Ехала сюда целенаправленно в магазин Victoria Sport. К сожалению в сам магазин не попала, тк он был закрыт. Почитав негативные отзывы о данном магазине, я решила предварительно позвонить по указанному телефону, но не дозвонилась🥺 (звонила несколько раз, в промежутке с 11 до 16ч), решила съездить, но тоже облом😅Закрыто на 2 дня🙅♀️ (см. фото👇)⠀
Соответственно про ассортимент ничего не могу сказать, но магазин маленький. ⠀
Сам торговый комплекс небольшой, и какой-то неопрятный что ли. На первом этаже есть магазин в котором большой выбор всевозможных лаков для ногтей, втирок и тд.. рай для мастеров маникюра. Хотя цены как мне показалось завышены. Также на первом этаже есть магазин фикс прайс. На втором этаже есть туалет. ⠀
Парковка около ТЦ бесплатная. До метро можно дойти пешком.
Все в магазин Экватор. Питерская обувь. Отменное качество с учётом нашей непростой погоды. Отлично работаете, ребята. Успеха и процветания. Продавец - огонь. Все знает про товар, умело работает. Так держать.
В торговом центре расположен отличный магазинчик с товарами для занимающихся гимнастикой и танцами. В наличии спортинвентарь, рюкзаки, костюмы для тренировок и выступлений. Приветливый и внимательный персонал.
Ужас и ещё раз ужас. Дальше первого этаже делать нечего. На в сеть комплекс пара нормальных арендаторов, ФиксПрайс, магазин всё для мастеров маникюра и педикюра, магазин Кожинка . Грязный, не уютный, морально устаревший объект, торговым комплексом язык не поворачивается назвать.
ТЦ как ТЦ. Не очень удобно конечно расположено и внутри перемещаться тесновато из-за узких эскалаторов, которые ещё и не работают вниз (а в некоторых местах и наверх) Но есть лифт, который правда больше похож на служебный.
небольшой торговый центр с хорошей подборкой специализированным магазинов.
В центре немноголюдно, чисто, светло, есть эскалаторы, но только наверх.
Всегда есть свободные места на парковке
Приехали сюда не впервые - хороший выбор обуви за приемлемую цену. Магазин "Экватор" - хорошая кожанная обувь с производством в Санкт-Петербурге. Не найдёте здесь, рядом несколько других магазинов. В т.ч. магазин сумок и др. изделий из кожи ручной работы. Парковка бесплатная и просторная.
Поехали выбирать обувь в Платформу, на трех этажах, всего пять магазинов с обувью, остальное сдано под разные магазинчики. Выбор товаров не большой. Парковка не большая но места есть, ездили в зимний период, можно остаться без подвески т.к парковка в глубоких ледяных ямах.
Очень здорово, что в шаговай доступности от Ладожского вокзала. Для меня как для приезжего из Череповеца очень важно закупить мотерьялы для маникюра и педикюра без затраты времени мотаясь по городу. Девочки продавцы очень грамотные и вежливые все подобрали по запросу!
Я люблю ТЦ Платформа по нескольким причинам:1)Удобное расположение от метро,если на машине всегда есть куда припарковать.2) Мне нравится медицинский центр который расположен на 4 этаже ТЦ, "ЭКОБЕЗОПАСНОСТЬ" Там можно пройти любую мед.комиссию за 1 день точне за 1,5-2 ч.Есть все врачи включая психиатра нарколога,дерматолог,флюорографию.Не нужно бегать куда то фотки делать.Пришёл ,оплатил,тебя сфотографировали карту дали и всё,через пару дней забрал мед.книжку или водительскую справку.Персонал вежливый,чисто,приятно.На 1 этаже расположен магазин для специалистов ногтевого сервиса,там же и запись на обучение по маникюру.Магазин Фикспрайс🤣🙈,есть на 2 этаже для кулинаров всякого рода необходимости для созданиЯ кондитерских шедевров.Можно приобрести швейную машинку,форму для спортивных танцев,кружков.Разнообразные купальники и платья для выступлений.Ну и конечно же из за чего назван магазин Платформа🤷♀️тут большой ассартимент обуви.И Российского производства и брендовые тоже есть.Часто проходят акции и можно урвать отличную пару обуви за прекрасную цену.
Приятное место. Полы на этажах чистые, франшизы и магазины работают исправно (визуальное представление). Был в офисе Яндекс еды и это очень удобный сервис. Сотрудники вежливые и помогут с устройством на работу в Еду или Лавку.
Единственное - эскалатор на 5 этаж не работает. Можно подняться на лифте. Я редко бываю в Заневском районе оранжевой ветки метро, но за ТЦ Платформа немного узнал
Рядом парковка на которой можно всегда найти свободное место. Само здание не очень большое но на его этажах расположилось много чего. В особенности мне нравится там проходить мед комиссии - быстро и комфортно!!!
Очень странное место! Заезжаю по работе в магазин для кондитеров! Всегда проблема с парковкой, да и в целом, на мой вкус нет ни одного достойного внимания магазина!
Торговый центр хороший, компактный по территории. Единственный Большой минус это ресторан и кафе из за которых запах пережареного чеснока и специй разносится по округе.
Это своего рода находка хорошей цены для обуви. Там очень качественные обуви продаются по адекватной цене что намного поднимает настроение покупателя очень много выбора. Для родителей покупал обувь в подарок. Они были очень довольны.
Много раз там была, но так ничего себе и не купила. комплекс большой, магазинов много но выбор среднинький.
Купила там себе 1 раз ботинки, если выжили после первого сезна, единственно что тут хорошо, это ПВЗ, удобно товары после работы забирать, а так скучноватенькие магазины в этом комплексе
Хороший выбор для приобретения новой пары обуви, много павильонов, адекватные цены, рекомендую вам для посещения. Так же есть банкоматы и возможность выпить кофе
Хороший Торговый центр, много магазинов, 5 этажей, в самих магазинах не был, но думаю, что они вполне сностные, заходите Торговый центр, как торговый центр, ничего необычного.
Этот красивый трговый центр необычной полукруглой формы сразу привлекает к себе внимание. Удобно расположен рядом с метро "Ладожская" и автобусной остановкой. Много разных отделов. Но внутри здания мне показалось тесновато.
Удобное расположение. Напротив платформы находится один из самых популярных магазинов по продаже ноутбуков бизнес класса, НордСтар-Сервис. Торговый центр платформа. Очень удобный по своей доступности
Удобное расположение , есть парковка ( всегда полная , но местечко можно найти , если не на долго). Напрочь отсутствует схема расположения магазинов внутри - как хочешь такси ищи нужный магазин .
Магазинов обуви там штук пять, не больше. Остальные помещение сданы под всякие другие виды бизнеса - салоны красоты, медцентры, студия танцев, Яндекс доставка и тп. Короче это точно не обувной центр, в соседнем ТК обувных магазинов в 5 раз больше
Задуманный изначально как обувнрй торговый комплекс, в последнее время изменил свою концепцию, видимо под давлением внешних обстоятельств. Кроме немногочисленных оставшихся обувных, в нем на сегодня размещаются магазин бытовых приборов и электроники, зеленый магазин недорогих безделушек, ПВЗ интернет магазинов, студия пения, столовая, табачный , ремонт телефонов, магазин изделий из натуральной кожи и многое многое другое.
Слева от магазина вкусная столовая справа Ситилинк в центре вход 1,2,3,этаж обувь 4эт.КОЖИНКА РЮкаки сумки Мёд.центр 3эт.детские товары.обувь 2эт. ОЗОН, обувь 1эт. То
Икс Прайс ,Автотовары заказ обувь парковка перед Платформой.Напротив Русские Самоцветы
Российская обувь, красивая
форма,
удобная, броская,
ноская,
по счастью, представлена в центре Платформа.
Куплю, и не только
для лоска я,
а чтоб в непогоду мне ноги
сберечь,
чтоб кроссом стремительным
в парке зажечь,
исследовав каждую пару,
туфлю,
я пару коробок сегодня
куплю.
По отзывам сходила в платформу, на ладожской! выбора обуви нет , их всего 3-4 , но есть на втором этаже наша российская обувь , мужу очень понравились : модели и качество!!!
Мне нравится этот торговый центр, т. к там все компактно, нет огромных площадей, не устанешь, пока ходишь. Много отделов, где обувь очень хорошего качества и модная. Но самый мой любимый отдел на третьем этаже. Это отдел,, Польская мода,, Девочки, это что-то нечто. Такие модели! Такие вещи! Эксклюзив. Надо посетить обязательно, кто хочет быть стильно одет и не обыденно, как все
Внутри здания нет доступа ко всем его частям и приходиться выходить на улицу.
Большая часть всего ТЦ это магазины обуви, хоть и обувь это полезно, но не столько же!
Лучше сходить в Заневский каскад
Много магазинов, я туда хожу с детьми в один из них. Расположенный сейчас на втором этаже. Там всё для танцев. Ходим не один год и всегда находим то что требуется. Продавец она же хозяйка всегда приветлива и добра. Спасибо вам большое за это.
Небольшой ТЦ. Лично мне не нравится тем, что внутри всё как-то "тесно", также иногда не работают эскалаторы.
Заходить туда и "пройтись" по магазинам желания вообще нет.
Магазин с отличными магазинами обуви, одеждой . И другими товарами . Рядом метро и другие торговые центры. А так же ресторан Бахрома где можно вкусно покушать после шопинга !!!
В основном странные магазины, покупателей мало. Не понимаю, как они работают, ни разу не видел, чтобы там были покупатели. Основная масса идет в fix price и Lamoda.