Я просто в восторге от этого кафе! Здесь лучший плов, который я когда-либо пробовал. Посещаю это заведение регулярно и каждый раз остаюсь очень довольным.
Начну с самого главного - плов. Он готовится по традиционному рецепту с использованием только качественных и свежих ингредиентов. Рис рассыпчатый, мясо нежное и сочное, а специи идеально дополняют вкус. Порции очень щедрые, за такие небольшие деньги получаешь просто огромную и очень вкусную тарелку!
Замечательное место во всех отношениях. Бываю часто. Очень вкусные блюда халял свежего приготовления, вежливый персонал, всегда порядок и чистота, и самое главное удобная локация и некогда нет проблем с порковкой.
Вчера вечером меня и моего сына приняли очень гостеприимно, несмотря на позднее время, почти время закрытия. Все блюда выглядели очень аппетитно. Я заказала хумо с курицей, манты и салат "селёдка под шубой". Была очень удивлена, когда мне озвучили цену заказа. Оказалось, что перед закрытием действует скидка 30 процентов. И узнав это, я от всей щедрости души решила взять с собой на вынос для семейного ужина другие блюда. Я заказала минтай под овощами, голубцы и ещё кучу мантов. Я не пожалела. Все блюда оказались очень вкусные. Я очень рекомендую плов Хауз. Учитывая, что я большая привереда к еде, уверена вам безумно понравится их кухня. Рекомендую!👍👍👍Отдельное спасибо персоналу. Девушка, несмотря на время закрытия очень вежливо и профессионально нас обслужила, предоставив скидку. 31.01.2025 21:10
Самое крутое заведения)кушаем там всей семьей очень часто.всегда все свежее и вкусное.осень приветливый персонал и всегда чистота и порядок.национальные блюда очень вкусные.приходите и убедитесь сами😅
Приехали из Самары, решили поужинать здесь, главные плюсы это круглосуточное заведение и локальная обстановка, которая погружает в татарскую кухню. Еда очень вкусная, цены не кусаются. Персонал отличный.
Отличное место, где можно вкусно поесть, разнообразное меню, большой ассортимент, блюда с пылу с жару, всегда большие порции, брали блюдо лагман и чечевичный суп, это просто очень вкусно, много мяса, зелени, даже сельдерей в лагмане есть, ну а люля в лаваше это просто сказка, красивая подача блюд, также брали иясо по чешски, манты, салатики,очень вкусно.
Очень вкусно, недорого! Рекомендую! Гороздо вкуснее,чем в пафосных ресторанах Казани.Спасибо! Обстановка оставляет желать лучшего, но это мелочи, по сравнению со вкуснейшее едой!
Очень интересное место. Туристов нет, собираются только свои. Интерьер простой, кухня прекрасная. Впервые за много лет получил настоящий люля-кебаб на шампуре! Время ожидания достаточное, но это, на мой взгляд, явный признак того, что блюда готовят под заказ, а не разогревают. Очень приветливые ребята за стойкой. Цены очень демократичные. Рекомендую.
Очень вкусно готовят. Постоянно заказываем шашлык, вкус просто невероятный, каждый раз удивляемся, как они его готовят! Плов, манты, тоже знатное блюдо в плов хаусе на Мартына Межлаука! Зак азываем только здесь и рекомендуем знакомым и друзьям!
Отличное кафе!
Мяса вкуснее я не ел осень давно. Причем все что я пробовал было отличного качества и вкуса.
Также очень приятный подход к посетителям, все строится на доверии. Покупая чайник чая можно доливать сколько угодно раз (и даже обновлять заварку). Редко встретишь такое в кафе.
Также очень вкусные закуски (разные соления и салаты), отличная самбуса.
Из приятного так же могу отметить, что есть столики с розеткой рядом. Было очень приятно провести там несколько часов в ожидании поезда (центральный вокзал в 10ти минутах ходьбы).
Отличное место чтобы перекусить если ты в центре. Кухня национальная стран СНГ . Континент таксисты и те кто рядом . Впечатления, что побывал на Самаркандском рынке. Так , что экзотика обеспечена.
Отличное, лучшее заведение в Казани. Дешево, быстро, а главное вкусно, добрый, отзывчивый персонал, очень хорошие люди. Средний чек 200-300 рублей, хватает, чтобы насытиться. Рекомендую!
Место не плохое! Они переехали в это здание не так давно.Меню неплохое в основном национальная кухня востока. Качество не плохое персонал вежливый услужливый. Иногда бывают сбои в качестве еды. Меняют тут же и очень извиняются. Но это обычно бывает в летний период. Ито очень редко. А так народу всегда много люди приезжают значит людям нравится. Рекомендую!
Была 28.06.2023. Сын нахваливал это кафе, говорил что недорого, большие порции и самое главное, вкусно. Говорил что все таксисты едят именно здесь: быстро и вкусно. Я решила купить плов, манты, кувардак, люля в лаваше «С собой». Пока ждала заказ, видела, что действительно и порции красивые, большие и наверное вкусные. Дома я была в шоке от того, что увидела и попробовала. Плов безвкусный, люля не прожуешь. А кавардак вообще убил: два кусочка мяса, какие-то жирные бараньи объедки и недожаренная картошка фри, тоже безвкусная. Получается, что если ты ешь в самом кафе, получаешь нормальную еду. А на вынос - накладывают объедки? Или то, что жалко выбросить?! Как не стыдно поварам. В праздник Курбан байрам - и такая подлость с их стороны(((
Плов Хаус расширился! Огромный зал, много столиков. Диванчик мягкие, комфортные. Чисто, практически сразу убирают использованную посуду. Здесь всегда вкусно. Рекомендую манты, люля кебаб в лаваше (больше нигде не пробовала, только здесь.),из горячего лагман (тоже вкусно). Парни за стойкой быстро обслуживают, вежливо. Энерджайзеры))) Иногда можно бесплатно попросить их фирменный томатный соус. Но это по секрету 😉 уровень цен средний.Обычно надо подождать заказ. От10 мин. до 30, но это того стоит. О заказе готовом объявляют и есть табло.
Место отличное! Еда замечательная, цены достаточно низкие, персонал дружелюбный.
Но есть нюансы))) Линейка блюд не совсем стабильная, придя завтра можно не увидеть блюдо, которое тебе понравилось сегодня.
Но несмотря на эти мелочи мы сюда ходили, ходим и будем ходить!!!
После переезда в новое здание, стало уютнее, и место много. Как всегда чисто и аккуратно. На счёт меню, очень вкусно, порции большие!!! Привожу всех своих друзей и гостей из другого региона. Все очень благодарны этому заведению. Персоналу и директору этого заведения огромный респект.
Плюсов со временем не осталось никаких.
Каурдак раньше стоил 200 рублей, в течении месяца подняли до 300, порция осталась той же. Совсем не бюджетно стало.
Зал огромный, не всегда есть места. Ждать порцию около 20 минут.
Про САНИТАРИЮ вообще молчу, парни в кепках стоят на кассе, принимают наличку и здороваются с другими людьми за руку и тут же выдают голыми руками лепешки. Был свидетелем, несколько раз выдавали компот случайно окунув в стакан палец, не удивлюсь что они ещё руками жопу чешут.
Ел много раз, в еде периодично попадаются черные волосы как с бороды.
Всем кто хочет рискнуть желудком и не брезгует - норм. Остальным не рекомендую, типичная узбечка без санитарных норм.
Почти каждый день питаюсь в этом кафе, где готовиться среднеазиатская кухня. Жалоб и нареканий не имеется, рекомендую к посещению, заведение выше всех похвал.
Оооо тут очень вкусно,со мной многие согласятся. Часто ходим с другом,там постоянно народ. Придётся чуть ждать, очередь есть но оно того стоит. Чистота, уютно. Спасибо вам.
Место классное, большой выбор блюд. Готовят быстро и вкусно. Мясо делают вообще как боги! Персонал добрый и приветливый. Места много. Из минусов - плохо работает вытяжка, из-за этого одежда пахнет едой
Очень вкусно, большие порции, быстро отдают блюда, можно доливать кипяток для чая, рекомендуем всем туристам, пожелания: было бы неплохо, чтобы в зале поставили микроволновку
Уже третий год заказываю плов на день рождения в этом заведении. Плов - выше всяких похвал: рис рассыпчатый, мясо мягкое, специи ароматные! Друзья и коллеги всегда в полном восторге!
Мясо хорошо приготовлено, выбор большой (плов, люля-кебаб, шашлык)! На любой вкус как говорится! Зал чистый,светлый. Диванчики столы удобно размещены,уютно посидеть одному или в компании! Рекомендую!
Раньше обедал тут, было все хорошо, но в последний раз зашёл утром и по ощущениям наложили что-то вчерашнее, в любом случае было что-то не так! Увы, сюда больше не пойду, а было все не плохо...
Очень вкусно кормят.мы с мужем любим сюда заезжать!нравятся многие блюда здесь.да и работники кафе очень почтительно относятся к гостям места много,но все столике почти заняты правда припарковаться здесь очень сложно,нет мест.приходиться далеко от кафе оставлять машину.всем рекомендую посетить это прекрасное место
Не самое лучшее место для обеда. Заказ у тебя не примут, пока великий и могучий кассир не решит все свои проблемы по телефону.
К еде претензий нет, за свою цену вполне приемлемое качество.
Нужно следить, чтоб ребята не забыли про заказ.
А так кухня простая, но очень вкусная и сытная. Много мяса. Плов, манты, люля, шашлык. Только картошку я не буду заказывать. Потому что жаренный картофель " живёт" пару минут, а не пару часов.
Очередь, не всегда есть,что хотелось бы покушать,видно готовят понемногу,поэтому и нет в наличии.Как то заходила...сытно и вкусно пообедала. Всем добра!)
Шляпа полнейшая.у кафе с таким названием плов должен быть королевским.а дали полупустую тарелку,даже салатик а не положили.ни нахат ни изюм в составе не было.ем по всей Казани плов .в других местах вкуснее.
Работают круглосуточно, большой и светлый зал, постоянно движение посетителей разного возраста, большой выбор блюд, чай и кофе бери без надзора, но очень маленький санузел, много таксистов
Вкусно, хорошие цены. Заведение новое, но сетевое. Качество еды, чистота - все на очень даже хорошем уровне.
Табло с заказами, меню и чайники в доступе - все хорошо. Из минусов - это самое табло с заказами орёт как сумасшедшее. Иногда подбешивает))
С парковкой может быть беда, особенно в обед. Приезжают, как будто, со всех соседних республик и встают 2-3 рядом.
Хорошее кафе. Повар готовит замечательно. Широкий ассортимент блюд. Большой просторный зал. Из минусов- по сравнению с предыдущим местом цены чуть выросли. Удобная парковка
Отлично и вкусно готовят, заказ не долго ждёшь, вежливый персонал, все чистенько и аккуратно. Все очень понравилось.Очень вкусное блюдо куртаб его не везде можно попробовать.
Ожидание долгое ,сначало готовят своим потом только другим ,приходишь заказываешь ,такое же блюдо заказывают свои походу ,им быстрее подают ,хотя они на много позже заказали