Аптека отличная. Чисто, все аккуратно расставлено, по тематике аптечного спроса. Провизоры приветливые, всегда подскажут и подберут оптимальный вариант лекарства. Есть доставка интернет - аптек. Работает круглосуточно, что тоже немаловажно. Рекомендую!
Хорошая аптека, широкий ассортимент. Часто закупаюсь там, можно найти многие товары, которых нет в других городских аптеках. Да и в принципе там приятно и уютно находится, даже когда стоишь в километровой очередью, в которую я иногда поподаю
Наверное это самая моя любимая аптека в городе.
И сама аптека приятная, и провизоры хорошие, и цены выгодно отличаются от многих других аптека.
Если надо приобрести лекарства, я стараюсь сделать это в ней.
Грамотные фармацевты, есть возможность получить интернет заказы, чистота, большой ассортимент лекарств и БАДов.
Профессиональные провизоры, сотрудники аптеки НЕ ЗАНИМАЮТСЯ "впариванием " БАДов и скидочных карт.
Одна из лучших аптек Можайска.
Отличное обслуживание, ассортимент разнообразный, цены приемлемые.
Можно сделать заказ с Еаптеки и др.
Добро пожаловать👍👍👍
Практически все лекарства покупаю только здесь : или из имеющегося ассортимента или на заказ. Удобное расположение . Провизоры всегда посоветует какое из назначенных лекарств выгодно купить по цене . Расскажут о новинках . Можно списать бонусы «Спасибо», а в нашем городе мало мест где это можно сделать . Советую эту аптеку
Грубо разговаривают фармацевты. Последние два раза. Не дают копейки,зачем-то округляют. Напомню всем,что в законодательстве ни копейки ни наличку вообще никто не отменял.
Ст.75 Конституции РФ. И да. Дело не в копейках,как может показаться. Дело в соблюдении законов и в отстаивании прав человека. На мою поправку в округлении суммы,фармацевт достала мешок с копейками(всё у них оказывается есть),дала сдачу как положено.
Заказы буду делать в другую аптеку.
Отличная аптека,постоянно заказываю онлайн ,почти всегда есть в наличии, многие препараты дешевле чем у конкурентов, быстро обслуживают имеется 3 кассы, большой плюс что аптека работает круглосуточно
Очень хорошая аптека.
Большой ассортимент лекарств.
Очень вежливые и участливые провизоры, готовые помочь в выборе медицинских препаратов.
Был реально удивлён, ведь для города в 100 км от Столицы это просто прекрасно.
Однозначно рекомендую.
Не понравился персонал. Он всего лишь обслуживает, а ведут себя как хозяева жизни. Это ведь не вы для нас, а мы для вас!!!... Перестала заходить в эту аптеку лишь из за такого персонала!!! 😱👎👎👎
Хорошая аптека, можно заказать лекарства по интернету. Есть дисконтная карта. Вежливый, компетентный и доброжелательный персонал. Небольшая парковка перед торговым центром
Отличная аптека, отзывчивые провизоры, завела карты - цены неплохие, много что искала - оказалось в наличии. Парковка со стороны вкусвилл, очень удобное расположение.
Несколько раз только в этой аптеке находила нужно лекарство,причем по доступной цене.
Еще можно купить подарочный сертификат(опять же единственная аптека в городе,где есть такая услуга).
Я очень редкий покупатель в данной аптеке. Ассортимент большой, всё хорошо. Но только для пешеходов! Поэтому что припарковаться в этом месте ну просто не реально !
Большая хорошая аптека. Я бы сказала, что лучшая в Можайске. Обычно есть большинство препаратов. Работают две кассы. Почти всегда небольшая очередь, значит, популярное место.
Второй раз попадаю на обслуживание которое затягивается на долгие минуты! Первый раз персонал пошел, извините за подробности... но мне так ответили, когда я попросила открыть ещё одну кассу, пописать и писал там сотрудник долгие 7 минут и так и не появился! Попросила Книгу жалоб... Отказали, сославшись на то что она у заведующей, а заведующей нет на рабочем месте (!!!). А недавно пришлось получить заказ, работало две кассы, где стояла я, сотрудница отошла убрать не понадобившийся товар и.......пропала! Спрашиваю стоять ждать или переходить на другую кассу?! А за шкафами коллеги ругаются, кому вставать за кассу)) очередь уже собралась до входной двери! Знаете... При таком отношении даже не хочется идти в вашу аптеку! Мало того, что теряешь столько времени, так ещё и начинают стыдить за то, что просишь позвать на кассу сотрудников!
По мне это самая лучшая аптека, можно заказать лекарства через приложение и это даже дешевле чем покупать напрямую, заказ оформляют быстро, что очень удобно. Фармацевты умнички!
Работает круглосуточно. Цены адекватные. Искала лекарство, нашла только здесь. Можно получить заказ от аптеки ру. Удобно расположена, кругом магазины, заодно зайти в магазин. Фармацевты доброжелательные, обслуживают быстро. Ассортимент лекарств большой, посоветуют,, дженерик,,, всетакион дешевле, а состав тот же.
Быстро обслуживают. Всегда предлагают препараты. Квалифицированные фармацевты. Удобно получать заказы. Хороший ассортимент лекарств. Удобный график работы. Удобная парковка.
Был сегодня в вашей аптеке. Понравилось обслуживание, легко помогли подобрать припараты, а так же вежливо общение. Очень положительное впечатление произвела Ольга Николаевна. Спасибо за хорошее обслуживание.
Одна из лучших аптек города , если честно. Обслуживание на высоте и большой ассортимент. Я нашла там те таблетки которых не наблюдала в других аптеках. Всем советую
Мне понравилась эта аптека.Большой ассортимент, вежливые фармоцевты.Цены не завышеные.Правда народу много всегда,но думаю народ это означает популярность)))
Аптека в принципе хорошая, все есть. Но персонал медлительный, долго ищут лекарства, складывается впречатление, что не знают где лежит. Хотелось бы что бы они не на что не отвлекались, когда есть очередь и в смене один человек. Только за это снимаю одну звезду. Это было 10.12.2022 время примерное с 19:40 до 20:00
Аптека хорошая, но нужно проверять сроки годности лекарств. Заказала через приложение, забирала не сама, а пожилой человек, которому и в голову не пришло в аптеке проверять срок годности. По итогу препарат просрочен месяц как. Написала в приложении, чтоб связались, тишина. В общем, будьте бдительны)