Неожиданно хороший магазин. Удобно расположен. Прикольный офис. Много полезных мелочей по очень привлекательным ценам. Заказал один товар, в итоге ещё три докурил. Для домашнего использования. Рекомендую!
Сегодня купил 5 уличных фонарей на солнечной батарее с датчиком движения. Приехал на дачу, установил. Всë очень хорошо. Всем рекомендую. Работают отлично, очень светло!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
В очередной раз сделала заказ.Очень люблю ваш магазин,товары и цены отличные.Очень нравится быстрота и качество доставки товара.Всё очень быстро от принятия заказа до доставки.Многие мои знакомые с удовольствием пользуются вашими услугами.Спасибо.
Магазин очень понравился. Всего одна комната, но все товары в открытом доступе. Приехал именно чтобы подержать в руках. Весов десятка три-четыре в наличии, в итоге вместо одних купил две штуки. Продавец (каюсь, имя не спросил) установила батарейки, откалибровала весы - уже ради этого стоило приехать (курьер из, например, Озона этого не сделает). Заодно купил настольную лупу и прибор для измерения pH, температуры, влаги в почве.
Пользуюсь услугами этого магазина несколько лет. Всегда доброжелательно предложат замену товара на аналогичный из наличия. Удобное расположение- 5 минут от метро. Хороший ассортимент. Спасибо Вам большое! Рекомендую.
Приобретаю товары в этом магазине не первый раз. Цены по моему мнению более чем адекватные, практически такие как на алибабе. Только приобрести возможно сразу, не тратя время на ожидание посылки. Всем советую! Да пункт выдачи в одной минуте от метро Алексеевская.
Дмитрий Ястребов
23 октября 2021
Безответственное отношение к клиентам. Сделал заказ и сразу онлайн его оплатил во вторник! В чт решил поинтересоваться, как дела с отправкой, на что мне ответили, что товар передан в транспортную компанию. В сб, так и не получив товар интересуюсь очередной раз, на что менеджер сообщает, что только сегодня отдали его в доставку и в срок до 3х дней он поступит на пункт выдачи! То есть до этого они сознательно обманули, что отправили товар или не хотели даже проверять статус заказа.
Все Хорошо! Искал измеритель температуры с внешним щупом для молочной смеси - здесь самая низкая цена и отличное взаимодействие по телефону, в Вацапе и в Вайбере. Одна минута пешком от метро Алексеевская. Много всяких полезных и нужных вещей увидел на витринах - придет время искать новогодние подарки - приеду точно. Ну и еще до этого:)
Магазин рекомендую!
Заказ сделала вечером, утром на следующий день уже можно было забрать. Заказала два вида кулинарных термометров, все проверили на месте, объяснили как работать с ними. Удобная оплата - карта или наличные. Отличное расположение от метро.
Ассортимент - в рамках специализации - широк. Продавец контактен. Цены доступны.
Место размещения - удивительный шалман. Домишке сто лет в обед, хоть и рядом с метро. Вывески памятника архитектуры не увидел.
Небольшой магазин весов, термометров и прочего измерительного оборудования а также всяких интересных мелочей.
Несколько раз покупал термометры и мультиметр с щупами, цены меньше чем в китайских интернет-магазинах.
Рекомендую.
Магазин расположен в нескольких минутах от метро. Был приятно удивлён ценами на товары, на месте приобрел ещё несколько товаров на подарки, заранее их покупку не планировал.
Заказ 528739. Заказала 5 шт фонарей с датчиком движения. При связи со мной сказали, что всё в наличии. При получении оказалось привезли только 3 шт и 2 шт с витрины нужно было взять. А привезенные 3 шт не те, что заказывала. Не советую этот магазин.
Шикарный ассортимент, грамотный продавец-консультант, проверка и настройка при выдаче заказа.
Из минусов-старое офисное здание, окружение забором с одной калиткой.
Хороший интернет-магазин. Заказала весы с точностью до 0.01г. Сразу же перезвонили, всё уточнили. Быстро доставили в пункт выдачи СДЭК. Оплатила всё по факту, в пункте выдачи. Весы работают, я очень довольна👍
Можно посмотреть все весы в действии, и выбрать. Модели китайские, понятия "класс точности", "калибровочная гиря М1" и чем точность отличается от разрешения шкалы - не про это место. Но если нужно недорого и чтобы по факту работало - вам сюда. Я прикупил два девайса и после калибровки на месте они показывали верно одну сотую грамма!
Нужен был безмен, электронный самое то! Погуглила, тут цены самые низкие, по отзывам хвалят качество и обслуживание. Заказала, покупка хоть и небольшая, но обслужили вежливо
мне понадобились весы напольные и в целях сэкономить время,я решил поискать в интернет магазине. Цены здесь по карману, а доставку осуществляют без повреждений. Весу проверку мою личную проверку, измеряют точно ))