открыли недавно 2 зал напротив, внутри все красиво и уютно! большой минус что одного официанта поставили , пока мы ждали свою еду , она уже остыла, так как официант не успевал все обслужить, в итоге поели холодную еду, особенно суп мастава, он был холодный прям , плов тем более ! возьмите больше сотрудников не жалейте денег для них ! 1 звезда за уютное место , остальное не очень
Отличное кафе, цены приемлимые, кормят очень вкусно. Огромный выбор в меню и отдельно хочу выделить подачу многих блюд, мне очень понравилось, рекомендую
Очень вкусно, быстро и не дорого! Борщ превосходный, курочка с корочкой, салаты... нам понравилось абсолютно ВСЕ. Единственное пожелание - побольше пространства ))
Все очень вкусно! Рекомендую однозначно! Доставка просто молодцы! Все в срок и вовремя, а главное горячее и вкусное!!! Если за пловом и шашлыком теперь только к вам)
Очередная чайхана которую можно рекомендовать для посещения.Всё очень вкусно.Особено понравилась"чучвара"( пельмени с бульоном).По мне это фишка,этого заведения,даже дети оценили!!!Плов и всё остальное,стандартно хорошо.Приветливый и гостипреимный персонал.Спасибо!!!
Плов Центр не тот , что ранее. Раньше это было одно из самых наших любимых мест. Но все поменялось, порции стали меньше., цены выше. Появилась строка в чеке за обслуживание, хотя обслуживания не какого. Официантов не дождешься, сам берёшь меню сам заказываешь и сам на кассе оплачиваешь. Заказ ждёшь до тех пор пока не начнёшь напоминать про себя, про тебя не вспомнят. Больше сюда не придём, очень жаль. Хотя раньше очень нравилось.
Постоянно заказываем обеды на работу,не однократно путают заказ и привозят не то что было в заказе,например гуляш с пюре за 330р в котором одно пюре без мяса, не очень хочется платить за картофельное пюре 330р На просьбу пересчитать чек и вернуть разницу или же в следующий заказ привезти,то чего не довезли полный игнор,прошу относится к своим клиентам с уважением и не поступать по свинкски,мы все люди и можем ошибаться,но стараемся идти на встречу а не позориться,дело не в 300 рублях а в отношении!
Пишу про точку самовыноса. Крайне разочарована подходом то ли поваров, то ли начальства. Цена на плов уже который раз повышается, а качество понижается. Берем плов уже три года точно: раньше в составе был нут, изюм, яичко перепелиное, мяса много без прожилок, порция была огого, аж на двоих хватало!!! Сейчас же дай бог одна изюминка попадется, яичка нет, мяса меньше, да с жиром, порцию конкретно урезали. И это я делаю вывод исходя из опыта последних месяцев, не так, что взяла один раз- расстроилась и написала гадость. Либо снижайте цену до той, что была раньше, либо возвращайте все, как было!
Захожу в Плов-Центр постоянно все блюдо готовятся свежие и подают в горячем виде, цены доступные ассортимент большой указанно в меню. Напитки, выпечка, салаты, блюдо разные. Даже есть доставка👍👍👍
Очень жаль что нельзя поставить минусовой отзыв.
Плюсы назвать не могу
Приборы грязные, меню отличается от реальной ситуации, и плюс к этому в нём написан не полный состав, из-за чего пр ходиться спрашивать даже вкус напитка. Так же стала свидетелем того, что посетителю сказали сесть за грязный стол, сказав что скоро уберут.
К самой еде тоже есть притензии. Лук в мясе был не дожарен и нарезан большими кусками из-за чего был мерзкий на вкус. Это могло бы быть так запланированно, если бы большая часть не было нормальной.
Официанты большую часть сидят в телефоне, это можно оправдать тем, что у них там заказы, но я случайно увидела что как минимум одна сидит в чате и переписывается
Хотелось бы ещё сказать о чаевых, которые входят в чек.
В итоге ушла с отвратительным настроением. Больше туда не пойду.
Отличное место, все свежее и очень вкусное. Порции такие, что даже самый ненасытный человек после трапезы в данном заведении укатится из него колобком 😂Приятное обслуживание и очень внимательный персонал, всегда готовы рассказать, подсказать и помочь с выбором.
Броди обычная плов центр но очень дорого как кафе, чайник чай стоит 120 рублей это же сума сойти обычная вода же чай везде плов центре 50 рублей а здесь 120. И ещё прошлый раз я по обедал здесь денег не жалко конечно но еда без хлева оплатил я 970 рублей что за откуда такие цифры нарисовался вообще не понятно.
Хочу оставить плохой отзыв🤔
Плохое отношения к гостям. Максимальная русофобия. Два раза просили нас пересесть за другой стол…хочу отметить, что зал был утром пустой. Когда пересели во второй раз, то ситуация просто «убила»!? К нам повернулся директор этого заведения и попросил нас пересесть, сказав такую фразу «Если сейчас придут 6 человек, вы встанете и пересядете за другой стол». Это вообще , что за отношение к гостям ?! 🫣
Плов-центр! Ну очень вкусное место, без пафоса и прочих излишеств! Рекомендую шашлык "Наполеон" И Ташкентский чай..
Ещё есть плов-центр экспресс, тут еда побыстрее и на вынос... И всё тоже самое
Обслуживают сперва гостей своей нации. Ждал пока принесут меню больше 15 минут
Были гости, которые приходили позже меня, и им выносили меню сразу… сталкивался с этим не 1 раз.
Так же бывало что мое блюдо несли другому человеку, когда я раньше заказывал его.
Раньше , я был постоянным клиентом, заказывал всегда одно и тоже. Теперь не буду туда ходить и вам не советую !!!
Понравилось место, вкусная, сытная и недорогая еда. Спасала желудок и кошелёк во время командировки. Плюсом является работа 24 часа
Егор Двинянин
9 ноября
Жаль нет функции поставить пять с плюсом, это кафе заслуживает! Цены для Москвы очень умеренные, а порции огромные. Но самое главное - вкусно очень. Если самса, то вкуснейшая эвер, если супы то с большим количеством мяса. Заказываем домой регулярно и у них сидим изредка. Желаю успехов и процветания!
Обслуживание жуткое, его нет от слова совсем. Хамство. На вкусно и очень тесно. Не свежий вид блюд. Дорого для этого места.
Пламенный привет официантке которая видимо по половому признаку обслужила гостя - который пришел позже нашего столика , первым.
Прекрасная еда, все всегда свежее, 24/7 открыто, доставка, отличная баранина, салаты, первые блюда, сладости. Чисто, вежливые ребята, стараются всегда угодить.
Стал часто посещать рестораны Восточной кухни, после посещения данного места. Открыл для себя много вкусного и интересного.
Плов рассыпчатый, насыщенный ароматами.
Открыл для себя «сузьма» - на вкус напоминает что-то между сметаной и кефиром, подается по запросу к шашлыку.
Ценник ниже среднего, средний чек на человека что бы поесть салат, горячее и напиток - 400-450 рублей.
Персонал запоминает заказ не записывая и, на удивление, еще ни разу ни чего не забыли!)
Шашлык беру из курицы, так как отказался от свинины. Шашлык готовится у них быстро, в среднем минут 15-20 на мангалах внутри кухни, всегда нежный и сочный. Время ожидания подачи блюд 10-15 минут максимум. Атмосфера всегда добрая, официанты вежливые, в зале всегда чисто, столы и посуда тоже всегда блестят, удобные стулья классно обшиты в восточной стилистике. Рекомендую 👍
Чисто! Уютно, быстро вкусно. Цены очень хорошие, соответствуют. Порции достойные ( лутше потом до заказать) качество без притензий. Нам посоветовали с парковки Эстакада24 ( не обманули👌) Будем улетать из Внуково обезательно посетим!
Позавтракали вдвоем в этом прекрасном заведении, очень большие порции, не дорого, очень вкусно. Обстановка позитивная, музыка отличная. Рекомендую всем обязательно посетить кафе! Большое спасибо всем работникам кафе.
Это не кухня сколько раз мы ездили всегда что-то косяк персонал кричит орёт как будто у себя в кишлаке администратор не знает своё обязанности и занимает огромные столик это столь назначено для гостей заказали плов ждём 30-минут шашлык дали холодный хотя мы купили всё за деньги качество обслуживания ужасное НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Безумно вкусно 🤤
Ем плов с говядиной и это волшебно 😎😎😎😎🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
А ещё капусту кипят и разные салаты
А выпечка 🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Ну и морс вкуснейший !!!
Сервис - никакой! Но уверена вы за ним не сюда приходите ☑️🙂
Уютное место с приятным обслуживанием . Быстро и вкусно . Хотели плова , но он закончился , к сожалению .Заказали куриный шашлык , картошку молодую с грибами и компот из сухофруктов . Все было очень вкусно . Компот очень понравился , в меру сладкий , без мякоти сухофруктов .
Прекрасное место! Очень вкусно! Большие порции, заказал 2 мясных блюда и еле вышел из-за стола! Много мяса и оно отлично приготовлено! При всем этом весьма умеренные цены - наелся до отвала мяса с овощами и напился зелёного чая всего за 760 рублей!
Чисто, уютно, удобно, светло, оформлено в восточном стиле. Приветливый и вежливый персонал, всё быстро и четко!
Работает 24/7. Можно заказать на вынос, есть прилавок со своей кулинарией.
Место - бомба!
Всегда ем тут или заказываю доставку! Очень вкусная кухня! Остановка в самом заведении очень благоприятная! Территориально удобное расположение! Персонал хороший и отзывчивый!
Еда была вкусная ,свежая,официанты вежливые, быстро работают,отмосфера приятная,играет хорошая музыка,все чисто.
Игорь
28 июля
Шурпа здесь прямо зачёт. Всегда два больших куска говядины, мяса не жалеют. Хожу иногда сюда супа похлебать в обед. В Солнцево парке вкуснее всего готовят в этой сети Плов центров, был во Внуково и Рассказовке там кухня хуже.
Вкусно кормят. Работает круглосуточно. Есть доставка на дом. В этом районе однозначно рекомендую к посещению.
Алкоголь отсутствует и не приветствуется.
Рекомендую!
Еда вкусная, выпечка сладости топ. Но есть одно но, шашлык именно не супер, и самый большой минус это то, что хозяин или управляющий там, очень наглый. Попросил оплатить картой и какая то прям агрессия от него, со словами : переводи на сбер....
Как то так
Уже 2 года восхищаюсь их пловом и пахлавой, это нечто! Я часто посещаю подобные заведения на разных концах Москвы, но могу сказать, что вкуснее не встречала 😍 а как здесь всегда чисто и уютно, персонал всегда приветливый, вежливый ♥️ спасибо огромное за такое место!
Всем советую!
Сделали заказ, ориентировали в течение часа. По итогу когда спустя час и 10 минут я позвонила узнать что с доставкой мне сказали что ещё 30 минут. Становится все хуже и хуже.
Плов совсем не как в Узбекистане ☺, но есть можно!
Порции большие☺
Люля из говядины..во вкусе ждала чего-то большего😔
Обслуживание хорошее, добрые такие, улыбчивые все☺
Общее впечатление 4/5 поставлю точно☺
Хорошое заведение если хотите вкусно и не дорого просто, поесть. Порции приемлемые, сама еда вкусная, серверовка нормальная. Рекомендую , на районе лучше "где поесть " заведений пока нет.
Отлично как-то зашёл заказал суп пити, салат солёный, чай, плов баранина в общем 920 рублей . Всё было вкусно и свежо, но самое главное я заметил не во всех чайхане работает вентиляция а здесь нет запаха еды в помещении за это отдельное блогодорочки
Ужасное обслуживание, официанты вообще не хотят работать, этика отсутствует от слова совсем, подсадить к тебе за стол другого гостя, тебя даже не спросят, зайдя и сев за стол официанты стоят и в свои телефоне или просто болтают между собой, оплата навязывается переводом онлайн, в заключение: еда не плохая, но обслуживание ужасно!!!