Купили несколько колосовидных яблонь и можжевельником,понравилась хозяйка этого ,,плодового царства,, ,посоветовала какие лучше приобрести сти,уход за ними, она ромное спасибо
Очень хороший питомник. Берем у них саженцы уже много лет. Все замечательно. Очень прекрасная хозяйка. Всегда все объяснит подскажет и даст нужные советы. Все рекомендую
Мы его долго искали, ехали по разбитой грунтовке, мимо СНТ. Да, это официально город, по факту - садоводы и за дорогой никто не следит. В итоге - больше ни ногой. Поедем в Бронницы, там красивый огромный питомник, который ЗАБОТИТСЯ о посетителях. Удачи!!!
Всё супер! Добротные деревья. Консультация. Покажут и расскажут что и как. Каждому клиенту ,знатоку и новичку помогут советом дельным. Можно позвонить и проконсультироваться что по деревьям что по опрыскивание и чем и когда. Вроде занимаются обрезкой плодовых деревьев. Был не в одном питомнике. Тут лучше всего!!!
Приехал приятно пообщались.
Купил что хотел, цены порадовали, саженцы прижились хорошо.
Дали рекомендации по уходу и пересадке.
Подарили лилию мама в восторге.
Спасибо хозяевамза хорошую работу!
Как купили дачу, стала практически постоянным клиентом этого питомника. Все растения, что были куплены прижились. Некоторые уже плодоносят. Цена ниже чем на рынке. Рекомендую.
Купил четыре саженца яблони три недели назад. Посадил. Собираются зацвести. Качество отменное. Цена очень порадовала. Семилетка за 500 рублей. Ассортимент у них огромный. Обязательно поеду ещё.
Купили три куста гортензий-все прижились и выбросили бутоны раньше,чем наши ,растущие несколько лет.Даже один кустик подмороженный чуток и тот замечательно прижился.Большое спасибо.Придём ещё к вам за покупками