Заказы приходят быстро, всегда подскажут и помогут в выборе лекарств, сравнивают с аналогами, а это значит цена ниже. Очень комфортно, всегда в хорошем настроении обслуживают, не бубнят)))
Очень удобно расположена аптека-рядом с остановкой. В помещении приятно находиться- всегда чисто, большой выбор и удоное расположение товаров. Персонал всегда приветливый, грамотно и подробно консультируют , если возникают вопросы. Практически нет очередей, Рекомендую выбирать эту аптеку и при интернет заказах.
Обычная аптека у дома. Нравится, что можно заказать на сайте, а потом спокойно получить. И сразу видно, если нет чего в наличии. Работают до поздна. Персонал культурный.
Аптека норм, выручает!!! Есть фармацевт, молодая женщина, которая не здоровается с клиентами и с видом, что ей все должны и оторвали от важных личных дел.
Удивительно, в наше время, когда инфляция шагает семимильными шагами, когда люди видят только себя, в аптеки Планета здоровья бросаеться в глаза внимательное отношение к посетителям, достаточная номенклатура медицинских средств, достаточно высокий уровень знаний и сравнительно низкие цены. И это все произошло в коротное время . Спасибо персоналу
Пришла получить заказ, а его в наличии
нет!!!!!
Хотя смс о получении заказа в течении 48 часов.
Мы вам звонили, а вы не отвечали.
Мне не звонили и не собирались.
Только оправдать себя стараются перед клиентом.
Ужастно обслуживание!!!
Не заказывайте в этой именно аптеке!!!!
Врут тебе в глаза!!!!
Пусть их обслуживают так же и везде!!!!
Александра Кондрашова
18 ноября
В аптеке было не комфортно, пахло дезинфицирующими средствами.
Диана Шувалова
9 октября
Очередь была огромная, а фармацевт долго искала мой препарат.
Валерий Бобровский
Продавец фармацевт кашляла, после замечания, сказала с вызовом -«я не болею» вместо того, чтобы просто одеть маску!
Аптека работает круглосуточно. Бываю часто. Цены как везде, что-то дороже, что-то дешевле. Иногда забираю у них заказы с Аптека. ру. Очень удобно. Есть камеры наблюдения, что помогло нам вернуть телефон мужа, незаконно присвоенный аморальной покупательницей. Спасибо заведующей аптекой. Респект.
Удобно что рядом с домом,что можно получать заказы через аптека ру,что работают с раннего утра,как-то пришлось так бежать за контейнером под мочу.
Не добно ,что в основном БАДы и некоторые лекарства дороже ,чем в экономе,да и как-то пришлось долго ждать консультанта даже после звонка,она не особо спешила к кассе,но списываю это на то что она была после ночи,когда они ещё работали круглосуточно.Плохо что работают теперь не целый день и если что-то срочное ,то бежать вькруглосуточную Тетру,а то приходилось покупать ребенку ушные капли в час ночи.