Если бы можно было поставить минус 109 звёзд, то обязательно это и сделали бы, имели неосторожность заказать окна в этой шарашкиной конторе, менеджер Виктория очень не компетентный работник, начальству просьба принять меры в отношении менеджера Виктории, монтажников, управляющего. Окна привезли и установили с опозданием, трубки не берут, обманывают до начальника информация не доносится! В договоре прописан вынос мусора, на что монтажники утверждают,что мы сами не захотели чтобы они выносили мусор, это вообще как понимать мы сами себе получается захотели оставить мусор?причем деньги за работу взяли вперёд, мы не видели ещё ни самого материала ни работ!!!!Ужасная конторка !!! Не заказывайте у них ничего, я всем своим знакомым, друзьям и родственникам обязательно расскажу о такой не до конторки!!! Никому не рекомендую!!! Повредили имущество и врут, что так уже и было!!! Буду писать претензию в суд на эту контору, чтобы возмещали ущерб через суд,сами они отказываются возмещать.
Было заказано остекление балкона здесь, спасибо за консультацию менеджеру Алине. Все материалы привезли вовремя,спасибо монтажнику Олегу за качественную установку.
Это так себе, а не компания, не заказывайте там ни чего, деньги взяли 100% , а то что мусор за собой не убрали, сделали вмятину на холодильнике, москитную сетку неделю уже не могут довезти поменять, так как с размерами накололись сами же, под подоконником оставили пену монтажную торчащую, типа заказчик сам должен убрать и трубку не берут то завтраками кормят
Отличная компания! 👍Рекомендую. Заказали окно в квартиру, привезли в срок, установили аккуратно. Да еще и рулоночки по акции повесели бесплатно. Все понравилось. Девочки менеджеры помогли с выбором. Спасибо😊
Выражаю благодарность от всех жителей дома за качественный монтаж окон в подъезде на ул. Авиационная 4. В подъезде стало теплее, чище и светлее. Соседи поговаривают что стоимость квартир вырастет из-за этого..
В фирме Пластком заказала окно. Сделали всё быстро, качественно и аккуратно. Над моим заказом работали менеджер Галина и монтажник Сергей. Остались приятные впечатления и эмоции. Поэтому в скором времени я заключила с данной фирмой договор на остекление 2-х балконов. Со мной работали указанные выше сотрудники, которые профессионально выполняют свои обязанности.
Заказывал окна во всю квартиру, и рулонные шторы на все окна. Остался очень доволен, сделали все качественно и быстро в срок. Рекомендую всем. Приду ещё в эту компанию заказать остекление балкона.
Устоновили окна в данной фирме год назад, проблебы были изначально, акт приема не подписали, но и соответсвенно на все забила фирма , обратились по гарантии, сказали что свяжутся с нами в ближайшее время, ииии тишина, отношение к клиентам отвратительное, установщик унес 8 баланов пены, донесено было до "начальства" и тоже тишина, еще не зима, а от окон дует! Ну и сумма конечно приличная вышла, фурнетуру заказывали одну , установили другую, хотите поменять доплачивайте, вообщем еще много всего можно понаписать, но нам с данной компание ох как не повезло!!!
И снова я в Пласткоме купила уже готовое окно в дачный туалет, зашла в офис, увидела окно, увидела цену - купила, встало как родное, опять и снова спасибо Веронике, все чётко, быстро и с удовольствием, Пластком супер!
Добрый день!
Заказывала два окна в квартиру в данной компании.
Качеством продукции довольна,работа монтажников выполнена качественно. Быстро записали на замер,замерщик выехал в тот же день.Менеджер все подробно рассказала.
Спасибо за вашу работу!
Заказали окна в фирме Пластком . Сотрудник Вероника все доступно обьяснила ,рассказала и даже все перещетала по новой . Окна привезли быстро, заказ выполнили в срок . Доставка была до обьекта бес платно . Водитель помог с разгрузкой . До установки пока не дошло , но на данном этапе всем довольны. Поэтому однозначно рекомендуем . Да еще окна на порядок дешевле чем в многих Архангельских фирмах.
Заказывала на кухню рулонные шторы.Довольна качеством материала и внешним видом.
Спасибо Компании «ПластКом»,обязательно буду сотрудничать с вами и дальше.
Заказал окна на дачу, всё сделали быстро и качественно, особенно понравилась менеджер Галина и монтажник Сергей, причём Сергей ещё и приезжал на замеры всё толком мне объяснил, после чего на следующий день поехал заказывать.
Всё супер!!!
Заказывал маме в квартиру окна в Архангельскую область, менеджер Вероника все достойно объяснила, изготовили все в срок, установили окна хорошо, мама довольна!
Заказал потолки в этой компании. Все посчитали на месте и рассказали за что буду платить. Дали выбрать полотно из каталога. Светильники и лампочки подобрали под мои пожелания. Слелали все быстро. Я доволен. Отдельное спасибо замерщику.
Заказал москитные сетки на окна ,взяли 100% предоплаты , по договору должны были установить 2 июня , сначала говорили завтра, потом на следующей неделе, теперь уже даже ничего не обещают ! А лето скоро уже закончится.Вот такая вот контора !
Заказала окна. Приехали сняли замеры, окна привезли быстро. Установили за один день. Все хорошо, установили за один день, причём в субботу ( очень удобно). В офисе все тактично. Спасибо! Рекомендую!
mirsp
7 декабря 2023
Заказывал окна в квартиру, в итоге заказал еще и на лоджию. Замерщик грамотный, во сколько договорись во столько и подъехал. Быстро замерил, заказ сделали быстро, материал хороший. Установщики красавцы, приехали, установили. Понравилась данная организация, персонал вежливый. Советую.
Заказал окна в загородный дом родителям. Сразу подсказали, что лучше для деревянного дома и объяснили почему. И вышло дешевле чем у конкурентов. Менеджер Галина первоклсный сотрудник, прекрасно знает товар. Окна изготовили и привезли очень быстро. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Заказывал алюминиевые двери с матовой пленкой на стеклах. Заказ выполнили в срок. Была оплачена не дешевая доставка. Я отсутствовал, в итоге принимала супруга. Доставка цирк. Приехала легковая машина с прицепом. Двери просто лежали в прицепе, если бы не защитная пленка, то и профиль был бы исцарапан. Я это все наблюдал по камерам. Двери привезли в пятницу, к ним никто не подходил. Вернувшись в воскресенье и увидев царапины на стекле, я обратился в понедельник в офис, как итог был послан.
Я не работник этой компании! Я железнодорожник!!!! Встречают хорошо! Объяснили, показали, заказал окно, установили, доволен!!!!! Заказал потолок натяжной, установили, доволен!!!! По установке нет притензий, сработано профессионально!! Этим людям можно доверять!!!
Мне все понравилось, хорошие менеджеры, быстро и точно все объясняют. Заказал остекление балкона и дверь на веранду. Привезли с небольшой задержкой, но подарили подарок за ожидание. Дали еще сертификат на потолок и жалюзи.
Установили все в 1 день. я доволен.
Заказал окна в новую квартиру . Пришли довольно быстро, по установке все сделали качественно и в срок. Ранее обращался к частникам, там не договора не гарантии, все на словах, а тут как то по мне спокойнее, все официально.
Заказывала лоджию в этой фирме. Привезли все в срок, все подошло. Единственное, забыли москитную сетку. Обещали привезти через два дня. А так все замечательно. Спасибо.
Заказывали потолки в этой компании. Остались очень довольны. Замерщик предложил эксклюзивный дизайн, такого в Архангельске нет ни у кого! Все сделали быстро, качественно и чисто! Цена порадовала. Большое спасибо, теперь только к вам!!!
Заказывала замеры, мастер пришел замерил, но после этого никто не перезвонил, пришлось заказывать потолок в другом месте.. В любом случае должны были перезвонить. Не рекомендую.
Заказывал, остекление террасы и крыльца для частного дома. На крыльцо нужно было двойное остекление, на терасу тройное, все это обговорили с менеджером, сделали заказ, 50% предоплату. В итоге через две недели привезли на терасу частично двойное остекление, а на крыльцо было две глухи боковины косые и входная дверь. Так обе боковины привезли на одну сторону - левую. В итоге пришлось ставить одну боковину штапиками наружу. Переговоры с ними ничего не дали, утверждали мол вы сами так заказали. Свою работу делают непрофессионально. Если вы не специалист в этой сфере, лучше не обращаться к ним, тк привезут не то, что вам нужно.
Заказывала окно в комнату ,привезли с браком, обратилась в офис написала претензию и никакой реакции...оказалось стекло в одной раме выпуклое....фото и видео предоставила но ....ничего. раз ничего не предпринимает руководство то делаю выводы что подход к клиентам не серьезный....
Заказывали остекление террасы и входной группы в частном доме. Замерщики приезжали два раза, и оба раза сделали замеры неправильно. Заказали по своим размерам 21 сентября 2020 года. По договору крайний срок доставки 08 октября. Сегодня уже 28 октября ,изделия не привезли, а окончательный срок так и неизвестен. Менеджеры кормят обещаниями : 13 октября, потом 16 октября, 20 октября, 21 октября и последнее обещание 30 октября. Вообщем, если у нас в Архангельске таких изделий,как в Вологде не делают, и Вы всё таки обратились в Пластком, совет, на своём горьком опыте: запаситесь терпением и хорошим юристом.
сделали всё быстро и качественно, всё понравилось, буду брать еще.
Александр А.
2 октября 2021
Заказывал балкон,уже третий месяц ,вместо заявленых 2-3 дней на монтаж ,работу не закончили ,друг на друга сваливают,монтажник и мастер говорит замерщик замеры сделал неправильно , специалисты с офиса то трубки не берут, если ответят ,всегда ответ заготовлен на днях приедут всё устранят ,и так третий месяц,по договору была 100% предоплата им теперь уже не интересно устранять, вообщем если эта организация останется последней кто занимается установкой балконов ,и то нет смысла обращаться ,справедливости ради ,сами изделия ,окна ,изготовлены качественно