Я впервые попала на Дон в августе 2024 года и влюбилась в него!
Этот пляж просто чудесный, берега живописные, удобно было с палаткой в зарослях. Рядом село Гремячье - очень красивое и колоритное казачье поселение, там дивные локации, и люди показались очень простыми и приветливыми.
Берегите эту реку и это местечко, пожалуйста! 🙏🙏🙏
Дон. Быстрый. Прохладный. Песчаный пляж. В сильную жару около23ч вечера много с детьми. Сюда же причаливают плоты. Подъезд удобный и от города район Шилово недалеко. Место чистое.
Дачное место. Кстати есть дачи в продаже))
Пляж слишком громко сказано- как я понял в этом году при половодье снесло песок остался ил, но освежиться сойдёт... Из неудобст - громко и грубо матерятся парни которые собирают баркас.. Я считаю мужчина должен контролировать что он говорит и что делает.. Всем мира...
Хотелось бы получше, и отношение администрации к благоустройству пляжа, но в этом году лучше. В прошлом году на пляже собирали плоты, прямо по четыре штуки за один раз , чуть ли не по людям, а так же после них мусора много оставалось.
Хороший пляж, много песка, мелкая река. Ноооо!!! Очень много мусора. Ребёнок два раза поранился. Бутылки, банки, упаковки, салфетки и т.д.!!! Неужели нельзя все с собой забрать!!! Люди очнитесь, зачем мы так относимся к природе!!!