Работаем с ребятами не первый год, не единожды обращались с установкой и обслуживанием окон и дверей. Всегда всё делают добротно, консультируют по качеству и стоимости.
Очередное окно в очередной раз порадовало, особенно сроками изготовления и доставки. Москитные сетки гармошкой просто песня)
Старое окно помогли вынести, за собой всё убрали.
Однозначно рекомендую 👍🏻
Обратилась в эту компанию по рекомендации и пользовалась её услугами уже три раза.
1. Заказывала в новый дом все окна и дверь на террасу. Подобрали комплектацию под наши пожелания и отлично выполнили.
2. Заказывала обслуживание двери (за полтора года набилась пыль, плюс дверь часто оставляли в открытом положении на ветру, поэтому, наверное, разболталась и стала с трудом закрываться). Приехали в тот же день, подтянули, всё отлично.
3. Заказывала рулонные шторы на два окна. Выполнили быстро, осталась очень довольна.
Очень клиентоориентированные, вежливые и пунктуальные профессионалы.
Услугами этой фирмы пользовался четыре раза.
1ый раз-металопластиковая дверь артэк, стоит отлично.
2ой раз-4 окна и дверь профиль элекс, стоят хорошо.
3ий раз-3 окна на кухню, понравились.
4ый раз-в спальню установил окно рехау, идеальное окно.
Коллектив вежливый и аккуратный, стоит обращаться, делают точно в срок.
Искала в интернете фирмы по установке пластиковых окон и случайно выбрала Пластик. Позвонила и в ближайшее время приехал руководитель. Всё измерил, предложил варианты пластиковых окон. Долго выбирала какие должны быть окна, где открываются, а где "глухие". СПАСИБО огромнейшее ему за терпение. Окна установили быстро. Команда сплаченная. Ребята просто молодцы действительно профессионалы своего дела.
А также установила решетки на окна👍.
Спасибо им огромное за качественную работу. Я не пожалела что обратилась в фирму Пластик. Если можно было поставить оценку 10 поставила бы не раздумывая. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Обратились в эту фирму по поводу остекления веранды. Получили квалифицированную консультацию, все объяснили, подсказали, предложили оптимальный вариант. И в итоге в кратчайшие сроки нам сделали остекление веранды "под ключ", поставили раздвижные алюминиевые окна! Ребята - большие молодцы! И действительно специалисты своего дела!! Рекомендуем!!!
Искала в интернете фирмы по установке пластиковых окон и решила выбрать Пластик. Позвонила и в ближайшее время приехал руководитель . Все померил и предложил варианты пластиковых окон, спрашивал как будут открываться , а какие будут глухие .Спасибо ему за терпение и внимание .Окна установили быстро .Ребята просто молодцы профессионалы своего дела . Спасибо за качественную работу .Всем рекомендую!!!! Спасибо большое всем.
Обращались в фирму "Пластик" для остекления нового дома и не пожалели об этом. Руководитель профессионально подходит к своей работе, помог выбрать лучший для нас вариант, на связи в любое время суток. Быстро, качественно и в срок проведены монтажные работы. Спасибо Вам большое, приятно иметь дело с такими людьми.
Заказала окна в данной фирме,замеры сняли на следующий день после звонка,с учётом всех моих пожеланий,установили все аккуратно,и быстро, спасибо большое за отличную работу и профессионализм.
Обратились в фирму "ПЛАСТИК", установили 9 окон за день, профессиализм этой организации гарантирован. Остались очень довольны работой сотрудников. Рекомендуем!
Т
Татьяна С.
14 июля 2021
При установке пластиковых окон, вопрос о выборе фирмы даже не стоял. Только фирма "Пластик"!!! Так как уже не раз обращалась в эту фирму. Здесь привлекает профессионализм и качество при установке, порядочность и честность работников фирмы. Чувствуется большой опыт и грамотный подход к своей работе.
Особая благодарность Павлу Желихову и его напарнику Диме, за качественную работу!!!
Всем рекомендую, останетесь довольны.