На пляж попали случайно и были приятно удивлены, насколько здесь все организовано!Чувствуется, что у пляжа есть хозяин: имеются раздевалки, деревянные платформы для отдыха. А самое главное , что нас поразило, так это идеальная чистота побережья! Мы в полном восторге от посещения этого прекрасного места для отдыха! Рекомендуем!
Водоём отличный,рядом лес,песчаный пляж,заход тоже песчаный.Правда вокруг водоёма идёт благоустройство территорий, КамАЗы с песком и экскаваторы мотаются туда-сюда,но это ничего,для людей же стараются)))А так прекрасное место для отдыха
P
popov1776
6 сентября
После реконструкции парка все хорошо сделали строители а особенно электрики все уголки парка освещены
Большой широкий пляж. Очень удобно для детей. Достаточно чисто и ухожено. Есть парковка. Есть кабинки для переодевания. Вода мутновата, если оценивать воду от 1 до 10, я бы поставил 7.
Минимум людей (хотя и городской пляж) беда с парковкой, машину оставил у гостиницы, 9 минут ходьбы, людей не много, пляж не для людей с детьми до 12 ( что бы умели плавать ) вообще супер!
Пляж хороший. Заход песочный. Рядом лес. Не совсем чистая вода в озере. Попадаются водоросли и плавают утки. Парковка не всегда работает, иногда закрывают шлагбаум и парковаться приходится как попало. Ну когда нас пугали трудности? 😎👍
Отличный пляж для отдыха с детьми, друзьями. Приятная обстановка, песчаный пляж, хвойный лес, Также можно пожарить шашлыки. Можно отдыхать с палатками.
Загораем и купаемся только в Черноголовке. Чисто, народа не много. У подхода к воде песок. Вокруг пруда асфальтированная дорожка, лавочки, урны. По периметру на несколько метров окошена трава.