Оочень уютно и оочень вкусно готовят. Всем спасибо огромное. Мои гости были очень довольны и блогадарно. Плов просто невероятно вкусно. И Отдельно спасибо за Админу, классно украшали стол
Цена для вкуса мне показалась завышена , но в целом хорошое обслуживание , уютный дизайн
Правда нам по ошибки принесли салат , а потом его забрали и передали на другой стол , по этому только 3 звезды дам
Вежливый персонал , адекватные цены.
Манты на любителя, плов вкусный . салат с баклажанами оказался не с хрустящими баклажанами, листья салата были заветренные.
В общем второй раз бы не вернулась
Замечательное место. Хорошая команда и очень постарались хозяева создать уют для посетителей . Готовят очень вкусно и подают своевременно и хочу подчеркнуть что еда подают тут Халял.
Персонал хорошо подготовлен и очень вежлив. Рекомендую
Недавно был в этом замечательном заведении. Понравились: вкусный чайханский плов, свежий салат (ачик-чучук) и бодрящий зеленый чай. Место очень гостеприимное, персонал вежливый, работают до последнего клиента, что приятно. Ненавязчивая фоновая восточная музыка. Одним словом, советую!
Заходили с коллегами пообедать.
Заказ принесли в течение 15 минут, вкусно.
Атмосфера приятная. За столами удобно.
Из недостатков могу отметить только отсутствие терминалов для оплаты картой. Нужно переводить на карту.
В остальном всё понравилось.
Все понравилось. Люля идеален, плов отличный. Чая наливают от души. Неспешный сервис немного смазывает общую картину, но не критично. По уровню "цена-качество"- все отлично!
Частенько заезжаю сюда покушать и один и с семьей! Вкусно, радушно, гостеприимно, доступно! Рекомендую!
Ребята Рахмет! Процветания Вам!
15.06.23
Очередной раз заехал покушать
И снова говорю Рахмет! Очень вкусный плов, а мне есть с чем сравнить-обожаю Узбекистан!
Красафчики капитальные!
Были один раз с ребенком. Я плов не люблю, но здесь он был божественный. Заказывала Ташкентский, съела все до последней крошки, хотя уже с трудом помещалось ))
Еще пойдем, понравилось.
Норм кухня, интерьер, музыка не громко.
НО соблюдайте график пжл: если кафе должно открываться в 11:00, то открываетесь в это время, а не в 11:01, 02, 03 и т.д. - уважайте своих посетителей. Все планируют свое время.
Очень уютное место с узбекской кухней
Плов очень вкусный, люля отличные сочные.
И очень круто то что есть топчаны, мне кажется это единственное место с топчанами.
Официанты очень милые и обходительные
Обязательно приду в третий раз
Ребята спасибо вас огромное за вашу работу❤️
Вы лучшие 🫅
Успехов и хороших гостей 💰
Зашли покушать после 22, заказали шашлык из баранины и суп из нута плюс сузма. Вот только сузму и покушали. Шашлык не жевался, или мясо старое или повар с руками!! В супе мясо отсутствовало, замечания передали через официанта, официант Таня.
Самый лучший плов в мире я считаю. Мы заказали плов Чайханский, огонь, я ни где такой плов не кушал. Тапчаны-очень чисто, очень качественный и дорогой материал текстуры. В общем всем рекомендую. Мы как будто съездили в Ташкент или Самарканд. И шорпо баранина тоже советую попробовать. Всем рекомендую не пожалеете.
Ждал готового плова очень долго, хотя объяснил, что очень тороплюсь. Принесли холодный плов. Официант очень удивился моему вопросу -почему он холодный. А помещение приятное. В районе 3 часов посетителей почти нет. Не рекомендую.
За день звонили и бронировали стол для большой компании. Предупредили, что будем заказывать шашлыки. Приезжаем в забронированное время, нам отвечают, что мангальшика нет. Мы поменяли наши предпочтения в меню, но остались без шалшлыка.
Отличный плов центр
Центр просто огонь
Сервис на высшем уровне
Персонал вежливый и отзывчивый
Атмосфера домашнего уюта
Блюда из меню просто нет слов вкусно
Мне очень понравился центр
Пойду еще раз
И по рекомендую друзьям знакомым и родственникам
20.01.24
Часто бываю в этом кафешке всегда было вкусно всё хорошо , но , сегодня зашел поужинать, заказал плов , шашлык итд , ждал заказ 35 минут , принесли не тот плов который Я заказал , причем холодный , Я сказал убрать плов , принести шашлык, прошло 15 / 20 минут , не принесли в итоге ничего , В итоге попил чая и ушел голодный , примите меры пожалуйста 🤝
Вообще мы хотели там попробовать суп машхурда,но эта милая официантка так красиво предложила шурпу что передумали все и заказали шурпу.
Было очень вкусно и сытно,спасибо поварам👍🏻
Отдельное спасибо официантке за её обслуживание…
Друзья если даже не покушать туда можно пойти чисто чтоб посмотреть на эту прекрасную девушку с длинными волосами😇
Очень уютное место(и музыка есть и птички поют)
Слегка странным показалось то, что в ресторане, из всей карты холодных напитков, в наличии был только вишневый компот 😁 Официант предлагал выбрать, а выбирать было не из чего.
Вкусно, всегда сюда ходил, но последний раз разочаровал очень сильно. Плов принесли холодным, волосинки пришлось вынимать оттуда. Чай принесли в чашке, всегда до этого приносили в чайнике (мне вообще без разницы, просто спросили бы в чашке или чайнике, я бы сразу сказал в чайнике).
Цена блюд соответствует качеству, а качество хорошее, но сервис хромает(
Причем, чаевые все
Шикарный плов. Отличный шашлык из печени. Классический Ташкент. Чисто, вкусно
Шорена
13 октября
Понимаю,что тут необходимо написать про «вкусно не вкусно», «чисто не чисто», «сервис»-но я полюбила это место, потому что впервые побывала там с человеком,которого обожаю всем сердцем и душой. Я никогда не забуду ни дня, проведенного там-никогда в своей жизни…
Обожаю…💜
А если по делу-вкусно,уютно,дружелюбный персонал…
Вкусно, доступно (в 2 раза дешевле, чем в чайхане номер 1), не очень уютно. Очень удобно пообедать. Для праздника атмосфера мне не подойдет. Плов очень вкусный.
Ташкентский плов просто пушка!!! Всем рекомендую и сам ещё не один раз приду!!! Буду пробовать остальные. Спасибо! И пожалуйста делайте всегда так!! А не только на первых парах🫶🏼спасибо ещё раз🔥за то, что так обрадовали мои вкусовые сосочки 😂
Выше комментарий, когда только открылись….
Сейчас все стало ужасно! Просто отвратительное отношение к гостям. И порция мяса в плове… кость и три маленьких кусочка. Я пришел плов с мясом кушать, а не с костями. На вопрос почему так мало мяса, поступил ответ, что все по граммовке… типо я не разбираюсь. По граммовке с костью вместе? Больше не приду и из офиса ребятам поверить надо было, что место загнулось… жаль.
И зачем мы обещаете, что исправитесь, но на деле этого не делаете. Шаблонные ответы..
Хожу в данное заведение очень давно. Здесь очень вкусная еда, а плов…прям пальчики оближешь 😋😋 Вполне уютная обстановка, доброжелательный и вежливый персонал, в частности Айым))) если хотите вкусно поесть, вам сюда, не пожалеете))
Кафе приятно удивило качеством блюд и обстановкой. Заходя туда, я ожидал увидеть недорогую столовую восточной направленности, а моему взору предстало довольно уютное кафе. Цены в меню оказались весьма демократичными. Плов был отменный, прямо как в Ташкенте (я знаю, о чём говорю), но больше всего меня удивила рыба! Моя девушка была на диете и заказала сибаса на гриле. И он оказался просто восхитительным! Не ожидал, что в восточном кафе так здорово приготовят рыбку, казалось бы - не их профиль, но получилось очень здорово, рекомендую!
Очень вкусно! Прекрасная еда: плов, шашлык, ачак-чук из сладких помидоров, чай с чабрецом. Девушка, которая нас обслуживала, прекрасная! Приятный интерьер, атмосферная музыка. Будем заходить почаще)