Цены нормальные ,можно сказать недорого даже.Несколько столов.Хороший выбор готовой еды ,выпечки.Приветливый персонал.Огромный минус -нет туалета😢😩Ну как бы фактически стоят рядом с лесочком кабинки,но они закрыты на замок.А так ,как там очень много таксистов,то сходить девушке просто некуда.
Прежде чем дать название Плов-Центр, советую поехать в Ташкент и действительно посетить это заведение, как там готовят это *Божественно вкусно*, а народу там .., а здесь (никого не хочу оскорбить) просто ... вно!!!
Замечательное заведение, всегда Тепло и уютно всегда замечательный вкусный завтрак обед или ужин неважно прекрасный ассортимент всегда с удовольствием приезжаю завтракаю Обедаю и ужинаю с удовольствием буду приезжать всегда вежливо всегда красиво всегда всё свежее Спасибо огромное единственный маленький нюанс немножечко не превышать цены, и добавьте в меню ещё несколько первых блюд таких как борщ щи рассольник и желательно чтобы кроме лепёшки в данном заведении был помимо всего ржаной хлеб армянский грузинский лаваш!!!!
В 2019 году было лучшее место в этой локации. Сменился хозяин и соответсвенно повар, как и все остальное) Сдулось до забегаловки крайне сомнительной свежести еды и ленивого качества работы иностранных специалистов.
Очень спокойное и уютное место !
Есть зона отдыха где можно подождать самолет и перекусить !
Персонал приветливый все ухоженные и вежливые ! На кухне всегда все чисто и убрано , все свежее и очень вкусное !
Плов отличный! 300 рублей стоимость, июль 2024 года. Не 5 потому что мало мяса!) Тут даже в дождик можно посидеть под навесом за столиком и перекусить.
Маленький уютный ларёк с столиками.
Отличный плов и шурпа .
Пешком от выхода с терминала В минут 10 ходьбы.
С учетом того что это в Шереметьево
и не очень дорого.
Плов+шурпа+лепешка + бутылка лимонада = 700 рублей .
Думали, поесть в кфс или тут, решили сходить сюда и не пожалели) За 250₽ купили набор плов+салат+хлеб 3 кусочка. Плов очень вкусный! Не на отвяжись готовят, в нем и нут, и морковь двух видов, и изюм, и пряности, и мяса куча, без хрящей и жира. Салат свежий, хлеб тоже) Все положили в контейнеры и пакеты, дали ложки, салфетки, было удобно нести до аэропорта. Выражаю благодарность работникам за ответственность и достойную еду!
Очень советую сходить сюда, если у вас долгая пересадка, точно наедитесь и потратите немного)
Удачно заскочил в это местечко, всегда свежие продукты, обслуживание очень вежливое. Передохнуть между рейсами, вполне подходящее место( эконом). Плов не пробовал.
Плов вкусный,но вот салат брать к плову не стоит,на вид как будто он долго у них лежал и испортился или из плохих овощей делают шаурма не вкусная,как и вся выпечка и вокруг палатки крысы бегали,может крысы и внутри палатки бегают
Обычная шаурмяшня. Есть столики со стульями. Стоят под зонтиками на улице возле дороги. Много таксистов. Зато недорого перекусить недалеко от аэропорта
Ну что?! Одна из множества, но плов, даже после микроволновки, норм. Вроде не сухой, сытно, размер порции устроил полностью. За 250 рэ порция плова и овощной салат. Беляш - зачёт тоже. Также разогрели в СВЧ. Дружище сам здесь частенько обедает, да и работяг своих кормит. Развивайтесь к 5-ке)))
В этом месте можно постоять на своей машине, если встречаешь кого-нибудь с аэропорта.
Очень близко, но не всегда есть место для машины.
Можно перекусить пловом. Пока ждёшь.
Покушать не довелось, но кофе вкусный. Персонал отзывчивый (попросил разбавить холодной водой, что бы не обжечься, и без вопросов сделали.)
Очень удобно подождать прибытие рейса и перекусить или попить горячий напиток. Жаль, что парковки рядом нет.
Это очень забавное место. Даже хотел сделать фото:)
Плов-центр представляет собой ларёк и три столика на улице под навесом из профнастила.
Очень приветливый продавец.
Плов подают в пластиковой посуде и с пластиковыми приборами, зато стоит набор из плова, салатика и пары кусочков хлеба всего 250₽. Цена очень приятна.
Плов - вкусный, рекомендую.
В меню есть яичница с помидорами но мне отказались ее пожарить так как это блюдо только для завтрака и позднее 10 часов ее не готовят, шикарное обслуживание.
Brutelli
12 июля
Не знаю как плов, но могу сказать однозначно, что здесь самый невкусный беляш, который я пробовал в жизни. Фарша чайная ложка, если это можно назвать фаршем. Какая-то безвкусная субстанция.
Соус к шаурме делают сами, очень вкусно! Разнообразие. Сохранили оплату картой. Парковки рядом нет, работает эвакуатор. От терминала аэропорта пешком 15 минут
Отличная шаверма, жаль плов не успели приготовить, так бы и его попробовал. Всем кто в Шереметьево не знает где поесть за адекватные деньги, рекомендую.
Обычный киоск у дороги, в котором страшно даже сесть . Все грязное, не ухоженное, удобства на улице . Приехали по отзывам в интернете, увидели и развернулись .
Все зависит от повора, а так штурма в двойнем размере очень даже сырная, и цена приличная 270₽
Лучше чем в ближней шаурмечке. Плов вкусный + салат и лепешка 250₽