К сожалению, но в этой аптеке заменяют выписку врача( хотя препарат есть в наличии), а самое страшное, что заменяют лекарственное средство на БАД( за который они получают свои баллы)!!!! Это очень опасно для жизни человека, так как БАД никак не вылечит, а значит усугубит болезнь!!! Я конечно в шоке! И заменяют лекарство они без согласия покупателя! При оформлении возврата говорят, что это одно и тоже и оригинала нет в наличии, хотя через 5 минут поиска находится аж 5 упаковок! Очень жаль покупателей, которые страдают от таких замен! Я буду писать жалобу в министерство здравоохранения, пусть разбираются с этой аптечной сетью и с их мотивационной программой для фармацевтов, которые ради денег готовы нанести угрозу жизни человека! Совет для покупателей‼️берите только ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Хорошая аптека, большинство лекарств есть (в других аптеках бывает не найти). А если даже и нет, то всегда посоветуют аналог. Очень удобно, что круглосуточная.
Хорошая аптека, большой ассортимент, цены приятные, особенно когда заказываешь через приложение, и аптека ру туда доставляет. Всё радует кроме одного, есть там одна фармацевт ну очень не торопливая, и заказы в ее смену собираются не быстро и постоянно с недовольным лицом🤔, не знаю может лицо такое.
Круглосуточная. Девушка не спала, спасибо. Долго ждать не пришлось. Хотя мы часа в 4 утра заявились. Быстро оплатили картой, забрали что хотели и спать ушли) спасибо
С первого дня открытия мы ходим только сюда. Фармацевты хорошие всегда готовы помочь, проконсультируют по всем вопросам. А самое главное работает 24 часа, если что понадобится и ночью можно приобрести
Приветствую всех, друзья. Хорошая аптека. С огромным выбором всевозможных лекарств и всего прочего. Многое есть чего нет в других аптеках. Плюс работает 24/7. Находится, можно сказать, в самом центре микрорайона. Отдельное спасибо фармацевту Олесе
Аптека чистая. Персонал на твёрдую 3. Лекарств в аптеке мало. Спрашиваешь про аналоги , если у них нет в аптеке тех или иных лекарств , на что сотрудница отвечает « Я что доктор ? Я не выписываю лекарства! Я не могу советовать вам какие эффективные не пробывала!» Вот такое отношение в этой аптеке. Но есть другой персонал женщина сменный сотрудник этой дамочки « не доктора» , вот другая всегда поможет с выбором.
Это отличная аптека с хорошим выбором лекарств. Здесь всегда есть то, что мне нужно. К тому же, сотрудники здесь очень вежливы и готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Я всегда рекомендую эту аптеку своим друзьям и знакомым
Обслуживание ужасное! Фармацевт странно себя ведет. На вопросы не отвечает. Движения заторможены, не смотрит в глаза покупателю и бубнит что то себе под нос. Очень была удивлена. А в целом я очень довольна этой сетью. Постоянно заказываю здесь лекарства, но в этот пункт больше не пойду. Адрес аптеки Подмосковная улица дом 32 Островцы.
Отличная аптека. Можно сделать интернет заказ и там забрать. Демократичные цены. Очень вежливый и профессиональный персонал. Всегда поможет и подскажет. Большой плюс в том, что круглосуточно работает.
У Олеси Анатольевны нет отзывчивости и клиентоориентированность отсутствует. Ей не понравилось что я купила через приложение или она была не в духе ... Сделав заказ она минут 10 мне условия выдачи заказа наговаривала ... Пока я ее сама не сказала , что я услышала ее, хватит... Другие девчонки сделав заказ при них они мониторят в компьютере и не приходится ждать. Минут 5-7 ну это максимум. Но Олеся Анатольевна сегодня была не в духе и даже в приложении у меня готов к выдаче , я ждала в аптеке , не пригласила и не захотела выдать заказ ... Ей принципиально нужно было выждать15 мин. Как она изначально сказала .... Все другие фармацевты умнички .. Спасибо..
Мне кажется это лучшая аптека в этом районе! Очень удобно, что можно через приложение собрать заказ и прийти получить уже готовый! Прекрасные фармацевты , которые подскажут с выбором и предложат аналогичные препараты , но с ценой ниже.
Отличное обслуживание, внимательные фармацефты, очень хочу отметить работу фармацефта Дмитровой Алеси Анатольевны!!!! Всегда расскажет, подскажет и поможет с подбором лекарственных средств.
Хороший выбор лекарств. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Рекомендую на 100%. Всё что необходимо было купил. Минимальное время обслуживания. Всё на высоте.
Внимательные фармацевты, подсказывают что лучше приобрести. Есть возможность заказать препараты котрых нет в наличии. Круглосуточно работают, что очень удобно.
Аптека на уровне . Фармацевт которая постарше к сожалению не спросила имени очень грамотная , вежливая и не навязывает очень дорогие лекарства, девушка которая помоложе не очень вежливая . А так все достойно
Самая лучшая аптека в нашем посёлке. Отличные и отзывчивые продавцы (фармацевты). Всё вежливо, посоветуют дженерик, если необходимо. А напоследок, пожелают здоровья. Приятно!
Иногда дороговато,но зато есть всё и в любое время,выбор правда хороший и качество тоже,бывают очереди, особенно когда идёшь после работы,а так всё нравится