Очень приятно что в городе есть такой парк, очень интересный много это квесты, горки для малышей советую обязательно сходить, вы с пользой проведёте время, скучать не когда будет,,
Все супер, не первый раз приходим с дочерью, ей нравится, единственное что напрягает это странные подростки, которые и выглядят странно ( ощущение влияния психотропных веществ на организмы) и ведут порой себя неадекватно, просьба усилить охрану или же просто поставить на этаж дежурного ПДН
Ребенок обожает лабиринт с батутами. В 8 лет не скучно и с удовольствием проводит пару - тройку (!)часов. Есть кулер с водой и туалет в наличие. Персонал отзывчивый.
В воскресенье отмечали день рождения дочки кумы. Всего было 13 детей+взрослые. Была первый раз и уверена, что последний ( день рождения своему ребенку ни за что там не стала бы праздновать). Во-первых, полный бардак, куча мусора, который так и не убрался за все время нахождения(с 17:30 и до 21 часа). Такое ощущение, что находились на городской свалке!!! Три раза просила убрать мусор, а в ответ игнор. Полы грязные, многие ходят в обуви, а дети босиком, кошмар, полная антисанитария!!!
Мои дети обожают! Когда приезжаем в Курск, всегда первым делом «На аттракционы»😆😆Очень радуют доступные цены.
10 февраля 2021
Почти год парк простоял закрытым, но как-то не очень сотрудники заинтересованы в клиентах. Звонки сначала просто сбрасывают, а когда дозвониться удалось, сказали, что они заняты О_о Так-то и я не поболтать звонила.
Уважаемые руководители, учите своих сотрудников клиентоориентированности.!!!!
Дружелюбие ваших работников на уровне рынка!!!!
Юрий
13 ноября 2019
Отзыв касается лазертага.
Что понравилось: приемлемые цены, большрй зал
Не понравилось: отношение сотрудницы на кассе, один жилет (зеленый) был не убиваемый, а два других изначально не работали, время нам никто не компенсировал. И результаты игры не озвучивают.