Планета здоровья

Serguei Roukavishnikov
19 декабря 2024
Удобное расположение внутри большого торгового центра напротив входа. Парковка. Рядом остановка общественного транспорта. Квалифицированный и приветливый персонал. Хороший ассортимент лекарств и медицинских средств. Широко профильная аптека, специализация не выявлена.
Ксения Мокаренко
Ужасное обслуживание. Всегда хожу в эту аптеку и с другими сотрудниками проблем никогда не возникало. Но Бахмурзиева Раяна мало того , работает очень медленно , ещё и продала мне другой товар, 10 минут разбирались почему дороже, оказалось это просто другой товар.
Talya60
18 ноября 2024
Сегодня зашла за Детримаксом, фармацевт начала мне впаривать кучу бадов в добавок, я ей сказала что я следую рекомендациям врача, а она ответила, что врачей не надо слушать, они утаивают информацию и что они ничего не говорят и она знает лучше. Я сказала что она не может давать рекомендации по препаратам так как это не законно, она не врач! Она ответила что закон смотреть не надо и надо слушать нутрициолога. Вы когда на работу берете людей, проверяйте их адекватность!
Ирина Ирина
28 октября 2024
Аптека очень хорошая, лекарства всегда есть в наличии , сроки годности тоже хорошие. Заказы на лекарства, через приложение, формируют в течении часа, что непременно радует.
Татьяна федорова
24 января 2024
Отличная аптека, замечательные фармацевты, внимательные и отзывчивые. Не просто обслуживают - "болеют" за каждого клиента. Профессионально подберут аналог, если нет нужного лекарства
Жанна
28 апреля 2024
Была хорошая аптека, всегда в нее ходила потому что ничего не впихивали, а теперь агрессивно начали впихивать доп товары. Отправила мужа в аптеку мне за лекарством от кашля , написала список, говорю ничего другого не брать или будет аллергия, говорит, женщина на кассе достает и достает доп товар, он говорит, не надо, не надо, все равно впихнула пантенол за 400 рублей, спрашивается, зачем она дала пантенол, когда на улице +10 и муж покупает таблетки от кашля, лучше ромашку в пакетиках предложили , очень устала от агрессивных продаж, хоть одной ходи и отбивайся
22 августа 2024
Всегда отличное и вежливое обслуживание, большой ассортимент, приемлимые цены
Валентин И.
26 июля 2024
Продавец предложил полный аналог лекарства, но более дешёвый. Приятно понимать, что есть ещё люди, заботящиеся о ближних
Натали
1 августа 2023
Квалифицированные фармацевты, которые помогут и подскажут. Можно приобрести лекарства с существенной скидкой, если заказать через интернет магазин и потом просто забрать в аптеке.
Антон Барков
9 февраля 2023
Обслуживание стандартное, цены высокие, ассортимент не очень, есть более привлекательные аптеки в городе. Единственное удобство, что рядом с ней другие магазины.
Эстефания Диаз
17 августа 2022
Всегда являлась постоянным клиентом в аптеки планета здоровья в тц Катюшки по адресу г. Лобня, Ленина 67. Но с сегодняшнего вечера моей ноги здесь больше не будет. Аптекарь, которая дежурила в этой аптеки 20. 00-21.00 сегодня - 17 августа - Лариса Сергеевна вела себя крайне не корректно и очень по хамски. Может быть у неё были "особые" дни, но настолько откровенно дерзить клиенту- это уже слишком! Когда в конце я попросила её чек, она смерила меня высокомерным взглядом, да таким, как будто я у неё попросила что то не пристойное. Зависла пауза, люди в очереди начали возмущаться. И тогда она все таки распечатала чек!!!! Очень жаль, что берут в такую хорошую сеть таких сотрудников, которые совсем не умеют общаться с клиентами!!!
оксана
4 мая 2023
Аптека не плохая, единственный минус фармацевты стараются продать все что дороже и постоянно что то предлагают , то что мне абсолютно не нужно, говоришь им нет спасибо не надо, все равно продолжают навязывать, в этот момент хочется развернутся и уйти в другую аптеку.
Яна
2 октября 2023
Светлое, уютное помещение. Но персонал... Раньше я оставляла положительный отзыв, это был 2018-й год. Сейчас многое изменилось. Фармацевты не компетентные, название препаратов называют с ошибками, потом эти препараты по пол часа ищут, найти не могут... А если замечание сделаешь, то и нахамить могут!!! Постоянно навязывают купить ненужные препараты!!! Всегда настроение портится после посещения данной аптеки!
Маша Машина
6 октября 2023
Аптека, как и вся эта сеть фармацевтики, снабжена необходимыми препаратами. Если нет нужных, всегда предложат заменяемые . Работают в два окошка.
Maverick
20 мая 2023
Оочень навязчивые провизоры! Зачем вы их заставляете впаривать (по другому не скажешь) ненужную продукцию? Даже после слов "Спасибо, мне больше ничего не нужно!" они не слышат и продолжают тараторить, как мантру. И цены гораздо выше, чем в других аптеках, этой же сети.
Елена Н.
14 ноября 2022
Добрый день. 13.11.2022 пришла в аптеку за таблетками от кашля "Мукоцил", сообщила девушка,что их нет. Предложила аналог. 380 руб. Я взяла. Домой пришла, посмотрела, оказалось, что это добавка к пище с витамином С.Который мне нельзя!!! Чек о покупке не выдала!!! Просьба разобраться в ситуации, дать обратную связь!!! И обязательно произвести замену данной продукции!!!
Лилия Иващенко
29 января 2023
Приходила как то раз сюда за ношпой, мне грубо ответили что мне нет 14-ти лет, и отказалась меня принимать, это было в 2021 году 3-4 сентября. Пожалуйста, можете нормально людей обслуживать, месячные начинаются не только с 14-ти лет, а ещё с 11-ти Т.Д Очень неприятно
татьяна кураева
26 апреля 2023
Хорошая аптека. Цены. Возможность списание бонусов спасибо. Несколько раз делала заказ. Быстрая доставка.
Станислав
26 апреля 2022
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, грамотный персонал. На заказ не пробовал, но наверное есть. Хотя тут и так огромны выбор и ассортимент лекарств.
Dmitriy Kononchuk
24 апреля 2023
В этом отд. аптеки хороший персонал. Всегда помогут, подскажут. Если в надо в аптеку, то иду на Ленина 67.
Арми Нара
25 января 2023
всегда таблетки закажу аптека планета здоровья и дешевле и рядом дома мне понравилась
Михаил С
2 апреля 2023
В принципе аптека неплохая. Но сегодня нехорошо удивили. Вместо арбидола предложили купить трекрезан. Сказали, что состав и действие один в один. Я согласился. Но как потом оказалось, мне представили неверную информацию. Пришлось идти второй раз и покупать арбидол. Будьте внимательны и не соглашайтесь на предложения по замене лекарств в этой аптеке.
Вася Пупкин
12 октября 2021
Хорошая аптека-магазин. Большой выбор. Есть интернет-магазин. Очень хорошо и удобно. Но! Иной раз продавец-провизор ОЧЕНЬ медленно работает! Очень! Заставляет ждать только то, что заказ в эту аптеку оформлен.
Анна В
13 декабря 2022
Внимательнее,вежливее работать с покупателями,в зале чисто, хороший ассортимент
С Д
28 мая 2023
Приходишь купить какую нибудь мелочь. Тебе ее не продадут пока не предложат купить кучу не нужных медикаментов.
olga
29 октября 2024
Персонал отличный.
Лилия Оспельникова
8 марта 2023
Выбор есть. Если чего то нет, можно заказать. Очень навязывают товар. Это их работа, но покупателей раздражает.
Яна Лохтина
17 марта 2024
В этой сети аптек нашла нужный препарат
Э
Элеонора Винер Винер
26 июля 2023
Все хорошо, но очень медленно и душно , нет воздухообмена поэтому ждать тяжело
Альвина Узяева
30 июня 2022
Приветливый персонал ,большой выбор лекарственных средств и рядышком с домом
Natali
13 ноября 2021
Мало посетителей. Доброжелательные сотрудники. Хороший ассортимент. Есть скидка по дисконтной карте этой сети
Татьяна Б.
25 июля 2022
Аптека не плохая, правда персонал не всегда вежливый, порой кажется, что посетители им мешают работать, а так обычная сетевая аптека.
Никита Анищенко
12 октября 2021
Средняя аптека, не все бывает, но в купе что то есть если пробежаться по 3-4м "планетам" на районе. Есть система лояльности, поэтому норм.
Александр л.
3 января 2024
Высокая подготовленность сотрудников
Кофейник
18 апреля 2021
Многих лекарств часто не бывает. Можно не найти простейших лекарств, например, Кларитина. Персонал непрерывной скороговоркой вежливо с улыбкой пытается впарить витамины, БАДы и т.п. С учётом того, что лекарств тут не найти, больше не считаю, что эта аптека есть.
Александра К
1 января 2024
Хорошая аптека. Но есть практически всегда очередь.
Александр Владимиров
27 января 2022
Вежливый персонал, приемлимые цены. Как по мне хороший ассортимент лекарств.
Roman 100liarenKO
22 ноября 2022
Хорошая аптека, правда беру там по предзаказу восновном с сайта.
Анна Лунева
10 июля 2021
Отличная аптека! Персонал очень вежливый и всегда подскажут и помогут
Valeriy Om
9 июня 2022
Аптека неплохая, но 2 звезды снял за то, что отказали в фасовочном пакете для трёх маленьких флаконов и хотели впарить не нужный 5-ти рублёвый пакет. Руководство прошу исправить недочёт, если читают отзывы.
Taradantal
11 декабря 2022
Одна из недорогих аптек в городе.
Марина М.
30 июня 2022
большой ассортимент, заказ можно получить день в день
Я тут был
27 июня 2022
Хорошая аптека, цены ниже при заказе в инете.
777Bearhouse777
19 декабря 2022
Аптека тянет только на твердую четыре звезды
Николай Молодых
30 апреля 2020
Всегда пользуемся этой аптекой, но зачастую нет то что прописал доктор. Особенно это актуально в условиях карантина. С начала самоизоляции нет ни масок ни перчаток и центральный офис мер не принимает по запросам покупателей.
Евгений В.
29 июля 2022
Есть один аптекарь... Ну очень навязчивый.
Ольга Б.
17 января 2021
Аптека находится в торговом центре, это удобно. Цены совсем не низкие.
шепелев сергей
27 марта 2022
Ждал 7 минут ответ оператора, не дождался. Больше обращаться не буду.
Ольха Сокол
5 декабря 2019
Хорошая аптека, многие лекарства дешевле, чем в ближайших аптеках. Персонал подготовлен, вежлив и приветлив
Роман Грожан
21 марта 2021
Вежливый персонал который продаст вам самые дорогие лекарства не предложив аналогов подешевле..