Большой выбор товаров для домашних питомцев. Очень приветливый персонал, всегда подскажут по ассортименту. Так же есть вет. аптека, выбор не большой, но препараты первой необходимости есть.
В отдельных контейнерах, где находятся изолированные рыбки-петушки несколько рыбок то ли мертвы, то ли на грани смерти. У них побелевшие глаза и они не двигаются, а просто статично находятся у поверхности воды. Вода не первой свежести, судя по всему. На мой вопрос об этом девушка - продавец сообщила мне (внимание), что это особая порода рыб с такими признаками. Также паук там тоже какой-то потрёпанный. Разочарована, больше этот магазин посещать не буду. Если это читает начальство - примите, пожалуйста, меры и не завозите такое количество рыб, и животных в целом, если работники не справляются.
В этом магазине были первый раз.Нам понравилась очень приветливая и компетентная продавец,спасибо ей большое за помощь в решении наших вопросов.Огромный выбор всего необходимого для наших четвероногих любимцев.Все очень чистенько и аккуратно.
Отвратительное хамское поведение со стороны продавца, орёт,истерит, ещё и вид непрезентабельной алкоголички Начальство, убедительная просьба, замените продавцов на более вежливых, грамотных и профессиональных, иначе потеряете всех клиентов
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, компетентные
продавцы. Всегда помогут с выбором товара.
Каждое 14 число месяца в магазине скидка15%на весь ассортимент товаров.
Александра К.
18 марта 2023
Делаю периодически попытки полюбить этот магазин у дома, но что-то не клеится, то ассортимент подводит, то продавцы хамят.