Праздновали ДР ребенка - приятный бонус баллы на карту, набесились по самое "нехочу" - горки, автодром, игровые автоматы, симуляторы. Достаточно приятный ценник на все и персонал по большей части приветливый.
А что в целом не плохой парк аттракционов. Ребенок был восторге. Но вот покататься на Горках мы так и не смогли..... Даже не где они не писали что аттракцион временно не работает по техническим причинам......
Большой детский развлекательный центр. И для малышей и для постарше детей. Вокруг центра есть фуд-корт и и рестораны на любой вкус и кошелёк. Рекомендую
Будьте внимательны при пополнении карты на день рождения, сначала списываются деньги потом бонусы, которые принимаются на ограниченном колличестве аттракционов. Сначала показалась территория большой, но за 1,5 часа мы поиграли везде.
Весело провели время с детьми! Единственно - хорошо бы убрать требование приносить паспорт или удостоверение многодетной семьи, когда приходят родители с 7 детьми от 2 до 13лет) всегда забываем и платим по полной(
Отвратительное завидение . На кассе с начало положил 1000 р все нормально через како-ето время решил добавить ещё 1000р оплатил но на карту они непришли и мне пришлоль вместо того чтобы отдыхать в общем говоря целый час я потратил на разбирательства .А на вопрос что делать с испорченым вечером просто извините . Очень плохо что ваша организацыя не ценит своих клиентов
Все супер кроме цен. В детский городок абонемент надо брать на весь день, что не очень удобно, когда приезжаешь с ребёнком на час, сделайте почасовую оплату и отдельно абонемент для тех кто приезжает на весь день
14.07.22г., хотела посетить лабиринт с ребёнком 3 лет, пришли в 19.30, хотели час там провести, цена 700 рублей безлимит. О каком безлимите может идти речь за 2 часа до закрытия? Кто-то целый день покупает за эти деньги, а кому-то за час надо их отдать. Сказали, что с сегодняшнего дня такие правила. А за двоих детей 1500 за то же время. Организаторы, вы в своём уме?
Место само по себе не плохое, но антисанитария процветает. Особенно ужаснули детские туалеты. Что в женском, что в мужском полы просто залиты мочёй, туалетная бумага везде где только можно, стены измазаны(думаю понятно чем),около раковин нельзя руки помыть, всё в воде, волосы... Решила узнать в чем проблема у работников, оказывается нет уборщицы. При этом это суббота! Как так...
Так же очень интересно, как-то моется этот замызганный мягкий пол?
Удивило почему под батутами на которых дети прыгают нет страховочных матов? Просвечивается пол из кафеля. В общем как в большинстве случаев безразличие к клиентам, главное заработать.
Праздновали день рождения ребёнка в Мадагаскаре. Это был просто кошмар! Сказали внести на карту одну сумму, потом оказалось недостаточно 20 руб. Почему нельзя на месте рассчитаться банковской картой? Нет, надо идти вниз, опять стоять очередь, чтоб внести эти жалкие 20 руб. на карту Плей Вентура. Был заказан аниматор "Маршал (из щенячьего патруля)", который не развлекал детей абсолютно: зашёл с ними в лабиринт и никакой организации, дети разбежались в разные стороны, потом собирали их родители. Этот аниматор только и делал, что заглядывал в нашу комнату для банкетов. Сложилось впечатление, что он не за детьми приглядывает, а за нами.
В результате услуга анимации никак не была оказана, но деньги за неё с нас взяли вперёд. Вообще сотрудники лабиринта очень недовольные особы, такое ощущение, что мы незванные гости и им мешаем. Дети играли и выбросили несколько шаров из сухого бассейна, работники на них орали, заставляли собирать шарики назад, потом вообще окружили детей толпой сотрудников и заявили, что пока они не соберут, будут сидеть там. После этого уже вышли мы из банкетной комнаты и потребовали не ограничивать свободу передвижения детей. Это их работа - собирать игрушки, мы за это платим не маленькие деньги!!! В целом все остались недовольны, потому что при бронировании банкетной комнаты озвучены были одни условия, а когда мы уже приехали праздновать всё усугубилось, подорожало и запретили то, что изначально разрешалось. Некомпетентность сотрудников и особенно аниматора, который вообще не может найти общий язык с детьми (подглядывает в комнату отдыха, как будто хочет, чтоб мы ему кость от курицы бросили. Ну реально пёс вжился в роль))) Никогда и никому не посоветую праздновать здесь!!!
Вчера были с двумя детьми в лабиринте, и что могу сказать, покрытие очень грязное, в туалете отсутствует мыло в дозаторах и бумажные накладки на унитаз. Кафе у них вообще огонь....меню скудное, не разрешают приносить продукты купленные в этом же тц.(купил своей супруге ряженку, т.к она кормит младенца) Низкое качество обслуживания. Возле столов стоят баки и мешки с мусором. Цены очень высокие в кафе.
Дарья
14 января 2023
ужасное отношение к посетителям,точнее пофигистическое!.1)на вертолëтиках не сказали,что чтобы взлетать -надо крутить педали! ребёнок хотел полетать..,деньги в пустую. 2) на водяной горке тоже не предупредили,что она очень резкая и местами тëмная,снизу этого не видно,у ребёнка(4года) пол часа еще сердце колотилось,как бешеное! должны туда ввести возрастные ограничения. 3) на некоторых каруселях приходилось по долгу ждать операторов. 4)и оказывается,что баллы удвоенные на др,не везде можно использовать! об этом тоже надо предупреждать. ! вобщем впечатление осталось негативное. тупо выкачка денег и ноль клиентоориентированости.
Обслуживание отвратительное , некоторые аниматоры решили , что они директора. Сие заведения. Так вот напрашивается вопрос господа хозяева вы когда принимаете персонал вы их проверяете на адекватность ? Нет!? А зря !!!
Хорошее место для отдыха с детьми,большой выбор развлечений .Много кафе на любой вкус и кашелёк. Доброжелательный персонал.
Диана
6 марта 2023
Дети от этого места просто в диком восторге. Куча игровых автоматов, развлечений и тд. В последнее время молодёжь оккупировала экран с танцами и постоянно денсит. Нужно приходить сюда с не менее чем 1к рублей
Были с ребёнком. Место интересное, зашёл и потерялся во времени. Не понравился лабиринт, 700 рублей на целый день это в выходной, при условии что нельзя от туда выходить. Интересный веревочный парк и скалодром. Не работает водная горка.
Интересное место, детям понравилось, есть конечно недоработанные моменты, но надеюсь их исправят, так же начинают уставать атракционы, нужно следить тчательнее...
Были сегодня в лабиринте и на батутах, впечатление испорчено было тем, что когда пополняли карту, то терминал не принимал 200 руб купюры, администратор только пожала плечами, так мол бывает, пришлось бегать по фудкорту и просить поменять деньги, подумайте, пожалуйста, наличие оплаты по карте, раз вы больше помочь ничем не можете. С мнением о кафе полностью согласна, цены кусаются 0,5 литра напитка стоит 100 руб , пицца космические цены