Отмечали свадьбу сына . Хочу выразить слова благодарности персоналу и поварам. Блюда были очень вкусные и свежие, очень даже бюджетно. Персонал вежливый, приятный. Сразу смущало расположение, но проблем не было. Отличное место для отдыха и веселья.
Кафе расположено на трассе Минск-Москва. Удобно, никуда съезжать не надо. Большая парковка и тут же заправка.
Большой зал, много столиков. Бесплатный туалет.
Меню небольшое, но всё вкусно. Готовят перед подачей, поэтому всё свежее и горячее.
Но есть большой минус, спрашивайте сразу время ожидания. Мы ждали 45 минут. Народа было много. Но персонал старается, передвигается быстро. И торопиться.
С удовольствием вернёмся ещё, если будет поменьше народа.
Расположен на 494 км (?) трассы Брест-Москва. Большой зал, массивные деревянные столы и стулья.
Брали солянку, драники фаршированные мясом и чай.
Всё очень свежее и вкусное. Очень хороша солянка: насыщенный вкусный мясной бульон, аккуратная нарезка, достаточно насыщенный вкус. Большая порция драников, вкусные, свежие и очень сытные.
Ездил в Белоруссию на один день по делам, с мыслью поесть настоящих драников. Времени было мало, всё на бегу, но уже возвращаясь решил, что должен закрыть этот гештальт хотя бы в придорожном кафе. Случайным образом это оказалась Plisa, которая очень порадовала приятной обстановкой, скоростью обслуживания и отличным вкусом блюд. Заказали холодный борщ, классические драники и их мясную вариацию - картофельные оладьи с мясом. Принесли всё через 10 минут. Очень вкусно, и при этом совсем нет замечаний к организации.
Можно смело посещать. Рекомендую.
Заезжаю уже не первый раз. Удобный подъезд, рядом заправка, ухоженная лужайка, красивый вид.
Персонал вежливый, доброжелательный. Внутри в зале чисто, уютно. Заезжали за напитками по дороге. Расстроила уборная, но видимо вопросы к предыдущему не трезвому посетителю.
Очень даже неплохое придорожное кафе с достаточно демократичными ценами. Полноценный обед на четверых обошëлся в 80 бел руб. Всё чистенько, опрятно, персонал приветлив и радушен. Дзякую от души, добрые люди, и рекомендую к посещению!
Заехали покушать, заказали драники, банальные драники которые всегда подаются со сметаной, нам их подали без сметаны и в кафе нету даже банальных соусов по типу майонеза и кетчупа, ждали мы их очень долго, минут 30 и к тому же персонал на кассе не особо доброжелателен, мы также заезжали в кафешку напротив, там все было идеально и вкусно и персонал доброжелательный
Отличное кафе. Замечательный, очень вежливый персонал. Всегда все чисто. Кухня на высшем уровне. Очень удобно - рядом заправка. Можно просто заехать перекусить, а можно заказать банкет.
Лана
Большой чистый зал, деревянные столы и стулья. Обедали солянкой и драниками. Очень понравилось приготовление. Приятное обслуживание и небольшое время ожидания. Большая парковка и удобное расположение кафе у трассы
Может повар в отпуске. Иначе непонятно кто ставил оценку 5. Единственный горячий суп солянка и тот даже ближе к солянке не стоял. Похлебка не соленая без копченостей как таковых и с картошкой. Драники с тарелкой свинины тоже так себе блюдо. Драники неплохие а вот печево в тарелке майонез с мукой и не пойми чем. Мяса капля и то отварное и соус только увидело. В общем не рекомендую чтобы поесть. Можно купить водички и колбасы.
Отмечали юбилей, гости и мы остались довольны этим заведением. Вкусная кухня, уютный интерьер, приветливый и вежливый персонал. Большие порции, все оформлено красиво. Остались очень довольны. Приемлемые цены. Спасибо Татьяне Николаевне и всему персоналу.
Очень хорошее кафе, вкусная кухня, очень хороший персонал. Расположение отличное, заехать покушать очень удобно. Большая стоянка. Рядом АЗС. Отличное место, рекомендую.
Очень симпатичный,чистый и уютный ресторанчик. Готовят быстро и вкусно, цены хорошие. Можно попробовать национальные блюда:драники, салатики. Мы заказывали борщ и солянку, салат, дети выбрали картофель фри и курочку под сыром в виде стейка, всем взяли блины со сгущёнкой и чай в чайнике. Персонал вежливый, советуют с выбором, порции большие. Ехали из Бреста, как раз остановились на обед, рядом заправка. В туалете чисто.
Отличное кафе, останавливались перекусить по дороге в Витебск. Все очень вкусно, быстро и не дорого. Внутри уютно и чисто, персонал молодцы. Выбор блюд достаточный.
Заехали случайно. В кафе приветливый персонал, подсказали что заказать детям из еды, себя заказом тоже не обделили. В помещении чисто и уютно. Очень комфортное место для того чтобы подкрепится по пути. Рекомендую.
Первый отзыв отклонили по непонятным причинам. Наверное о кухне не написал, так вот - она хоррша. Особенно драники - по домашнему. А что еще нужно когда ты остановился отдознуть?
Останавливались по дороге. Быстро, вкусно. Рекомендуем! Если вы забыли или не успели купить сувениры, то здесь есть и белорусские колбасы, и конфеты, и печенье. Будет чем порадовать друзей!
Если едете по трассе М1 и захотели перекусить и как говорят в армии оправиться. Обязательно остановитесь, кафе недорогое, заправка рядом, отдельно стоящее большое строение, для знатоков W.C. Через трассу переход пешеходный, а там родник.
Заехали по дороге из РБ в РФ перекусить. Народа никого. Заказали из того, что есть в наличии готовое, чтобы долго не ждать. Помимо блюд можно купить колбасу, сыр. По еде - ожидали большего, по обслуживанию - не очень весело, туалет без бумаги.
Отличное место, чтобы перекусить по дороге, не первый год останавливаюсь по пути из отпуска. Как правило, посетителей немного, поэтому ждать заказа недолго.
Хочу поблагодарить администратора Ирину за приют и номер в гостинице (пошли на встречу даже тогда, когда были к этому не готовы). Также, огромное спасибо поварам за прекрасную кухню и вкусный кофе. Владимиру, охраннику, отдельная благодарность, отзывчивый и прекрасный человек. Всей команде огромное спасибо.
Для придорожного кафе цены очень дешевые. В кафе через дорогу цены на порядок выше. К качеству еды замечаний нет. Готовят быстро. Персонал вежлив и приветлив. Стоянка перед кафе удобная. Рядом заправка. Каждый год езжу по трассе до г. Кобрин, но лучшего кафе от границы с РФ по трассе М1 не встречал. Рекомендую.
В дороге хотелось передохнуть, попробовать чего-нибудь белорусского из блюд и напитков. Ожидания полностью оправдались. Очень просторно, уютно и гостеприимно.
Неплохое придорожное кафе, но кухня зависит от смены, то супер, то разочарование. Сервис слабоват. Подача блюд дольше среднего. А так же слышно, как персонал кухни постоянно огрызается на призывы к порядку со стороны администратора. Но это тоже зависит от смены.