Не смотря, на то что внешне весьма конвеерно всё выглядит, качество стрижек мне понравилось. Мы ждали полчаса и много, наблюдали, красиво и качественно получается на выходе! У нас была очень не типичная задача и мастер справился. Есть вода, чай, кофе - самообслуживание. В целом антуража типичных барбершопов нет, но это ведь и не главное! Ставлю честную 5 звёзд за качество работы мастеров. Но если бы за 30 минут ожидания, к нам бы подошли, объяснили причину задержки, предложили этот несчастный чай/кофе было бы намного приятнее ставить эти 5 звёзд)
Отличный барбершоп. Удобное месторасположение, приятная ценовая политика, уютный интерьер.
Отдельно хочеться поблагодарить барбера Екатерину, сделала все как надо, самое главное поняла с полуслова. Все получилось аккуратно, красиво и гармонично. Очень коммуникабельна, приятно вести беседу.
Был в первый раз, остался очень доволен.
Который год хожу в этот барбершоп , все как всегда замечательно, и главное быстро!
Общительный и дружелюбный коллектив!стрижка на высоте!ну а компетентность зашкаливает ! Всем советую !!!!
Очень, приятные барберы и администраторы, подстригли отлично, остался доволен, цены вполне демократичные, вообщем и целом рекомендую всем ходить в площадку!
Почти три года посещаю данное заведение. Никаких нареканий.
Приятно возвращаться снова и снова. Процветания и только процветания. Спасибо за профессиональных и отзывчивых сотрудников — как барберов, так и ребят-админов. Никогда никого не видел в плохом настроении. Только позитив.
Отлично,комфортная и вежливая обстановка , а мастер Валерия очень профессионально меня подстригла , вела непринуждённую беседу , не заметил как покатился в красавца
Классный барбершоп, всегда играет хорошая музыка, все чисто, приятный сервис. Мастера отлично выполняют свою работу, Денис - очень профессиональный и талантливый барбер, создал точно тот образ, который я хотел, идеально подобрал стрижку для меня. Общаться с ним - настоящее удовольствие. Всегда рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
Отлично делают свою работу, персонал очень вежливый и очень приятный, подскажут что то новенькое, что может вас заинтересовать и пригодиться в будущем! Очень советую)
Меня стриг барбер Роман. Стрижка очень понравилась, все мои пожелания учёл. Цена при таком качестве довольно демократичная. В самом помещении уютно, чисто, светло, симпатично. Очень советую стричься здесь.
Нравится барбершоп. Сын попадал к разным мастерам, к одно мастеру не всегда получается записаться. Обслуживание отличное. Сотрудники вежливые, тактичные, учитывают пожелания ребёнка. С благодарностью вашему труду! Стрижки современные. Если хотите стрижку ребёнку, как взрослому, вам в этот барбершоп.
Были у 4 разных мастеров, все справились с задачей на "ура".
Анастасия, лучший мастер, если вам нужно сделать «короткую» стрижку. Времени вы затратите меньше часа, примерно полчаса: с мойкой, укладкой, но все идеально. Можете даже не смотреть в зеркальце - вы поймете что там все идеально. Стрижка дороже чем это стоит, вас не будет покидать мысль о чаевых или чем-то таком. 15 из 5!
Понравилось, стригся у мастера Романа, приятный мужчина, знающий свое дело, разъяснил нужные тонкости, ответил на вопросы, в общем отличное место и человек знающий свое дело
Стригся у мастера Роберта,всё шло отлично ровно до того момента,пока мастер не решил проявить инициативу и сбрить мою челку.Вместо челки провел насадкой по голове 1,5 мм. После чего,решил все же смириться, но не вышло,так как среди своих пацанов меня отшили.Я взялся объяснять, что по словам мастера Роберта это модная стрижка цезарь
Профессиональный подход! Мастер Наталья исправляла жуткие косяки другого "мастера" из другого барбершопа. Думал, придется снова носить короткую стрижку, но мастер постаралась сохранить имеющуюся длину и при этом привести все в порядок, Наталья с задачей справилась!)
Отличное место, хожу сюда уже несколько лет. Особенно хочется отметить мастеров Екатерину, Романа и Дмитрия, те, у кого я был. Профессионалы своего дела🔥
Отлично
Вернусь снова
Мастер Катерина
Выбрал стрижку одну из методички в журнале и объяснил как хочу выглядеть
Меня поняли и доработали до идеала мой внешний вид в процессе
Приятный интерьер, всегда роскошный плейлист, комфортная, даже дружеская атмосфера, удобное расположение в центре города, приемлемая цена. Ну и, конечно же, безупречная работа Екатерины, у которой стригусь уже полтора года. Однозначно рекомендую.
Отличное место, хожу очень давно, все нравится, все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Денису, всегда все на высоте. Безусловно буду рекомендовать и советовать!
Если хотите хорошую стрижку, то это отличное место. Приятная атмосфера, приемлемый ценник без навязывания доп услуг и замечательные мастера. Был у мастеров Артёма и Романа, оба профессионалы своего дела, выслушали пожелания и сделали всё как надо
Место просто супер, стригся у мастера Дениса, за год в Ростове не мог найти хорошее место, но в этом барбершопе совпало всё, и обстановка, сервис, качество стрижки и бритья бороды. Всем советую, не пожалеете.
Из плюсов:
Быстро, качественно, хорошие мастера, приветливый персонал).
Минусов не нашел
Сергей С.
9 августа
Просто отличный барбершоп! Оформлял бороду и подстригался у барбера Екатерины. Сделала всё на высшем уровне, проконсультировала по уходу, приятно пообщались. С удовольствием вернусь сюда снова.
Крутой Барбершоп с классными профессионалами!
Хотелось бы отметить Мастера Екатерину, приятная девушка отлично знает свою работу!
Остался очень доволен! 👍
Отличное место, большой выбор услуг за умеренный ценник. Запись можно сделать в любой соцсети или даже через Тинькофф город. Здесь к вам прислушаются и постараются реализовать. Отдельное спасибо барберу Екатерине!
Очень приятный интерьер,прекрасная музыка,прям испытал кайф сразу как только зашёл. Барбер и стрижка просто отличные,давненько не стригся,решил зайти в это заведение и не прогадал,видимо буду ходить сюда на постоянной основе)
Отлично! Просторно, много воздуха, светло, кофе машина и чай к услугам клиентов. Админы приветливые, контактные, мастера суперские, чистота - что еще надо, чтобы возвращаться? Пятерочка Площадке.
Приятная обстановка, удобная запись, вежливый персонал. Удобные кресла. Внимательный, аккуратный мастер Наталия. Предлагают дополнения к стрижке, редко такое встречал. Система скидок и бесплатных стрижек. На входе вода и чай.
Любимый мастер Денис- стрижëт моего мужа так... Что нравится и ему... И главное МНЕ🤣🤣🤣🤣!!!! Всегда на ресепшене предложат чай/ кофе... Единственный минус на мой взгляд... Не очень удобное место ожидания... Я бы поставила мягкие кресла и диванчики.
Все как всегда на высшем уровне! Это лучший барбершоп Ростова на Дону. Очень радуют высококвалифицированные специалисты. Очень много новых услуг! Денису и Екатерине отдельное спасибо 😊
Денис , Роман и Екатерина вы лучшие, всегда приветливые и общительные, мастера своего дела, всегда ухожу с улыбкой на лице и качественной стрижкой на голове))) стали мне как друзья, приходится чередоваться между вами потому что нет возможности подстричься у вас троих сразу😂
Увидел этот барбершоп случайно из окна отеля напротив, пришёл записался, из меня сделали конфетку.
Очень рад спасибо, это кайф.
5 звёзд за чистоту исключительную работу.