Очень необычное, уютное и приятное место. Интерьер необычный. При этом я очень комфортно себя там чувствовала. Очень милые и внимательные официанты, они же повара! Все рассказали о блюдах подробно, помогли выбрать, многое делают сами! Для вегетарианцов просто рай! Потому как выбор в обычных кафе ужасно скуден.. Хотелось получить наслаждение от еды, и это мне удалось в полной мере! Такого великолепия вкуса я не испытывала уже давно! Ребята огромное вам спасибо! Буду в Калининграде, обязательно загляну к вам ещё!
Отличное пространство, особенно подойдёт для вегетарианцев и веганов. Уютный и креативный островок в городе, где можно отдохнуть, забыть про суету сует. Приятные ребята готовят вкусную еду. Загляните!
Отличное заведение! Атмосферное, приятное! Исцеляет от всего!
У меня был забит нос, но отличный вкуснейший и, по моей просьбе, острейший рамен прочистил мою вентиляцию.
Приятнейший персона, подушечки на сидениях и музыка! Плейлист можно включать на играх ДнД. Нечто суровое и тяжёлое перемежается с приятной и успокаивающей, всё в меру замечательно.
Советую, и рекомендую!
Лучшее место!
Спасибо ребятам за вкусную еду🤍
Еда для тех, кто не ест продукты животного происхождения. Но на самом деле все мои друзья, кто не придерживается такого типа питания - тоже любят еду из "Плохого охотника".
Том ям - самый вкусный, который я ела. За него отдельное спасибо!
Порции большие - всегда обязательно наешься любым блюдом.
Еда очень вкусная (брала боул с рисом и большой ролл с тофу) , чай и лимонад тоже, персонал очень приветливый, но локация рядом с баром.. На улице не поесть в спокойной обстановке, рядом много шумных компаний. Внутри приятно, играет музыка, но она не мешает
Отличное аутентичное место.
Очень вкусная еда!
Чувствуется дух diy и культуры бережливости
Можно не дорого купить их тофу, темпе а так же напитки.
Наше любимое блюдо - боул с рисом, просто огонь!
Лучшее веган место в Калининграде и области однозначно!
Спасибо вам !
Ребята из Плохого охотника сами делают лимонады и темпе (топовый к слову). А еще готовят богические бургеры, боулы, тофу- роллы и прочие вкусные штуки. Порции большие, все красиво подано, а главное нереально вкусно. Однозначно рекомендую для посещения в Калининграде.
Заказывала боул с рисом, все понравилось, приготовили быстро, заказ можно собрать с собой. Очень приятная и завораживающая атмосфера заведения. Много мелких деталей который создают свой стиль. Ребятки молодцы стараются🔥
Офигенное место с вкусной и сытной веганской едой, цены для растительного питания очень скромные, а порции - огромные! Сразу не получилось съесть несколько блюд, придётся приходить много-много раз)
Видеосалон это замечательное место в самом центре города. где можно вкусно поесть, заказать вкусную еду, а так же приятно провести время в любое время дня. Ребята на кухне всегда будут вам рады, всегда накормят вас и будут рады если вы останетесь на просмотр фильма) Почти ежедневно тут проходят кинопоказы совершенно разных и интересных фильмов от старых советских мультиков до современных нишевых проектов. Помимо кино бывают и концерты местных групп, творческие встречи. Место которое, за время существования аккумулирует в себе молодых, веселых, добрых и интересных людей с которыми всегда приятно поболтать:)
Очень атмосферное заведение, очень вкусная еда! Мне все понравилось! Гамбургер веганский и камбуча огонь!
Единственное, хотелось бы видеть перчатки на руках повора. В остальном очень интересное заведение
Не большое, но очень уютное заведение, стилизованное под кинотеатр. Вкусная кухня, приятный персонал. Даже не знаю как его еще описать. Тут просто приятно находиться)
Очень милые ребята. Заведение напоминало наш московский андердог, только по вегану, что является преимуществом. Очень вкусно!
Отдельно порадовал плакат про фейверки 🖤
Название полностью оправдано) Все очень вкусно, лучшее веганское кафе Калининграда. Обстановка кстати так же отличная и заслуживает отдельного внимания)
Очень балдёждное место. Готовят вкусно. Музыка хороша. Для вегетарианцев/веганов и им сочувствующих вообще находка. Если буду ещё раз в Калининграде - обязательно зайду.
Очень вкусная кухня - хоть для веганов, хоть и для любителей классической кухни. Ребята готовят просто божественно- есть еда и на вынос, можно и внутри поесть. Атмосфера камерная, ощущения от посещения абсолютно ламповые. Успехов и процветания! Спасибо, что вы есть)
Единственное веганское заведение в городе, хорошо, что оно есть! Зал совсем небольшой, но уютный. Меню интересное и нестандартное. Плюс время от времени здесь же можно попасть на небанальные кинопросмотры.
Место, где всё по вегану, само по себе заслуживает хорошей оценки! Очень понравилось всё, что съел: том-ям (просто огромная порция) и сочный фалафель.
Оценку снижаю за соседство с видео салоном, субкультура которого агрессивно, по моему впечатлению, вторгается в атмосферу кафе, где хочется больше уюта, чтобы посидеть поесть с друзьями и, тем более, с семьёй. Хорошим решением является летняя "веранда", но стулья из старого ДК и палеты в качестве стола скорее отталкивают, чем привлекают.
Замечательное место с веганской кухней, которая порадует и удивит не только веганов и вегетарианцев! Ребята готовят очень вкусно - и всё делают с душой!
Мы пришли в 21:59, тк на Яндекс картах и 2Гис было указано время работы до 22:30. При входе увидели, что уже закрывается, показали что мы успели и нас приняли! Счастья не было предела! Могли послать куда подальше, тк уже помыли все и подготовились к закрытию и как обычно говорят "приходите завтра", но ребята пошли на встречу и накормили нас вкуснейшими фалафелями! Спасибо❤️🤝 это был лучший фалафель в моей жизни. Приду ещё! Спасибо, спасибо, спасибо❤️❤️❤️
Кайфовое место с веганской кухней. Приятная неформальная атмосфера и дизайн помещения, иногда проходят кинопросмотры. Желаю ребятам дальнейшего развития и процветания!
Фалафель пушка! 🔥 Лучший из всех, что мы ели.
Отсутствие красивой посуды, никак не сказывается на качестве продукта (создавая уникальную атмосферу).
Достойный «наш» ответ: узбекской или таджикской кухни.
Чувствуется персоналу нравится их работа.
Желаю им развития и не растерять высокое качество блюд.
Замечательное атмосферное место, крутой персонал, который всегда поможет с выбором, а самое главное вкусная еда!!!
Наталья Шаварина
Очень вкусные врэпы - аналог шаурмы - большие и сытные, мне особенно нравится с тофу. Обалденно вкусный песто - лучше берите сразу банку! Сникерсы, лимонад, пироги - тоже выше всяких похвал. Очень рекомендую
Отличное место для веганов (и не только). В видеосалоне крутят непростое, но интересное кино. Веганский бургер в меню просто бомбический, друг-мясоед сказал, что он его реально удивил))
Странное место, работают через раз и неизвестно будут ли открыты в рабочее время (вероятно, что как такового графика у них нет). Еда в тот день, когда они все же были открыты, была нормальная. Хотя приносили заказы с задержкой по 10..15 минут, не смотря на то, что заказ сделал сразу. Сервис отсутствует, оплатить картой нельзя, только перевод на карту. В общем странное место. Для любителей попасть в «неожиданное» место сойдёт, но как заведение, где можно прийти и поесть - однозначно нет.
ребята работают приятные, атмосфера уютно-винтажная, всегда вкусно, можно фильм посмотреть пока сидим (так и остались там на два часа, забив на все планы)
в общем, хочется там жить
Ставлю 5, хотя поставил бы 2, но оставлю для распространения и развития. Очень прошу владельцев-поваров отнестись серьёзней к приготовлению пищи, повысить ее уровень. В данный момент кафе чисто для своих друзей, где повар в протертой футболке и штанах наливает соус в еду из банки, капая соусом на пол, плюс котлеты и сосиски выходят черными из гриля. Слишком уж неформальное место в данный момент. Желаю вам развития и процветания