностью скажу, что один из лучших !
Отдельное Спасибо мастеру Марии!
Этот человек фанат своей работы! Всегда ухожу с отличным настроением!
Стрижка идеальная, уход за бородой великолепен!
Бывал во многих салонах, но здесь я точно задержусь !
Мария это наш специалист. Сын только к ней. Всегда отличный результат.
Понимание клиента. Атмосфера такая спокойная, доброжелательная. Мы свой выбор сделали и очень рады нашему мастеру .
Мы постоянные клиенты прекрасной Марии. 2 года сын обожает приходить и делать стрижки в таком уютном месте,да и плюс в конце всегда конфетка в 🎁 . Спасибо большое за высокое качество обслуживания 💋❤️
Мария — настоящий волшебник в мире мужских стрижек! Её талант и чувство стиля восхищают, а индивидуальный подход к каждому клиенту делает посещение барбершопа незабываемым. Мария создаёт уникальные образы, учитывая особенности внешности и пожелания клиента, и превращает процесс стрижки в удовольствие. Результат работы Марии всегда безупречен, а атмосфера в салоне уютная и комфортная. Рекомендую всем посетить барбершоп и насладиться работой мастера Марии!
Лучший барбершоп!!! Атмосфера класная, индивидуальный подход к каждому клиенту, качество услуг на высшем уровне!!!
От каждого посещения только положительные эмоции и безупречный результат!!!
Посетил случайным образом данное заведение, и был приятно удивлён качеству работы всего персонала, и мастера Дарьи в отдельности. Она - прекрасный специалист, который знает своё дело на отлично. Рекомендую.
Посетив данное место, могу оценить как хорошее. Мастера работают оперативно и учитывают пожелания клиента. В помещении поддерживают порядок. Не забывают предложить напитки. Подстригли хорошо. Во время стрижки, вам расскажут последние новости городской жизни, с музыкальным сопровождением.
1) прежде всего для меня барбер это как художник, смотря на клиента и работая с ним он должен сотворить шедевр. А по факту - научились выбривать головы, стричь бороды, влупили ценник, повесили вывеску на ин.языке .......
2) ну раз Вы себя позицианируете как крутой барбершоп замените патолок, а то подымаешь голову и видишь колхозный вариант - гипсокортон плиточный. Подберите цвет под тон стен.
Итого - понтов больше.
Мне не жалко потраченных денег, я готов был заплатить и больше, мне досадно что Вы позиционирую себя барбешопом, а на самом деле ,,,,,,,,,,,,,
Был у Барбера Сергея, иду уже не первый раз, нашёл наконец-то Барбера который мне по душе!
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Рекомендую!
Мой первый поход в барбер прошел на ура,спасибо огромное Марии открыла для меня новый мир красоты,даже понятия не имел,что можно сделать так красиво,приятная атмосфера
Всем советую цена вообще слезы для такой красоты
Мария вы лучшая😎
В очередной раз ушел домой, оставшись довольным работой мастера Дарьи. качеством обслуживания более чем удовлетворен. большое спасибо за такое великодушное внимание к клиентам и их пожеланиям. спасибо всем коллективу, однозначно рекомендую это место!
Лучший барбершоп! Есть с чем сравнить, поэтому определенно 5 звёзд. Энергетика и атмосфера там максимально заряжены. Слушают и слышат пожелания, делают все профессионально)
Место, в которое хочется возвращаться. Надеюсь, мои волосы будут быстрее расти, чтобы снова посетить это место как можно скорее))) спасибо мастерам и владелице!
Все круто , являюсь постоянным клиентом данного шопа девочки грамотные вежливые да и что скрывать красивые))) чай кофе предлагают, и с улыбками встречают мне все нравиться. Буду и дальше заходить к ним пока есть борода и волосы на голове)))
Сегодня я хочу поделиться своим восторгом от посещения барбершопа. Профессионализм и искусство, которые здесь царят, не могут оставить равнодушным ни одного посетителя. Я был поражен вниманием к деталям и мастерством, мастер Мария, которая превратила мой обыденный визит в удивительное приключение. Великолепный сервис и уютная атмосфера позволяют расслабиться и насладиться процедурой настоящего джентльмена. Этот барбершоп - идеальное место для тех, кто ценит качество и стиль. Я определенно рекомендую его всем, кто ищет истинное мастерство в мире мужской груминг-индустрии.
Очень понравилось. Девушке сказал, что нужно сделать на ваш вкус и ни разу ни пожалел 🤣. Огромное спасибо ( не спросил как зовут) брюнетке с самыми бездонными глазами в мире!
Лучший барбершоп в городе однозначно. Приятная атмосфера, внимание к мелочам, адекватный ценник и даже чуть ниже по сравнению с другими, приятный бонус в качестве каждой 5-ой стрижки бесплатно для постоянных клиентов, это лишь малая часть что вас там ожидает)) Рекомендую всем, кто хочет поднять себе настроение и привести свою голову в порядок)) Зайдя сюда однажды, вы будете возвращаться сюда вновь и вновь))
Очень душевное место! Классные мастера!
Во время отпуска (мы из Москвы) подстригли ребенка и побрили папу. Очень профессионально! Мастера посоветовали еще и где самые вкусные и огромные чебуреки купить, покушали. Девочки, спасибо!!☺️
Прекрасные и общительные мастера, профессионалы своего дела, и берут не очень дорого. Мне очень нравится сервис, общительность персонала и их подход, 10/10.
Мастера профессионалы своего дела, обслуживание хорошее, располагающая атмосфера. Стрижки мужские на любой вкус, уход за бородой. Рекомендую всем мужчинам, подросткам и детям!
Реально лучшие в Темрюке. Во-первых каждый мастер стрижет и бреет круто поэтому можно смело записываться к любому свободному и останешься доволен. Во-вторых это атмосфера! Нет ощущения что люди пашут-они кайфуют от своей работы и это заряжает. Оставайтесь на этой волне и попутного ветра! 😉
Замечательно Барбершоп. Мастера профи своего дела. Первый раз посетил сам. Затем приехал с сыном. Цены очень даже приемлемые, сервис на высоте. Сергей, Дарья, Маша вы лучшие.
Отличный барбершоп! Помещение небольшое, но стилизовано очень уютно и круто. Есть куда расти, но я думаю, что со временем все станет еще лучше. Мария делает все аккуратно, красиво и по адекватной цене. Советую!
Хожу уже год в этот барбершоп , ребята стараются развиваюттся каждый месяц что то новое , очень рад что они появились в нашем городе , сервис и качество на высшем уровне , до них ходил в другой барбершоп тоже в нашем городе , но отношение Марии к клиентам и качеству услуг меня покорило . Всем советую
Был недавно у вас, а точнее 26.12.2023 в 11:00. Спасибо девушке за стрижку со светлыми волосами (хотел спросить имя, но тупанул, бывает). Если хотите кайфануть от стрижки, то к ней. И да, спасибо за тёплые и мягкие ручки❤